Sonika Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Согласна...Сериал является откликом на американскую действительность и бьет по многим ключевым темам их общества.Вспомнить ХОТЯ БЫ! серию про ...Газета «Los Angeles Times» окрестила скандал вокруг этой серии «Closetgate». Comedy Central отменила повторный показ серии 15 марта 2006 в последний момент (хотя с тех пор серия всё же была показана неоднократно). Предположительно, Том Круз угрожал компании Paramount отказом от съемок в фильме «Миссия невыполнима 3» в случае повторного показа эпизода (у Paramount и Comedy Central общий хозяин — Viacom). Представители Paramount и Круза отрицают эти догадки, но газета «The Independent» пишет, что «никто не верит ни единому их слову». Цитата
Sam@nta Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 кайфовый сериал)))) ваще обожаю его))) а картман иногда сволочь... хотя ваще прикольный! Цитата
УбицтвО Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 South Park - самая жоская фигня имхо, и тем более разьве вам не интересно,как Америка стебеццо с самой себя?)) Цитата
Япончик Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 (изменено) GARAG, Любимая серия когда они попали в Воображляндиюэто когда в первый раз или во второй в 11ом сезоне (там еще пародия на звездные врата)? Я упустил факт о том кто придумал белочек-насильников. Есть идеи? :lol: Изменено 28 мая, 2008 пользователем Japoshka (смотреть историю редактирования) Цитата
Slap-ik Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 самый смешной картман.. .ну и кенни не чего )) Цитата
УбицтвО Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2008 Slap-ik, да там все обстену долбанутые :D Цитата
nara-shikamaru94 Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Картмен прикольнее Цитата
УбицтвО Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Ну там каждый по-своему ржачен, но полотеньчик - это вообще отдельная тема :) ну, куда сворачивать?-едте вон по той грязной дороге...*сворачивают*-...или по той грязной...-ты что не знаеш где база?-не знаю, тут все одинаково...а подождите, мужики, дайте пыхну, может чего и вспомню...*пыхтит*-ну и где она?-хто?-БАЗА! на которую мы тебя должны привезти и где наша игровая приставка-расслабьтесь, мужики :) :) :) Цитата
Sonika Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2008 а 12 сезон уже показали? я с этой сессией вообще не подходила к телеку! ^_^ Цитата
Каусинг Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Кайл мне нра)))"-Жиртрест поганый!"))) Цитата
-J- Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Картман - рульный чувак!!! Больше всего не понравился Кени Цитата
Vagrant Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Любимые пожалуй...Баттерс (за наивность), Твик (за истерию) и...Картман. =)) Я упустил факт о том кто придумал белочек-насильников. Есть идеи?Их Картман придумал, когда писал сказку на Рождество. а 12 сезон уже показали? я с этой сессией вообще не подходила к телеку!Там по-моему только 7 серий вышло. Посмотрела весь Парк. 11-й сезон показался самым прикольным. Цитата
SaMyRaY Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 Все хороши, но Картман особенно))) Цитата
DevilMayDie Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 помоему шеф круче всех)))))))))))))))))))) :) Цитата
-J- Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 помоему шеф круче всех))))))))))))))))))))Чем же он круче? :lol: Цитата
хайван Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 кени-супер!!! ;) ....!!!!!классный мультик!абаваю! :lol: Цитата
®ksenia® Опубликовано 15 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2008 кени кени кени кеннннннииии!!!!!:D:):D:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 На мой взгляд редкостный отстой, с трудом посмотрел несколько сезонов, пытаясь понять за что его так рекламируют, потом стер с твердой уверенностю, что этот продукт категории "Д" на мой винт больше не попадет. Цитата
Vagrant Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Чем же он круче?Своими солёными шоколадными яйцами, которыми он угощал героев :) Цитата
Ивка Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Кенни ^_^ Только жалко бедняжку... Цитата
Vagrant Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2008 Кенни Только жалко бедняжку...А чего его жалко-то? Он всё равно живее всех живых :D :D Цитата
Dekan Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 По моему Батерс самый смешной, но Картман тоже хорош.А еще один уникал - Тимми Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.