Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О_о вот не ожидала увидеть такие результаты голосования.... я за Стена голосовала, он там самый вменяемый.. (а Крейг ещё вменяемее :D)

хотя жжот конечно больше всех Картман ;)

посмотрела 4 первые серии 14 сезона паахахаха .. правда "Над пропастью во ржи" я тож читала ;)

Изменено пользователем polinisc (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Это за которую правоверные мусульмане их сейчас взорвать угрожают?

Вроде как да.

Собственно там и стеб над религиозными фанатиками. И большой черный прямоугольник с надписью цензура, вместо Мухамеда.

Спойлер:
Мухамед избражен в костюме медведя, из-за чего негодование.

А в 201 серри оказывается, что в костюме медведя Санта-Клаус, а не Мухамед. :lol:

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
Смотрел всего несколько серий. сложилось противоречивое мнение о сериале south Park. По тем сериям, что смотрел иногда кажется , что там " Козявку раздули в слона"... Вообщем много шума в сюжете из-за ничего... Но может и так должно быть... Кого-то такой жанр прикалывает...

post-227035-0-17182800-1371395340_thumb.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Огромное спасибо за совет!!! может эти серии как раз и были из 11 и вышестоящих сезонов- кто знает.... Я честно не очень следил за сериалом- однажды в инете наткнулся на его описание- дай думаю одним глазком взгляну...
  • 3 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация