Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Наши амбиции ведут нас всю жизнь...Чего ты хочешь от жизни?Нашёл ли ты себя в ней? Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я от жизни ничего не хочу!!!Все и так будет ок!И искать себя мне не нужно, я ведь не терялась :P ! Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Прямо так уж и ничего?Деньги,семья,общение,,,,развлечения,,ничего не хочешь?:)? Цитата
Sham@N Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вааще-то была такая тема уже... =) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее! А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала? Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вааще-то была такая тема уже... =)совсем такая же?прости.не видел=) Цитата
Sham@N Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не помню... Цитата
Nuki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Я хочу жить. это глвное, прожить эту жизнь. Как это уже детали. В любом случае на них не стоит зацикливаться.... надо быть счастливым и уцметь получать удовольствие от всего Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Хм... Сложный вопрос... Я, предположим, много чего хочу... Ну и... Смысл не в хотении, а в стремлении что-то делать, добиваться своих целей, Быть... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее! А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?На самом деле всё не так,,,может у тебя есть какое-нибудь супер желеание,,,и не то что не знеаешь,,просто боишься высказать его вслух=) Добавлено в 01:41: она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не помню...Мне важно любое мнение,,,,и если ты ответишь ,будет ништяк=))))) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными... Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...Это тупик,,,,,вечно жить - не реально,даже если мы О4ЕНЬ захотим.Я не боюсь таких вещей,только реальность сможет заставить меня боятся. Цитата
Nuki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Однако из века в век люди ищут вечной жизни :) Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 " Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг недоступной..." Это то, до чего надо дойти своим умом, попытаться представить... Но всегда есть страх перед смертью... А это заставляет думать о вечном. Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Зато я ЗНАЮ=)у меня появилось бы побольше планов на жизнь=)А вот у меня нет страха перед смертью,,мы вот недавно(сегодня) поспорили со знакомым что я не буду боятся смерти....в итоге он выцтащил меня из под машины=) Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования) Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Сложно сказать... Жить хочу, потому что больше такого шанса не будет. А уж там по ходу разбираюсь. :) Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть. Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть? :) Цитата
Kisagi Mito Опубликовано 8 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть. Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть? :)Свобода - не по этой теме Цитата
tuutikki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Kisagi Mito Ну ты же спрашиваешь, чего я хочу... Вот я и отвечаю... ? Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Жить вечно.. гм... Была бы возможность жить с перерывами... А вот вечно и постоянно это да.. Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Kisagi Mito Ну и к чему привел столь непродуктивный спор? Лично я предпоитаю никому ничего не доказывать. Придет время - сам все узнает... А бояться или не бояться смерти... Цитата
Nuki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 вечно жить невозможно. просто устанешь жить...и если ты при этом будешь знать что никогда не наступит момента когда ты сможешь отдохнуть....Вечно..это слишком долго Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много... А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь... Цитата
Mithertiths Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Набь... Я думаю, что какая бы продолжительность жизни ни была, нам ее будет мало. К тому, что бы уйти из этого мира надо прийти. Просто, если бы жизнь была долгой, очень долгой... Но не бессмертной... Тогда к смерти бы приходили сами, путем понимания, что больше ты ничего не можешь дать или сделать. Просто усталость, или желание познания, или... В общем, это была бы сметь с улыбкой на губах... Цитата
Nuki Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Конечно бы этого было бы мало. Людям всегда всего мало, захотелось бы больше. Ко времени отночились бы иначе..... А вот вечно слишком много. столько сколько надо, не бывает нэ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.