Akimoto Опубликовано 28 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2007 Эрик Картман полюбому, аццкий чувак! Цитата
Izh3ll Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 то как они глумятся над меготупостью народов это просто заслуживает уважения....мульт просто СУПЕР....любимый персонаж Стен, как самый здравомыслящий... Цитата
Keity Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 я иногда понимаю, что говорит Кенни ))))а я никогда не понимаю что говорит Кенни...Оо Цитата
Limm Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Посмотрела 9 сезон, конечно он уже мало походит на просто развлекательный мульт, очень много политической подоплеки, везде двойной смысл. Качаю 10 сезон=) Цитата
tomogoshka Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Качаю 10 сезон=) Ты крута)) Надо тож накачать, потому что смотерла фиг знает скока сезонов, и то в разнобой. Цитата
ahmich Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 проголосовал за шефа ))ну нравиться мне этот герой , с его вечными песнями невпопад , что поделаешь :) Цитата
Keity Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 А в новом эпизоде СП есть Тоторо!Кашмар...Оо... Покалечили бедного...х))потому что смотерла фиг знает скока сезонов, и то в разнобой.Да уж, плохо что вразнобой, не поймешь они вообще связаны друг с другом или нет. А кто смотрел полномертажку? Цитата
tomogoshka Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 Да уж, плохо что вразнобой, не поймешь они вообще связаны друг с другом или нет.Угу,это точно. Кстати, а в сезоне-то по сколько серий идет? Вроде не много. Цитата
MaxCresh Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 (изменено) ууу, как всё запущено )))) когда есть пиво + новый саус парк, настроение на весь день поднимается в облака ))))))) ЗЫ всякие мегафанаты, по 10 раз пересмотревшие саус парк, наверняка уже полностью понимают, что говорит Кенни :P Изменено 29 ноября, 2007 пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования) Цитата
Dee-L Опубликовано 16 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2008 Даже те, кто озвучивают Кенни не понимают, что говорят... =D Может предполагают возможные варианты. Южный Парк хорош тем, что там показывают развитые проблемы общества(во всех сериях без исключения), только в виде юмора, чтоб смотреть интересно было. Это и привлекло меня смотреть South Park! =) Цитата
Temi Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Совсем совесть потеряли)))) Даже не боятся упоминать другие подобные сериалы типа Симпсонов,Гриффинов,Царя Горы...Мне нра!Кенни - моя любофФЬ!!!^^ Цитата
Wombatto Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 А мне Батерс нравится... Единственное, что раздражает, это частое использование образа Иисуса. Вот тут точно совсем совесть потеряли ;) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Единственное, что раздражает, это частое использование образа Иисуса. Вот тут точно совсем совесть потерялиАга, и бедного Саддама тоже юзают как хотят. От же ж гады какие!Очень циничная вещь, за это мне и нравится. Цитата
Футболист17 Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Не понимаю, почему он всем так нравится.Имхо - просто обычная мегатупая американская тухлятина. Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Офигенная вещь=)просто реально прет у нас по телеку идет в 1 30 ночи всегда жду чтоб посмотреть)любимый это Шеф=) Цитата
Akatcuki Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Прусь и балдею от этого мультфильма!!!!!!!!!У меня есть всего лишь 4 сезона (4,5,6,7) но мне и этого хватает, чтоб отлично посмеятся). Лучший по-моему мнению естесственно Картман. Он там главный и по брани и по идеям и т.д. Не понимаю, почему он всем так нравится.Имхо - просто обычная мегатупая американская тухлятина.Вот поэтому и прутся, что МЕГАтупая))). Ведь мы все знаем, что люди смеютя над идиотизмом тупостью и рунанью...И всё это есть в Южном парке. вот и ответ тебе))))) Цитата
Япончик Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 Akatcuki, сезончики так себе. Переход от тупых приколов первых сезонов к тонкой сатире в последних.Самое интересно помоему начинается с 8го, а нынче показывают 12ый. Картман - мой любимый персонаж. Избалованный, толстый, но обладает потрясающим даром извратить даже самую благую идею, выдать желаемое за действительное, мастер на приколы и издевки. Изобретательный и красноречивый. <_< Вот поэтому и прутся, что МЕГАтупая))). Ведь мы все знаем, что люди смеютя над идиотизмом тупостью и рунанью...неправда. Нифига не МЕГАтупая, а очень серьезная и глубокая вещь. Сериал о современном американском обществе. Отличный стеб над политикой, событиями в мире, субкультурами, звездами, фильмами, играми и т.д. Сделано очень тонко. Цитата
Manfred Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2008 смотрел все существующие серии СП :)постоянно смотрю свежие, однако всё-таки последними сезонами разочарован. сейчас они сделаны чисто чтобы "смешно" и всё. раньше раскрывались социальные проблемы (хотя и сейчас пытаются это сделать), но это было так выстебанно, в первых 8 сезонах уж точно! просто на 5+. сейчас это обычный американский мультсериал с каплей трэша, абсурда и террора. редко бывает смешные вещи чтобы со вкусом. хуже вообщем сейчас стал, ИМХО. в первых сезонах нравился Картман, сейчас авторы его слишком сделали уже перестёбным издевальщиком. да собстно, как и всегда, вся компания жжот) о май гад, зей киллд кенни) Цитата
GARAG Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 согласен. Он нравится тем что высмеевает недостатки общества и при этом смешно. Любимая серия когда они попали в Воображляндию Цитата
Kikujiro Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 На дух не переношу данный сериал. Тупые приколы присущии америкосам. Смысла в самом мульте нету. По мне такие Шит Эвры надо сразу отправлять в утиль, либо использовать как пособие для будущих аниматоров, типа мол не в коем случае не делайте такую охинею в ваших работах. Лично моё ИМХО.© Цитата
Akatcuki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 неправда. Нифига не МЕГАтупая, а очень серьезная и глубокая вещь. Сериал о современном американском обществе. Отличный стеб над политикой, событиями в мире, субкультурами, звездами, фильмами, играми и т.д. Сделано очень тонко. Стёб, та стёб. но тупости всё-таки хватает. Хоть там и затронуты вопроосы общественности, затронуты они девяти-десятилетними детишками. И назвать такое очень глубоким смыслом........ ну нет, я уж не соглашусь. Тем более у американцев оч мало фильмов , сериалов где есть смысл.... Цитата
Akatcuki Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 неправда. Нифига не МЕГАтупая, а очень серьезная и глубокая вещь. Сериал о современном американском обществе. Отличный стеб над политикой, событиями в мире, субкультурами, звездами, фильмами, играми и т.д. Сделано очень тонко. Стёб, та стёб. но тупости всё-таки хватает. Хоть там и затронуты вопроосы общественности, затронуты они девяти-десятилетними детишками. И назвать такое очень глубоким смыслом........ ну нет, я уж не соглашусь. Тем более у американцев оч мало фильмов , сериалов где есть смысл.... сейчас они сделаны чисто чтобы "смешно" и всё. раньше раскрывались социальные проблемысогласна.. видела последние серии. Тоже очень разочаровалась.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.