Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

Опубликовано
Я хочу жить. это глвное, прожить эту жизнь. Как это уже детали. В любом случае на них не стоит зацикливаться.... надо быть счастливым и уцметь получать удовольствие от всего
Опубликовано
У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

На самом деле всё не так,,,может у тебя есть какое-нибудь супер желеание,,,и не то что не знеаешь,,просто боишься высказать его вслух=)

Добавлено в 01:41:

она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не  помню...

Мне важно любое мнение,,,,и если ты ответишь ,будет ништяк=)))))

Опубликовано
А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...

Это тупик,,,,,вечно жить - не реально,даже если мы О4ЕНЬ захотим.Я не боюсь таких вещей,только реальность сможет заставить меня боятся.

Опубликовано

" Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг недоступной..."

Это то, до чего надо дойти своим умом, попытаться представить... Но всегда есть страх перед смертью... А это заставляет думать о вечном.

Опубликовано (изменено)

Зато я ЗНАЮ=)у меня появилось бы побольше планов на жизнь=)

А вот у меня нет страха перед смертью,,мы вот недавно(сегодня) поспорили со знакомым что я не буду боятся смерти....в итоге он выцтащил меня из под машины=)

Изменено пользователем Kisagi Mito (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть? :)

Опубликовано
Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть?  :)

Свобода - не по этой теме

Опубликовано

вечно жить невозможно. просто устанешь жить...и если ты при этом будешь знать что никогда не наступит момента когда ты сможешь отдохнуть....

Вечно..это слишком долго

Опубликовано

Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много...

А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь...

Опубликовано
Набь... Я думаю, что какая бы продолжительность жизни ни была, нам ее будет мало. К тому, что бы уйти из этого мира надо прийти. Просто, если бы жизнь была долгой, очень долгой... Но не бессмертной... Тогда к смерти бы приходили сами, путем понимания, что больше ты ничего не можешь дать или сделать. Просто усталость, или желание познания, или... В общем, это была бы сметь с улыбкой на губах...
Опубликовано
Конечно бы этого было бы мало. Людям всегда всего мало, захотелось бы больше. Ко времени отночились бы иначе..... А вот вечно слишком много. столько сколько надо, не бывает нэ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация