Сентября 9, 200421 г comment_97388 Kain Ну да, но только Грех останется грехом... Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97844 Хомяк - е мое!!!!!!!Тут и тема то об этом. Гррр.Что каждый из нас представляет под грехом. :)=Название прочитай! Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97891 определение греха : это иллюзорность, навязанная нам из корыстных побуждений сабых, но стремящихся к святости людей. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97905 Грех....Как там написанно в библии... Не убей, не укради, не завидуй...Грех это нарушение любой из заповедей прописанных в библии... "Жестокому миру - жестокие игры" Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97907 Это уже было. Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97908 А почему я должен был написать чего нибудь другое, если я думаю именно так... "Жестокому миру - жестокие игры" Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97912 Ну раз ты так думаешь - дело твое. Ты родился, ты живешь, а когда-нибудь умрешь. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97914 Для меня грех нарушение чужой "воли". Например воли жить.Чужая воля начинается там где заканчивается моя. Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97923 Грех,это чтото запретное ,что то что незя а хоца вот!!!Хотя ко мне енто не относиться для меня нетзапретов есть только цели которые трудно достигнуть!!!! Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......[Падшие ангелы ТЕАМ][АмерикаМастДай TEAM] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97927 Лазарь Гм.. А если тебе прикажут Спрыгнуть с Дома.. А ты откажешься? Неужели грех? Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97932 Nabbe поробуй прикажи 8)) Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......[Падшие ангелы ТЕАМ][АмерикаМастДай TEAM] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97934 Северный Ветер Ну, я имел ввиду если он будет этого очень сильно желать :lol: Забей.. Придираюсь конечно B) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97935 Nabbe Это мой выбор и моя воля, здесь воля дугого человека для меня заканчивается...Но кто знает не захочу ли я спрыгнуть сам? ;) Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97939 Лазарь Ну так.. Если ты убиваешь другого человека, ты тоже выполныешь собственную волю, в перекор воле человека ;) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97947 Точно!Именно поэтому лучше никого не убивать! ;) Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97950 А если придёться???Лазарь Noster Deus Imperator Et Nos Suus Ira (Латынь)Раступись народ мне до завтра в Вирий надо.......[Падшие ангелы ТЕАМ][АмерикаМастДай TEAM] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97952 Лазарь Аминь :) Северный Ветер Будем грешниками ;) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97956 грех..грех..грех..мм...понятие растяжимое..для кого-то это действительно убийство..а для кого-то в великий пост есть кусок мяса;) гы-гы-гы..для меня...не существует слово грех..я его не воспринимаю..оно у меня ассоциируется с церквью..и с богом...чего я как-то не жалую..я слово грех никогда в обиходе не использую..невоспринимаю я его.. бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97984 Limel Это плохо.Даже если в Бога не веришь, то должно же быть, что-то святое? Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97985 да нет..святое то есть..ну...блин..как объяснить..плохо это у меня получается:)Просто я имею ввиду..что я не воспринимаю слово "грех" и не использую его никогда..я буду использовать другие слова..Но если хотите, то для меня Убийство-грех, ложь во спасение себя-грех, предательство-грех..воть.. бетономешалка....(эротическим шепотом)True Sexuality TeamIt's a sunshine's new play toy.QAF teamGod makes me GAY team Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97986 Лазарь Для анимешников уже давно нет ничего Святого :) Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я закричу...Никому не нужно... Не имеет смысла.... Ничего не будет... Если я замолчу...--Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда. Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_97991 Лазарь, а что для тебя "святое"? Перевести бабушку через дорогу и не обижать маленьких? Это мораль и воспитание. Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team My scythe slipping down...To slice you now ^_\\ Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_98000 я слово грех никогда в обиходе не использую..невоспринимаю я его..во..вот оно новое воспитание....нашего поколения... должно же быть, что-то святоени одна религия этого не отвергает...даже религия Азиатского ястреба(кто смотрел Доспехи бога - мну поймут) - там тоже главный бог был - деньги. так что святое есть у каждого..даже с нимбом)))) и не иметь отношения к церкви... Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ Жалоба
Сентября 10, 200421 г comment_98011 Морриган Нет, не всегда. Иногда общество бывает не справедливо, и тогда для меня его мораль не значит ровным счетом ничего. Все правильно томо, церковь тоже не факт, что свято, но к этому надо стремиться.Каждый делает свой выбор. Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!Землю - крестьянам!Фабрики - рабочим!Пиво - мне! [sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM][Drums team] Жалоба