Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness давай!)))там еще перевожу:Когда картман коворит что кенни живет на пособие кенни говорит"да пошел ты на х*й!" Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Создана [south Park team]....желающих вступить обращатся ко мне или к Darkness Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 посли смерти Мефесто кенни сказал "ГОСПОДИ! ОНИ УБИЛИ МЕФЕСТО!" (ничего не напоминает?) B) когда шеф разочаровался в мальчиках кенни сказал"ваш член!" Когда они говорят о заднице картмана, Кенни говорит, что "задница картмана так тр*хает жир, что иногда это поднимает целую комнату." Когда мама Кенни говорит ему идти и играть с его друзьями, он говорит, "Но мама, я тр*хнутый больной!" Добавлено:когда стен говорит что картман убил кайла кенни говорит:"Сволочь!" Добавлено:Добавьте мне каваюшки! Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness хи-хи...а нам за перевод мата не понизят кавайность?Когда кайл спрашивает кенни что такое вибратор,кенни отвечает"это маленький,пластмасовый х*й который засовывают в п**ду" Цитата
Цензурка Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 перевод прикольный, только кайку не могу пока добавить. Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 когда картман называет семью кенни бедной, кенни говорит:"Тр*хни себя, картман!" http://south-park.h12.ru/Img/kenwr.gifперевод смотрим предвыдущий пост. Цитата
Kyle Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Когда стэн сказал Дамиену(это что за чел?!)что кенни сказал что его мама вонючий скунс кенни говорит"да она похожа тр***нутую собаку" Добавлено:Darkness я ж перевела!летературно а не дословно Цитата
Darkness Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Darkness я ж перевела!летературно а не дословно520024[/snapback]а я то так, то так Добавлено:Кенни говорит, что "Ее сиськи - *бать каки огромные!" когда они сначала видят госпожу Чоксондик. Цитата
Цензурка Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 ёпть...смотрела вчера собрание у друга, теперь живот болит. Только вот не помню какаие серии :lol: Цитата
Jade Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Вот стало интересно кто самый смешной.Мой выбор картман. Изменено 14 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Zigmund Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Картман жжот... ))) Ещё, конечно, Баттерса забывать нельзя... Он на втором месте... Цитата
Jade Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Картман хоть и говнюк,всё равно смешной ;) ,да Батерс тоже прикольный! :) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Lacost Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Однозначьно Картмен... Он единственный задаёт ЖЖару! Цитата
Nega Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Картман прикольно ругается матом в полнометражном мульте.А Кенни умирает каждый раз! Хотя была волшебная новогодняя серия где он остался жив! Даже Картман сказал:"Чего-то не хватает!". А Кенни радостно вздохнул! :) Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Подобная тема была? О_о или я ошибаюсь... З.Ы. психиатор рулит MmmKay... Цитата
Jade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 (изменено) Была тема про Саут парк ,но без опроса, а мне интересно именно ваше отношение к героям мульта! :) Изменено 15 октября, 2005 пользователем Jade (смотреть историю редактирования) Цитата
Kyle Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 я так и не разу не видела серий с батерсом или как там его..... Цитата
Kyle Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 чето смотрю стэн никому не нравится....кстати...кенни матерится и похлеще какртмана!кто англиский знает зайдите в оригинальную темку (там я ссылку на перевод языка кенни кидала) и посмотрите.....там мы даже перевод еще писали...на русском Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Стен... а стен ничего особенного.Только в серии про монголов, класную морду делал и говорил "Боже мой, они такие тупые, что даже не смешно" Цитата
Jade Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Неужели Баттерс никому не нравиться?Он ведь тоже смещной! Туповатый но смешной! Цитата
REDVENOM Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 "Это весело. Вы кидаете камни в машину и всё сваливаете на меня" Дану.. его тупость просто бесит. Единственная серия с батерсом которая мне понравилась это 5 14 Не с кем его тупость сравнить) Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 смотрю когда попадаю) хороший мульт, чтобы похохотать вдоволь Цитата
Lia Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Парень в зеленой шапке жжот. Не помню как звать... Не подскажите? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.