Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

От Жизни к Смерти...

Наши амбиции ведут нас всю жизнь...Чего ты хочешь от жизни?Нашёл ли ты себя в ней?
vipe
  • Ответы 237
  • Просмотры 13,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Рекомендуемые ответы

Я от жизни ничего не хочу!!!

Все и так будет ок!

И искать себя мне не нужно, я ведь не терялась :P !

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
  • Автор
Прямо так уж и ничего?Деньги,семья,общение,,,,развлечения,,ничего не хочешь?:)?
vipe
вааще-то была такая тема уже... =)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не помню...

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Я хочу жить. это глвное, прожить эту жизнь. Как это уже детали. В любом случае на них не стоит зацикливаться.... надо быть счастливым и уцметь получать удовольствие от всего
Хм... Сложный вопрос... Я, предположим, много чего хочу... Ну и... Смысл не в хотении, а в стремлении что-то делать, добиваться своих целей, Быть...
  • Автор
У меня и так все хорошо! А дальше тоже так будет! Все, что будет происходить, будет хорошее!

А чего я хочу, я не знаю, а значит, ничего не хочу, ведь если бы я чего-то хотела, я бы об этом знала?

На самом деле всё не так,,,может у тебя есть какое-нибудь супер желеание,,,и не то что не знеаешь,,просто боишься высказать его вслух=)

Добавлено в 01:41:

она называлась чего вы хотите от жизни или что-то в этом роде... не  помню...

Мне важно любое мнение,,,,и если ты ответишь ,будет ништяк=)))))

vipe
А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...
  • Автор
А ты не боишься быть засыпаным фразами вроде "хочу вечно жить..." и тому подобным? Ведь эти желания иногда бывают очень личными...

Это тупик,,,,,вечно жить - не реально,даже если мы О4ЕНЬ захотим.Я не боюсь таких вещей,только реальность сможет заставить меня боятся.

vipe

" Я не знаю как жить, если смерть станет вдруг недоступной..."

Это то, до чего надо дойти своим умом, попытаться представить... Но всегда есть страх перед смертью... А это заставляет думать о вечном.

• Автор

Зато я ЗНАЮ=)у меня появилось бы побольше планов на жизнь=)

А вот у меня нет страха перед смертью,,мы вот недавно(сегодня) поспорили со знакомым что я не буду боятся смерти....в итоге он выцтащил меня из под машины=)

Отредактировано от Kisagi Mito (см. историю изменений)

vipe
Сложно сказать... Жить хочу, потому что больше такого шанса не будет. А уж там по ходу разбираюсь. :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть? :)

• Автор
Вечно жить неинтересно, это ограничивает свободу. Я предпочла бы жить не старея, но при этом все равно иметь возможность умереть.

Я хочу свободы ! ;) Но не от жизни же мне ее хотеть?  :)

Свобода - не по этой теме

vipe

Kisagi Mito

Ну ты же спрашиваешь, чего я хочу... Вот я и отвечаю... ?

Жить вечно.. гм... Была бы возможность жить с перерывами... А вот вечно и постоянно это да..

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Kisagi Mito Ну и к чему привел столь непродуктивный спор? Лично я предпоитаю никому ничего не доказывать. Придет время - сам все узнает... А бояться или не бояться смерти...

вечно жить невозможно. просто устанешь жить...и если ты при этом будешь знать что никогда не наступит момента когда ты сможешь отдохнуть....

Вечно..это слишком долго

Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много...

А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь...

--

Набь... Я думаю, что какая бы продолжительность жизни ни была, нам ее будет мало. К тому, что бы уйти из этого мира надо прийти. Просто, если бы жизнь была долгой, очень долгой... Но не бессмертной... Тогда к смерти бы приходили сами, путем понимания, что больше ты ничего не можешь дать или сделать. Просто усталость, или желание познания, или... В общем, это была бы сметь с улыбкой на губах...
Конечно бы этого было бы мало. Людям всегда всего мало, захотелось бы больше. Ко времени отночились бы иначе..... А вот вечно слишком много. столько сколько надо, не бывает нэ?
  • Автор
Nuki О том и речь.. Но вот только обычной жизни мало.. Вечной много...

А вот интересно.. Если бы все люди жии в среднем лет 300.. Нам бы этого хватало? Или все относительно настолько что нам бы эти 300та лет были бы тем же, что для нас сейчас наша жизнь...

Человек,такое злое животное,,,ему ВСЕГДА мало!а если не мало и всего в достатке,значит не человек это вовсе ,а грязное животное опустившееся до такого состояния

Добавлено в 02:30:

Kisagi Mito Ну и к чему привел столь непродуктивный спор? Лично я предпоитаю никому ничего не доказывать. Придет время - сам все узнает... А бояться или не бояться смерти...

мне не нужно ничего доказывать,только ваше мнение =)

vipe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.