Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 237
  • Просмотры 11,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_96706

Я от жизни ничего не хочу!!!

Все и так будет ок!

И искать себя мне не нужно, я ведь не терялась :P !

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_96714

У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

Опубликовано
comment_96716
она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не помню...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Опубликовано
comment_96723
Я хочу жить. это глвное, прожить эту жизнь. Как это уже детали. В любом случае на них не стоит зацикливаться.... надо быть счастливым и уцметь получать удовольствие от всего
Опубликовано
comment_96725
Хм... Сложный вопрос... Я, предположим, много чего хочу... Ну и... Смысл не в хотении, а в стремлении что-то делать, добиваться своих целей, Быть...
Опубликовано
  • Автор
comment_96726
У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

На самом деле всё не так,,,может у тебя есть какое-нибудь супер желеание,,,и не то что не знеаешь,,просто боишься высказать его вслух=)

Добавлено в 01:41:

она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не  помню...

Мне важно любое мнение,,,,и если ты ответишь ,будет ништяк=)))))

vipe
Опубликовано
comment_96731
А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...
Опубликовано
  • Автор
comment_96739
А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...

Это тупик,,,,,вечно жить - не реально,даже если мы О4ЕНЬ захотим.Я не боюсь таких вещей,только реальность сможет заставить меня боятся.

vipe
Опубликовано
comment_96747

" Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг недоступной..."

Это то, до чего надо дойти своим умом, попытаться представить... Но всегда есть страх перед смертью... А это заставляет думать о вечном.

Опубликовано
  • Автор
comment_96750

Зато я ЗНАЮ=)у меня появилось бы побольше планов на жизнь=)

А вот у меня нет страха перед смертью,,мы вот недавно(сегодня) поспорили со знакомым что я не буду боятся смерти....в итоге он выцтащил меня из под машины=)

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)

vipe
Опубликовано
comment_96756
Сложно сказать... Жить хочу, потому что больше такого шанса не будет. А уж там по ходу разбираюсь. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_96757

Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть? :)

Опубликовано
  • Автор
comment_96758
Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть?  :)

Свобода - не по этой теме

vipe
Опубликовано
comment_96763
Жить вечно.. гм... Была бы возможность жить с перерывами... А вот вечно и постоянно это да..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_96766
Kisagi Mito Ну и к чему привел столь непродуктивный спор? Лично я предпоитаю никому ничего не доказывать. Придет время - сам все узнает... А бояться или не бояться смерти...
Опубликовано
comment_96769

вечно жить невозможно. просто устанешь жить...и если ты при этом будешь знать что никогда не наступит момента когда ты сможешь отдохнуть....

Вечно..это слишком долго

Опубликовано
comment_96770

Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много...

А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь...

--

Опубликовано
comment_96776
Набь... Я думаю, что какая бы продолжительность жизни ни была, нам ее будет мало. К тому, что бы уйти из этого мира надо прийти. Просто, если бы жизнь была долгой, очень долгой... Но не бессмертной... Тогда к смерти бы приходили сами, путем понимания, что больше ты ничего не можешь дать или сделать. Просто усталость, или желание познания, или... В общем, это была бы сметь с улыбкой на губах...
Опубликовано
comment_96777
Конечно бы этого было бы мало. Людям всегда всего мало, захотелось бы больше. Ко времени отночились бы иначе..... А вот вечно слишком много. столько сколько надо, не бывает нэ?
Опубликовано
  • Автор
comment_96779
Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много...

А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь...

Человек,такое злое животное,,,ему ВСЕГДА мало!а если не мало и всего в достатке,значит не человек это вовсе ,а грязное животное опустившееся до такого состояния

Добавлено в 02:30:

Kisagi Mito Ну и к чему привел столь непродуктивный спор? Лично я предпоитаю никому ничего не доказывать. Придет время - сам все узнает... А бояться или не бояться смерти...

мне не нужно ничего доказывать,только ваше мнение =)

vipe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.