Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_529759
Ну просто ради интереса, я вот частенько напеваю что-нибудь из Blind Guardian, а когда дома никого нет, вообще включаю магнитолу погромче, так чтоб было хорошо слышно в ванной.....в основном это всякий металл. Ничего немогу поделать, нравится очень.....B)

Legendary Dark Knight

[Last Exile team]

• Ответов 217
  • Просмотры 11,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_548297
Обычно не пою,... но иногда привяжится какая-нибудь мелодия, потом хожу напеваю (достаю tongue.gif всех).

Аналогично!

Опубликовано
comment_548552
тоже пою,причем довольно часто. или перетаскиваю в ванну магнитофон включаю погромче и слушаю,конечно подпеваю. В основном осты к анимэ.Стараюсь петь,когда дома никого нет,моего творчества родные не оценят,это определенно. Брат сразу начинает в дверь ломиться или свет выключать.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_549388

Да,

у меня свой репертуар,

слачала 3-4 песни друга, потом BEATLES

и из мультиков, Летучий корабль, Бременские музыканты... <_<

У воробушка совсем не выходят газы.... вот такие иногда я посылаю фразы.

[Взгляд через объективTeam][тук-тук]

хАчу чтобы вы Это УВИДЕЛи

Опубликовано
comment_553844
если серьезно...то бывает, что сочиняю что то свое......но текты песен грусные и тоскливые...как сказал мой друг, после них тянет на луну повыть....
прыгай в колодец ЗДЕСЬ ТИХО
Опубликовано
comment_553920
Пою и в дУше, и в душЕ... Мне с эти проще, живу в своей квартире, и поэтому некому крутить пальцем у виска, если что :( Хотя, не только пою, и не только у себя дома. Вот недавно стояла на остановке, болтала по телефону, а из ларька музыка- Уилл Смит, "Switch", так я там такие пляски устроила, и только потом сообразила, что делаю. Вот бы мой собеседник на меня в то время посмотрел... :D

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_556540
Целыми днями что-то вою! Ну, вою - это я из скромности, пою довольно прилично, но и в самом деле целыми днями. В последнее время все больше арии из Нотр-Дама. Ну и немножко Моби. А в ванну меня вообще пускать нельзя - помещение с хорошей акустикой! Впрочем, под гадостное настроение из меня даже в ванне звука не выдавишь. Под ТАКОЕ настроение я музыку слушаю :).

Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)

Никто не навсегда

[Истинный Hellsing][Angel Sanctuary][Yaoi forever][buck-Tick]

Опубликовано
comment_558321

Вслух никогда не пою, т.к. от моего пения сам пугаюсь :-D.

А про себя пою в двух случаех:

1) Песня зацепила.

2) Песня прицепилась.

Опубликовано
comment_559670
В дУше только слушаю, ибо когда я там - центр орётЪ на полную катушку :D В остальное время, т.е. в душЕ - пою, подпеваю, подскуливаю, подвываю и т.п. почти перманентно :)

Since I was born I started to decay... (с) Brian Molko

Я - ангел, только крылья в стирке и нимб на подзарядке (с)

direngrey

Опубликовано
comment_559807
В душЕ пою всегда. В дУше отчаянно пытаюсь не петь и не думать о песнях. Еще ни разу не получилось. Даже если целеустремленно о чем-то думаю, всеравно ловлю себя на том, что в процессе уже что-то пою :blink:

Бабушка, почему у тебя такие большие глаза?

- Потому что - это МАНГА!

Кругом яойные колдуны!!!

Опубликовано
comment_560260
недавно поимел на работе дубового гая, теперь мурлыкаю синюю лирику =) коллеги в шоке, в курилку звать бояца =)

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_560299

В дУше пою редко.... Почему-то чаще думаю о планах, о делах и прочей мути ^_^ Что сделала и что надо сделать, хех. Зато пою просто так, особенно, когда занимаюсь делом, которое можно автоматически выполнять. Когда мозги не заняты

Прицепляется редко. А-то после маршруток подвывала бы шансон на работе. Вот был бы ужас!

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_560390

В данный момент на душе мотив...

Тут кровь течёт бурной рекой,

Впадая в море, океаны,

А я прикрыл своей рукой

Твои зияющие раны раны.

Скажу, смирись - там будут все

Стихает дрожь после касанья.

Теперь,Бывай! И в тишине

Услышишь гонг! С тобой прощанье.

Опубликовано
comment_561809
Не только напеваю но и мечтаю что это я пою :)

Изменено пользователем gifra (смотреть историю редактирования)

Согреет всех мое бессмертье!

[Angel Sanctuary Team]

[One Piece's fans Team]

[тук-тук]team

[Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team]

Опубликовано
comment_561870
Я пою всегда! Только тише или громче зависит от обстоятельств. И в душе и в душеее! ( ударение на е!)

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

Быть уродами моды нам не с руки©

[ Undead Priest 63 lv ] WARSONG

[ Orc Shaman 46 lv ] WARSONG

Опубликовано
comment_561973
Прям щас пел в душе че самое странное этого (Phil Collins) а точнее Ginnesis песню ( I can't dance) супер старье а до сих пор прет........

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_566628
Прям щас пел в душе че самое странное этого (Phil Collins) а точнее Ginnesis песню ( I can't dance) супер старье а до сих пор прет........

Вы будете смеятся но меня порой пробивает на Ace of base <_<

Devil May Cry
Опубликовано
comment_566913
Я ответила "иногда, если привяжется", но привязывается ко мне не попса, а раммштайн или типа того :lol:

*Egao-no tensai!*

[Любители чая TEAM] [Don`t offend beginners! Team]

Totum scire cupimus; totum facere quod scimus piget, sperantes dicta pro factis rependere posse.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.