polinisc Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 (изменено) О_о вот не ожидала увидеть такие результаты голосования.... я за Стена голосовала, он там самый вменяемый.. (а Крейг ещё вменяемее :D)хотя жжот конечно больше всех Картман ;) посмотрела 4 первые серии 14 сезона паахахаха .. правда "Над пропастью во ржи" я тож читала ;) Изменено 25 апреля, 2010 пользователем polinisc (смотреть историю редактирования) Цитата
vace Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 А 14 сезон очень даже радует. Особенно юбилейная 5 (200) серия, в которой много чего вспомнили. Жгут ребята. Цитата
vace Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Стало известно, кто настоящий отец Картмана. На самом деле жуткая история.)) Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Особенно юбилейная 5 (200) серия, в которой много чего вспомнилиЭто за которую правоверные мусульмане их сейчас взорвать угрожают? Цитата
vace Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Это за которую правоверные мусульмане их сейчас взорвать угрожают?Вроде как да. Собственно там и стеб над религиозными фанатиками. И большой черный прямоугольник с надписью цензура, вместо Мухамеда.Спойлер:Мухамед избражен в костюме медведя, из-за чего негодование.А в 201 серри оказывается, что в костюме медведя Санта-Клаус, а не Мухамед. :lol: Цитата
gaara95 Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 мультик пачка....если хочеш по ржать то смотреть его.Футураму.и Смпсонов!!!!)) Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 gaara95, ниче не поняла из написанного....посмотрела новые серии,много забавного, взять ту же серию про фейсбук)) Цитата
Viruk Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Саус парк, наверное, все же не мое. Под пыткой друга посмотрел несколько сезонов, да потом все равно забросил. По теме - толстый самый прикольный. Цитата
hanaki Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Картмен рулит! а вообще создатели Саус Парка гениальны! Сколько юмора и сатиры! Цитата
AnimeIIIe4ka ^__^ Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2010 Картмен >< ;) ^_^ :D B) :wub: Цитата
hanaki Опубликовано 24 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Вчера смотрела серию, где спешл гестс были якобы Radiohead. Картман мстил рыжему (Скот кажется звали) за свои 16 баксов. О, я была в восторге от нее=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Encanto, ну это старая серия. В новых сезонах сейчас много интересных серий. Цитата
ksew Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2010 гениальный сериал! Картман жжёт!!! Цитата
Natsu Kuroi Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2012 Я за Стэна) недаром является одним из моих ников) Шикарный парниша ^^ Цитата
Kaiji Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2012 Картман лучший! Поражает его тупость х) Особенно запомнилась серия, когда он думал что умер, и бегал голый по городу ахахах) Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2013 Смотрел всего несколько серий. сложилось противоречивое мнение о сериале south Park. По тем сериям, что смотрел иногда кажется , что там " Козявку раздули в слона"... Вообщем много шума в сюжете из-за ничего... Но может и так должно быть... Кого-то такой жанр прикалывает... Цитата
Nulex Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2013 @Изя Зампакто, до 11 сезона включительно имеет смысл смотреть. После градус неадеквата превышает все мыслимые пределы и не дает наслаждаться сатирой. Цитата
Изя Зампакто Опубликовано 7 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2013 Огромное спасибо за совет!!! может эти серии как раз и были из 11 и вышестоящих сезонов- кто знает.... Я честно не очень следил за сериалом- однажды в инете наткнулся на его описание- дай думаю одним глазком взгляну... Цитата
Hiper Опубликовано 13 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2016 Есть те кто смотрит? Как вам новые серии? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.