Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
ИМХО самая прикольная серия про властелина колец!!! Вот это ржач! Полнометражка тоже супер, совсем недавно посмотрел! И вообще Саут парк самый смешной (не аниме) сериал:rolleyes:
Опубликовано

Кенни - самый прикольный из всех! А в гоблинском полнометражном Карпман (вроде так) матюгается просто убойно! Особенно в классе на мистера Гаррисона! :D

И момент с П-чипом тоже классный и тоже с Карпманом. Как он там катался, я просто лежала! И вообще этот мульт снял с меня мой депресняк! Я его люблю! :angry: :D

Опубликовано
Ваще прикольный мульт... Мне нравится...

P.S. Надеюсь все смотрели SouthPark полнометражный с гоблинским?.. Посмотрите! Час всевозможного мата хохота!!!

437214[/snapback]

__просто супер!! Серия отличная. Я сам смотрел и всем знакомым девчонкам дал посмотреть.

Приятно что тупость пиндосов там высмеивают!!!

Опубликовано

Сауф - парк надо смотерть на английском языке, ибо все прееводы страдают недостатками... А гоблин некоторые моменты вообще за**ал до противоположного значения.

у меня 5 сезонов на англ. языке, если кому из питерских интересно - могу дать :)

Добавлено:

Больше всего мне нравится серия про обрезание ну и самая первая, с демо-рисунками ) там еще песня идет медленнее )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация