Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Просмотры 57,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_761265
tomogoshka

это помоему была как про чинпокомонов.....они саус парк спасали или сто вроде этого...

751759[/snapback]

в этой серии такого не помню.

DELETE THIS AKK.
Опубликовано
comment_761780

Я единственный проголосовал за Шефа. О_о

Обожаю его песню "Соленые Шоколадные Яйца"...

Даж в плейлисте стоит....

Полнометражка отлично получилась у Гоблина. С душой переведена.

А вот ответный удар по Саут-Парку за серию про чинпокамонов нанесло только одно аниме: FLCL. Причем вполне достойный. :)

haha
Опубликовано
comment_767771
мда) гоблинский саус парк - тру) тока иногда уж слишком пошлый и тупой юмор на мой взгляд...а так иногда оч даже весело и злободневно :unsure: Кенни форева)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_767786

А вы знаете, что го увековечили ещё и в каком - то фике по вайсам???

Его Шульдих переехал на машине, а Картман орал : о, чёрт, они опять убили Кенни. А вообще, самый прикольный мульт из тех, которые вырезаны из бумаги. Мега чувак тот, кто это придумал. Ужасная работа, до фига времени занимает. Большой Респект ему за это.

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_771037

Всех приветствую, дамы и господа.

2Kyle

Благодарствую за ссылку на тест, давно хотел это пройти. :D Вот только что я ни делал, как ни старался все равно Картман получается. ;) Резюме: Это рок.

"Мммм-ммммм!!! Что ты сказал? Жирный ублюдок!" Хез, а по-моему имхо он (Жир... Картман) и есть самый прикольный, продуманный персонаж СП. Никогда не забуду, как ему чип вживили... И последующие события.(полнометражка) А уж какая у него семейка... (серия про Чарли М.) и т.п.

Хотя, кто лучший - понятие относительное. Все персонажи по своему монументальные, вот, например, Мистер Шляпа. Или тот гнусавый препод, вечно твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? :huh:

2IceEye

Обалденная песенка! Буду чертовски признателен, если поделишься ссылкой, где ее можно укр... экспроприировать. :)

Пыс: ... и все же, Кенни ( :) ) самый рульный маздай. Почтим его минутой молчания. Аминь.

OUA ENEMIES HIDE IN MEHTAL BAWKSES, THE COWARDS! THE FEWLZ! WE... We should take away their Mehtal BAWKSES.
Опубликовано
comment_773561
твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? 

По персонажам фиг знает, а так - Иван Урган. Прикольный чел, мне нравится!!!!

Ijiwaru na Yaoi "Yaoi no Auru"

Злостный яойщик "Яойные совы"

Догнать, изнасиловать, убить и съесть.

YAOI team

Опубликовано
comment_775639
твердящий "...яснен'ко, п'нятненько." Как бишь его... Никто не помнит? 

773561[/snapback]

это мистер макки....

По персонажам фиг знает, а так - Иван Урган. Прикольный чел, мне нравится!!!!

773561[/snapback]

ванька урганд и девку не помню как зовут,но они переводят всех персонажей саус парка...Ванька мужские роли,девушка женские...Только она еще говорит за кайла и батерса...

Мне еще нравится креиг там в синей ушанке с жолтым помпоном....тож прикольный

Oh mу God!They killed....KYLE?!?

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

[Vampire team]-главный вамп

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_830590

вот нашла ...кому интересно посмотреть,восьмой сезон серия 801 Good Times With Weapons(забавы с оружием)....сама хочу посмотреть...мне папа качать на его комп не разрешает.... :(

кайл какой-то страшный....а крэг даже ничего))

post-57928-1139049593.jpg

post-57928-1139049611.jpg

post-57928-1139049644.jpg

post-57928-1139049697.jpg

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_833248

А мне Сатана нравится.

I want to Live up there. : )))

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

Опубликовано
comment_833646

"Они убили Кенни! Сволочи!" - мега фраза!

Кстати, я помню одну(или только одну?) серию, где Кенни остался жив! В него тогда какая-то девченка влюбилась. Гомен, но я не сильно часто смотрела "Парк", не помню, что за девченка.

^_~
Опубликовано
comment_834348

разве там он жив остался? это серия где они пытались спасти тропические леса. кенни умер в конце.стэн и каил сказали "боже! они убили кенни! сволочи!" девочка переспросила "кто? кто убил?" в ответ "нууу.. ОНИ. СВОЛОЧИ"

вспомнил.. в South Park-е хотели отметить какой-то праздник, учитывая разные пожелания жителей, и не допуская дискриминации. называлась по моему серия "Mr. Hanky"

вот отрывки из концовки и начала:

Изменено пользователем злобный FURRY (смотреть историю редактирования)

идите все нахрен.. меня здесь нет..
Опубликовано
comment_835612

wer

А пояснить почему именно он?

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_836730

А сам мультсериал мне не очень.

Нравится только полнометражный. Ибо многие персонажи, начиная от Сатаны, заканчивая Кенни, показаны ВЕСЬМА странно и оригинально.

Кстати, там Кенни первый раз снял капюшон и сказал нормальными словами "Ну чё парни, пока!". ):-) Самое интересное-он конечно же умер но...

А впрочем смотрите сами.

Изменено пользователем Lord Garvals (смотреть историю редактирования)

"Тебе никогда не приходилось таневать с Сатаной при свете полной Луны?" © Джокер

(ЖЖ-сообщества)

Demons_Dreams-Ru_Sonic_World

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_875886

вот здесь фрагмент из аниме версии южного парка...полную серию в таком формате(а имено Windows Media)я не нашла,только кусок.....он на английском,мтв еще 8 сезон не переводило.....вообщем может кто поищет полную серию в формате Windows Media?а то мне качать не разрешают....папин комп он вирусов боится....буду презнательна....

кстати если интересно то у меня еще подобный штуки есть)))ну обажаю я этот мульт.....

[south Park team]глава

[Ушастые team]

[Любители чая Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.