Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А в новом эпизоде СП есть Тоторо!

Кашмар...Оо... Покалечили бедного...х))

потому что смотерла фиг знает скока сезонов, и то в разнобой.

Да уж, плохо что вразнобой, не поймешь они вообще связаны друг с другом или нет.

А кто смотрел полномертажку?

Опубликовано (изменено)

ууу, как всё запущено )))) когда есть пиво + новый саус парк, настроение на весь день поднимается в облака )))))))

ЗЫ всякие мегафанаты, по 10 раз пересмотревшие саус парк, наверняка уже полностью понимают, что говорит Кенни :P

Изменено пользователем MaxCresh (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Даже те, кто озвучивают Кенни не понимают, что говорят... =D Может предполагают возможные варианты.

Южный Парк хорош тем, что там показывают развитые проблемы общества(во всех сериях без исключения), только в виде юмора, чтоб смотреть интересно было. Это и привлекло меня смотреть South Park! =)

Опубликовано

Совсем совесть потеряли)))) Даже не боятся упоминать другие подобные сериалы типа Симпсонов,Гриффинов,Царя Горы...

Мне нра!

Кенни - моя любофФЬ!!!^^

Опубликовано
Единственное, что раздражает, это частое использование образа Иисуса. Вот тут точно совсем совесть потеряли

Ага, и бедного Саддама тоже юзают как хотят. От же ж гады какие!

Очень циничная вещь, за это мне и нравится.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Прусь и балдею от этого мультфильма!!!!!!!!!

У меня есть всего лишь 4 сезона (4,5,6,7) но мне и этого хватает, чтоб отлично посмеятся). Лучший по-моему мнению естесственно Картман. Он там главный и по брани и по идеям и т.д.

Не понимаю, почему он всем так нравится.

Имхо - просто обычная мегатупая американская тухлятина.

Вот поэтому и прутся, что МЕГАтупая))). Ведь мы все знаем, что люди смеютя над идиотизмом тупостью и рунанью...И всё это есть в Южном парке. вот и ответ тебе)))))

Опубликовано

Akatcuki, сезончики так себе. Переход от тупых приколов первых сезонов к тонкой сатире в последних.Самое интересно помоему начинается с 8го, а нынче показывают 12ый.

Картман - мой любимый персонаж. Избалованный, толстый, но обладает потрясающим даром извратить даже самую благую идею, выдать желаемое за действительное, мастер на приколы и издевки. Изобретательный и красноречивый. <_<

Вот поэтому и прутся, что МЕГАтупая))). Ведь мы все знаем, что люди смеютя над идиотизмом тупостью и рунанью...

неправда. Нифига не МЕГАтупая, а очень серьезная и глубокая вещь. Сериал о современном американском обществе. Отличный стеб над политикой, событиями в мире, субкультурами, звездами, фильмами, играми и т.д. Сделано очень тонко.

Опубликовано

смотрел все существующие серии СП :)

постоянно смотрю свежие, однако всё-таки последними сезонами разочарован.

сейчас они сделаны чисто чтобы "смешно" и всё. раньше раскрывались социальные проблемы (хотя и сейчас пытаются это сделать), но это было так выстебанно, в первых 8 сезонах уж точно! просто на 5+. сейчас это обычный американский мультсериал с каплей трэша, абсурда и террора. редко бывает смешные вещи чтобы со вкусом.

хуже вообщем сейчас стал, ИМХО.

в первых сезонах нравился Картман, сейчас авторы его слишком сделали уже перестёбным издевальщиком. да собстно, как и всегда, вся компания жжот)

о май гад, зей киллд кенни)

Опубликовано
На дух не переношу данный сериал. Тупые приколы присущии америкосам. Смысла в самом мульте нету. По мне такие Шит Эвры надо сразу отправлять в утиль, либо использовать как пособие для будущих аниматоров, типа мол не в коем случае не делайте такую охинею в ваших работах. Лично моё ИМХО.©
Опубликовано

неправда. Нифига не МЕГАтупая, а очень серьезная и глубокая вещь. Сериал о современном американском обществе. Отличный стеб над политикой, событиями в мире, субкультурами, звездами, фильмами, играми и т.д. Сделано очень тонко.

Стёб, та стёб. но тупости всё-таки хватает. Хоть там и затронуты вопроосы общественности, затронуты они девяти-десятилетними детишками. И назвать такое очень глубоким смыслом........ ну нет, я уж не соглашусь. Тем более у американцев оч мало фильмов , сериалов где есть смысл....

Опубликовано

Стёб, та стёб. но тупости всё-таки хватает. Хоть там и затронуты вопроосы общественности, затронуты они девяти-десятилетними детишками. И назвать такое очень глубоким смыслом........ ну нет, я уж не соглашусь. Тем более у американцев оч мало фильмов , сериалов где есть смысл....

сейчас они сделаны чисто чтобы "смешно" и всё. раньше раскрывались социальные проблемы

согласна.. видела последние серии. Тоже очень разочаровалась....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация