Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

посли смерти Мефесто кенни сказал "ГОСПОДИ! ОНИ УБИЛИ МЕФЕСТО!" (ничего не напоминает?) B)

когда шеф разочаровался в мальчиках кенни сказал"ваш член!"

Когда они говорят о заднице картмана, Кенни говорит, что "задница картмана так тр*хает жир, что иногда это поднимает целую комнату."

Когда мама Кенни говорит ему идти и играть с его друзьями, он говорит, "Но мама, я тр*хнутый больной!"

Добавлено:

когда стен говорит что картман убил кайла кенни говорит:"Сволочь!"

Добавлено:

Добавьте мне каваюшки!

Опубликовано

Darkness

хи-хи...а нам за перевод мата не понизят кавайность?

Когда кайл спрашивает кенни что такое вибратор,кенни отвечает"это маленький,пластмасовый х*й который засовывают в п**ду"

Опубликовано

Когда стэн сказал Дамиену(это что за чел?!)что кенни сказал что его мама вонючий скунс кенни говорит"да она похожа тр***нутую собаку"

Добавлено:

Darkness

я ж перевела!летературно а не дословно

Опубликовано
Darkness

я ж перевела!летературно а не дословно

520024[/snapback]

а я то так, то так

Добавлено:

Кенни говорит, что "Ее сиськи - *бать каки огромные!" когда они сначала видят госпожу Чоксондик.

Опубликовано

Картман прикольно ругается матом в полнометражном мульте.

А Кенни умирает каждый раз! Хотя была волшебная новогодняя серия где он остался жив! Даже Картман сказал:"Чего-то не хватает!". А Кенни радостно вздохнул! :)

post-57466-1129299326.jpg

Опубликовано (изменено)
Была тема про Саут парк ,но без опроса, а мне интересно именно ваше отношение к героям мульта! :) Изменено пользователем Jade (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
чето смотрю стэн никому не нравится....кстати...кенни матерится и похлеще какртмана!кто англиский знает зайдите в оригинальную темку (там я ссылку на перевод языка кенни кидала) и посмотрите.....там мы даже перевод еще писали...на русском
Опубликовано

"Это весело. Вы кидаете камни в машину и всё сваливаете на меня"

Дану.. его тупость просто бесит.

Единственная серия с батерсом которая мне понравилась это 5 14

Не с кем его тупость сравнить)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация