SIDA Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Музыка со мной всегда ) Цитата
Apollo81 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 очень редко, я прекрасно управляю своими мозгами, пою когда будет на то воля Цитата
Dаnte Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 очень редко, я прекрасно управляю своими мозгами, пою когда будет на то воля Ты видимо была отличницей в школе, где и научилась управлять 10% своего мозга (именно такую его часть человек использует по мнению учёных), а вообще по логике мозг управляет телом, а не тело мозгом.......да и вообще, какое отнащение это имеет к теме разговора? Цитата
Apollo81 Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Ты видимо была отличницей в школе, где и научилась управлять 10% своего мозга (именно такую его часть человек использует по мнению учёных), а вообще по логике мозг управляет телом, а не тело мозгом.......да и вообще, какое отнащение это имеет к теме разговора?530455[/snapback]видимо так и было. Имеет, ведь мы ищем причину, почему та или иная мелодия крутится у нас в голове и что для этого нужно, видимо хорошая память. Я мало напеваю, так как плохо запоминаю слова к песням, а так только мелодию про себя. Цитата
Teнь Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 У меня целую неделю уже главная тема из Halo в голове играет, хожу, насвистываю себе под нос >__< Цитата
Лерокс Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Обычно привязывается всякая попсяра и я не только в душе мурлыкаю ее мотив. А с полноценным пением очень редко. Последний припоминающийся случай-- год назад, вернувшись из Египта пела "Почему так в России...". А так я чаще на уроках пою, вот сегодня из "Моей Богини" вдруг... Изменено 14 октября, 2005 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Блин, что-то я проголосовал не глядя... Цитата
Chrono Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 если хорошее настроение...последнее время напеваю The Real Folk Blues(Cowboy Bebop). Цитата
Jekas Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 всегда какая нибудь песня крутится, по разному какая бывает Цитата
JInRoh Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Иногда, но в основном по "делу". Музыка это мощный инстумент изменения состояния мозга, и даже физических показателей. Иногда подходит для самогипноза. Использую для "накрутки" в основном. Бывает и для расслабления, но реже. Изменено 14 октября, 2005 пользователем JInRoh (смотреть историю редактирования) Цитата
Anami Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Бывает... Редко.... По настроению... :) Цитата
Lia Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Раньше любила. При чем так, во весь голос распевалась =)))Ща отучилась. Теперь очень редко, да и то что то тихонько под нос напеваю. Цитата
Dizzy Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Напеваю от радости, когда на душе светло, и пою ВСЕ что только знаю, когда погано... чтобы не думать... причем если в хорогем настроении это обычно анимеосты, то в плохом даже детские песенки вспоминаю... типа кузнечика и чебурашки.. :) Цитата
G.K. Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Я пою не в дУше, а в душЕ! Цитата
MnY Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Часто пою толкиенистские песни, некоторые из них на английском.Еще песни из Сайюки и Наруто.В угрюмом расположении духа читаю собственные унылые стихи.В хорошем - Шекспира. <_<All the world's a stageAnd all the men anв women merely playersThey have their exits and their entrancesAnd one man in his time plays many partsHis acts being seven agesну, и так далее... Цитата
Рэйко Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Если привяжется что то хорошее,то пою..А если какая нибудь попсяровская дрянь,то бешусь..но пою..) Цитата
†..D..† Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 хммм ) я частенько пою в душЕ и никада не пою в дУше =) Цитата
JC Sun Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ня... Пою-пою... ^^тока у мну нет ни голоса, ни слуха... да я ещё в добавок и пританцовываю (ну вы представляете, как это выглядит) http://static.diary.ru/picture/620464.gif - http://static.diary.ru/picture/1219.gif :lol: :lol: :lol: Цитата
Dest Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 иногда гимн России :lol: Цитата
Гулливер Фойл Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Либо Лили Марлен, либо НАВЕРХ ВЫ ТОВАРИЩИ, ВСЕ ПО МЕСТАМ. Цитата
Tobari Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 и в дУше и в душЕ пою практически всегда B) Цитата
Элион Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Ня... Пою-пою... ^^тока у мну нет ни голоса, ни слуха... да я ещё в добавок и пританцовываю (ну вы представляете, как это выглядит) http://static.diary.ru/picture/620464.gif - http://static.diary.ru/picture/1219.gif :unsure: :D :D531915[/snapback] хи..тоже самое у меня...мои выдуманные танцы подходят..:) обычно напеваю любимые песни..а иногда сама чего-то сочиняю и пою.. :D Цитата
Klapon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 О да!!!Очень часто и пою и танцую!!! Цитата
Зик Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Конечно же пою. По другому всё становицца каким то скучным. Tobari Оригинально! =) Цитата
[ss]3L33T@ Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Я пою всегд, когда хочется, но когда меня не слышат другие. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.