Yury Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Грех это когда ты предаёш свою душу, ведь душа чиста и невинна. Цитата
Nabbe Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Kain Ну да, но только Грех останется грехом... Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Хомяк - е мое!!!!!!!Тут и тема то об этом. Гррр.Что каждый из нас представляет под грехом. :)=Название прочитай! Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 определение греха : это иллюзорность, навязанная нам из корыстных побуждений сабых, но стремящихся к святости людей. Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Грех....Как там написанно в библии... Не убей, не укради, не завидуй...Грех это нарушение любой из заповедей прописанных в библии... Цитата
Apollo Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А почему я должен был написать чего нибудь другое, если я думаю именно так... Цитата
Suraba Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ну раз ты так думаешь - дело твое. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Для меня грех нарушение чужой "воли". Например воли жить.Чужая воля начинается там где заканчивается моя. Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Грех,это чтото запретное ,что то что незя а хоца вот!!!Хотя ко мне енто не относиться для меня нетзапретов есть только цели которые трудно достигнуть!!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь Гм.. А если тебе прикажут Спрыгнуть с Дома.. А ты откажешься? Неужели грех? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Nabbe поробуй прикажи 8)) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Северный Ветер Ну, я имел ввиду если он будет этого очень сильно желать :lol: Забей.. Придираюсь конечно B) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Nabbe Это мой выбор и моя воля, здесь воля дугого человека для меня заканчивается...Но кто знает не захочу ли я спрыгнуть сам? ;) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь Ну так.. Если ты убиваешь другого человека, ты тоже выполныешь собственную волю, в перекор воле человека ;) Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Точно!Именно поэтому лучше никого не убивать! ;) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 А если придёться???Лазарь Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь Аминь :) Северный Ветер Будем грешниками ;) Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 грех..грех..грех..мм...понятие растяжимое..для кого-то это действительно убийство..а для кого-то в великий пост есть кусок мяса;) гы-гы-гы..для меня...не существует слово грех..я его не воспринимаю..оно у меня ассоциируется с церквью..и с богом...чего я как-то не жалую..я слово грех никогда в обиходе не использую..невоспринимаю я его.. Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Limel Это плохо.Даже если в Бога не веришь, то должно же быть, что-то святое? Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 да нет..святое то есть..ну...блин..как объяснить..плохо это у меня получается:)Просто я имею ввиду..что я не воспринимаю слово "грех" и не использую его никогда..я буду использовать другие слова..Но если хотите, то для меня Убийство-грех, ложь во спасение себя-грех, предательство-грех..воть.. Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь Для анимешников уже давно нет ничего Святого :) Цитата
Морриган Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь, а что для тебя "святое"? Перевести бабушку через дорогу и не обижать маленьких? Это мораль и воспитание. Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 я слово грех никогда в обиходе не использую..невоспринимаю я его..во..вот оно новое воспитание....нашего поколения... должно же быть, что-то святоени одна религия этого не отвергает...даже религия Азиатского ястреба(кто смотрел Доспехи бога - мну поймут) - там тоже главный бог был - деньги. так что святое есть у каждого..даже с нимбом)))) и не иметь отношения к церкви... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.