Вега Опубликовано 10 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2006 Хочу задать вопрос - чего не понимают?Жизнь - это жизнь...Смерть - это отсутствие жизни...Наверное... :) Цитата
Amidomaru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Я хочу от жизни многого и я постараюсь у нее это взять. Например, успешная карьера, хорошая семья, здоровые родители. Пока ищу свое место и, кажется, я на верном пути. Цитата
Alenia Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вега .. смерть- это просто начало новой жизни!!!!! Без смерти как бы смогли мы оценить ценность жизни????... именно факт того, что нечтно может закончится придаёт этому нечто необыкновенную ценность!!! Жизнь- удивительна и неповторима во всех своих проявлениях!!! Цитата
Вега Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Жизнь порождает жизнь, а смерть лишь окончание жизненного цикла...Мне жаль, что чтобы ценить жизнь, людям необходимо чувствовать холодное дыхание смерти...Жизнь- удивительна и неповторима во всех своих проявлениях!!! ВОТ ИМЕННО! Но при чём тут смерть? Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Наши амбиции ведут нас всю жизнь...Чего ты хочешь от жизни?Нашёл ли ты себя в ней?96699[/snapback] Прокатиться верхом на ней, оседлать, а не прогибаться. Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну, от жизни я ещё не все удовольствия получила, поэтому умереть не очень горю желанием! Цитата
Krag Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Дурацкое выражение: "Чего ты хочешь от жизни?" Можно подумать, что она тебе может хоть что-то дать... Всего надо достигать самому, а не надеятся на судьбу, жизнь, рок, богов, удачу и т.п. И вообще, хотеть чего-то конкретного не по мне. Лучше пусть в моей жизни будут буйствовать вихри хаоса, чем томно царить предсказуемое разнообразие. И находить себя я в ней не хочу - скучно. А смерть... Смерти мы не боимся, ведь ее все равно нет. Цитата
legolas96 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 .. смерть- это просто начало новой жизни!!!!! Без смерти как бы смогли мы оценить ценность жизни????... именно факт того, что нечтно может закончится придаёт этому нечто необыкновенную ценность!!! Жизнь- удивительна и неповторима во всех своих проявлениях!!! 1088628[/snapback]абсолюдно точно!.............. Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) допустим, Вы родились с каким-то хроническим заболеванием 307007[/snapback]Генотип, конечно, свою роль играет, но главное заключено в волевой модели идеального состояния, которая существует в сознании человека. Она находится на некоторой грани, где стыкуются сознательное и бессознательное, так как составлена множеством разнообразных, скажем так, программных единиц. Некоторые из них относятся к сфере сознательного, некоторые принадлежат подсознанию... Но в любом случае, работая над собой, каждый человек формирует себя сообразно некоторому шаблону - матрице идеального состояния, которая существует где-то в его уме. И не имеет ровным счетом никакого значения, отдает он себе в этом отчет или нет... А как же тот, кто болен от рождения? Или родился с дефектом? Очень просто: Свой главный выбор человек делает до того, как начинает жить... Изменено 12 мая, 2006 пользователем Gil_Gelad (смотреть историю редактирования) Цитата
Gil_Gelad Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 и собссно по теме-то забыл :)к смерти отношусь спокойно, чему быть, того не миновать.хотя, вполне возможно, что это мое мнение от того что я не представляю себе хоть сколь-нибудь скорой своей гибели.совершенно другое дело, когда знаешь что скоро умрешь... ну а путь от жизни к смерти.... я процитирую книгу, которую можно назвать, с натяжкой конечно, адаптированной к Йоге Наверху был пустырь с лестницей, оттуда открывался изумительно эффектный вид на автостанцию посреди широченной площади, ветвящиеся рельсы Киева-товарного, серую громаду железнодорожного вокзала и бурые дырявые градирни старой привокзальной ТЭЦ. Все это были как бы узлы композиции, заплеванной множеством мелких деталей, среди которых выделялись маячившие в некотором отдалении грязновато-белесые бетонные столбы жилых домов на Соломенке, ступеньки старого города на холмах за железной дорогой, прямо внизу под пустырем - кварталы похожих на курятники частных трущоб на изъеденном оврагами склоне Байковой горы, и раскинувшаяся вокруг промзона. Она обильно дышала на сотоподобные уступчатые дворы испарениями и испражнениями технологических процессов даже во второй половине выходного дня. Еще в этой воскресной композиции присутствовали приглушенный транспортный гул на проспекте внизу справа, стук колес и гудки локомотивов под мостом, по которому, озабоченно подвывая, торопились проскочить светофор облупленные троллейбусы, и НЕЧТО - громадное, прозрачное, неуловимое и пронзительно НАСТОЯЩЕЕ. Из немыслимых далей Бесконечности ОНО подступало со всех сторон, повсюду проникало и заполняло собою самую глубинно-сущностную нутрь всего, и все было словно вплавлено в НЕГО, пронизано ИМ и с НИМ перемешано. Это НЕЧТО пульсировало в пространстве - величественно, медленно, мягко и вместе с тем как-то угрожающе, и оттого вписанная в это пространство картина мира делалась целостной и беспощадно точной. НЕЧТО содержало в себе и являло собою смысл, сущность и истинное значение всей огромной кутерьмы с ее трубами, дымами и градирнями, кислыми серыми клочьями ноздреватого снега, набухающими почками, холодными рельсами, черными поездами, обвисшей колючей проволокой над бетонным заводским забором, визгом бледных раскормленных дешевой вермишелью и радиоактивной картошкой дебильноватых детей возле мусоросборника и буро-зеленого рифленого гаража во дворе рабочего общежития... Опасного вида юноши матерно сидели вареными задницами на газетах, постеленных поверх толстой ржавой трубы, и вяло млели от плано-пьяноватого безделья... И было еще колоссальное сонное множество кого-то и чего-то, и было сквозьоблачное Солнце, и оно пронзало белыми косыми лучами призрачное НЕЧТО и равнодушно ласкало невыразительным мартовским теплом всех нас - загнавших себя в какой-то немыслимый угол, где нет ничего, кроме накопившихся за тысячи лет гигантских куч нашего собственного дерьма и бездарной суеты, которую мы по странному недоразумению привыкли называть жизнью... извиняюсь за длинный пост, но думаю что те кто прочитал, не пожалеют об этом Цитата
Apollo81 Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Вега .. смерть- это просто начало новой жизни!!!!!1088628[/snapback]возможно, но в основном это кОнец старой жизни. А смерть... Смерти мы не боимся, ведь ее все равно нет.1089297[/snapback]зато есть живые уроды, которых некоторые из нас боятся Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.