IRMIK Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 ах... ну раз так.... www.southparktown.ru наша пародия на сайт.. жалко качать мультики неоткуда(411446[/snapback] а сайт не работает..... Цитата
Vamilton Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2005 Может, спрошу боян, но мне правда невмоготу ночью копаться в десяти страницах темы.Гле-нить в сети лежит SP на русском? Цитата
ePSYloyd Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 ИМХО самая прикольная серия про властелина колец!!! Вот это ржач! Полнометражка тоже супер, совсем недавно посмотрел! И вообще Саут парк самый смешной (не аниме) сериал:rolleyes: Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 до конца второго сезона 3 серии осталось...а третий сезон на мтв пустят? Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Кенни - самый прикольный из всех! А в гоблинском полнометражном Карпман (вроде так) матюгается просто убойно! Особенно в классе на мистера Гаррисона! :D И момент с П-чипом тоже классный и тоже с Карпманом. Как он там катался, я просто лежала! И вообще этот мульт снял с меня мой депресняк! Я его люблю! :angry: :D Цитата
Kyle Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 NegaGirl вообщето он картман Цитата
Nega Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2005 Все равно он тоже прикольный!!! :lol: Цитата
Kyle Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Cheatos звук th в англиском языке читается как "с", а не "т".... Цитата
_KJ_ Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Kyle да вы Фанат с большой буквы :)Мне тоже нравится мульт полнометражка вобще ржач Х) Цитата
mellominx Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 смотрела довольно мало серий, но во время просмотра каталась по полу от хохота :wacko: Цитата
Greedo_O Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Cheatos звук th в англиском языке читается как "с", а не "т"....447014[/snapback]... :) Рассмешил. Спасибо. Цитата
rast Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Ваще прикольный мульт... Мне нравится... P.S. Надеюсь все смотрели SouthPark полнометражный с гоблинским?.. Посмотрите! Час всевозможного мата хохота!!!437214[/snapback] __просто супер!! Серия отличная. Я сам смотрел и всем знакомым девчонкам дал посмотреть. Приятно что тупость пиндосов там высмеивают!!! Цитата
Romasanta Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 сегодня смотрела очередную серию, просто ухахатывалась :o Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 South Park - лучший мультик...У меня где-то был диск - "Саут парк - большой, длянный и необрезанный"... Цитата
Shatun Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Сауф - парк надо смотерть на английском языке, ибо все прееводы страдают недостатками... А гоблин некоторые моменты вообще за**ал до противоположного значения. у меня 5 сезонов на англ. языке, если кому из питерских интересно - могу дать :) Добавлено:Больше всего мне нравится серия про обрезание ну и самая первая, с демо-рисунками ) там еще песня идет медленнее ) Цитата
Мария-Солнце Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Серия про обрезание - это было сильно)))Но я лично смотрела без перевода гоблина - мне не понравилось... Цитата
Romasanta Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 по-моему в оригинале он лучше всего)) Цитата
DELOLAS Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А я вообще смотрел "SP-BLU" с субтитрами.Это нечто.Особенно песни.С русским дубляжом было уже не так классно! Цитата
mellominx Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 мда..русский дубляж песен не только в South Park раздражает...действительно неочень :) Цитата
Shatun Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А я вообще смотрел "SP-BLU" с субтитрами.Это нечто.Особенно песни.С русским дубляжом было уже не так классно Ахахаха.... Анкл Факер это вообще хит сезона ))) Цитата
DELOLAS Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Ахахаха.... Анкл Факер это вообще хит сезона )))455406[/snapback]Да там все песни просто шедевры. Цитата
Takumi Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 Я незабуду этоIm gonna make love to you WOMANGonna ley you down by the fire...ну а дальше клубника) Цитата
Vishez Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) Я нашёл клитор!!!!(С)Саус парк - лучший мульт!=) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Vash the Stampede (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 да уж)) фразочки там отпадные :D Цитата
REDVENOM Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 Особенно отпадно Полотенчико."ПАЦАНЫ, давайте ПЫХНЕМ???" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.