STarseED Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2005 Обычно не пою,... но иногда привяжится какая-нибудь мелодия, потом хожу напеваю (достаю ;) всех). Цитата
Franky Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Обычно не пою,... но иногда привяжится какая-нибудь мелодия, потом хожу напеваю (достаю tongue.gif всех).Аналогично! Цитата
aira Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 тоже пою,причем довольно часто. или перетаскиваю в ванну магнитофон включаю погромче и слушаю,конечно подпеваю. В основном осты к анимэ.Стараюсь петь,когда дома никого нет,моего творчества родные не оценят,это определенно. Брат сразу начинает в дверь ломиться или свет выключать. Цитата
Эммануэль Опубликовано 21 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2005 Да, у меня свой репертуар,слачала 3-4 песни друга, потом BEATLESи из мультиков, Летучий корабль, Бременские музыканты... <_< Цитата
Sadako Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 если серьезно...то бывает, что сочиняю что то свое......но текты песен грусные и тоскливые...как сказал мой друг, после них тянет на луну повыть.... Цитата
Саффи Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Ага, в хорошем настроении. А просто так тоже бывает, если что-то привяжется. Вот. Цитата
_mir@cle_ Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 предпочитаю вслух! и пускай соседи бесятся! :( Цитата
Ксу Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Пою и в дУше, и в душЕ... Мне с эти проще, живу в своей квартире, и поэтому некому крутить пальцем у виска, если что :( Хотя, не только пою, и не только у себя дома. Вот недавно стояла на остановке, болтала по телефону, а из ларька музыка- Уилл Смит, "Switch", так я там такие пляски устроила, и только потом сообразила, что делаю. Вот бы мой собеседник на меня в то время посмотрел... :D Цитата
Tень Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Обожаю чегонибудь напевать из того, что слушаю. Цитата
HOLY Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 если у меня что-то радостное случилось в ближашее время...например аниме новое появилось или степуха. Цитата
Niennor Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 (изменено) Целыми днями что-то вою! Ну, вою - это я из скромности, пою довольно прилично, но и в самом деле целыми днями. В последнее время все больше арии из Нотр-Дама. Ну и немножко Моби. А в ванну меня вообще пускать нельзя - помещение с хорошей акустикой! Впрочем, под гадостное настроение из меня даже в ванне звука не выдавишь. Под ТАКОЕ настроение я музыку слушаю :). Изменено 23 октября, 2005 пользователем Niennor (смотреть историю редактирования) Цитата
drummachinegun Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2005 Я знаю человека, который отрабатывал в душе гроулинг.Соседи, мягко говоря, не очень этому радовались. ;) Цитата
Medarien Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Скорее не пою, а (крокодилывыми слезами обливаюсь)... Цитата
naiveboy Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Вслух никогда не пою, т.к. от моего пения сам пугаюсь :-D.А про себя пою в двух случаех:1) Песня зацепила.2) Песня прицепилась. Цитата
Dantе Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 1) Песня зацепила.2) Песня прицепилась. Ага и мне это знакомо..... Но больше всё-же Blind Guardian как-то поётся.... :huh: Цитата
Osaka9 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 В дУше только слушаю, ибо когда я там - центр орётЪ на полную катушку :D В остальное время, т.е. в душЕ - пою, подпеваю, подскуливаю, подвываю и т.п. почти перманентно :) Цитата
Xeksa Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 В душЕ пою всегда. В дУше отчаянно пытаюсь не петь и не думать о песнях. Еще ни разу не получилось. Даже если целеустремленно о чем-то думаю, всеравно ловлю себя на том, что в процессе уже что-то пою :blink: Цитата
апкиш Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 недавно поимел на работе дубового гая, теперь мурлыкаю синюю лирику =) коллеги в шоке, в курилку звать бояца =) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 25 октября, 2005 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В дУше пою редко.... Почему-то чаще думаю о планах, о делах и прочей мути ^_^ Что сделала и что надо сделать, хех. Зато пою просто так, особенно, когда занимаюсь делом, которое можно автоматически выполнять. Когда мозги не занятыПрицепляется редко. А-то после маршруток подвывала бы шансон на работе. Вот был бы ужас! Цитата
Medarien Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 В данный момент на душе мотив... Тут кровь течёт бурной рекой,Впадая в море, океаны,А я прикрыл своей рукойТвои зияющие раны раны. Скажу, смирись - там будут всеСтихает дрожь после касанья.Теперь,Бывай! И в тишинеУслышишь гонг! С тобой прощанье. Цитата
gifra Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 (изменено) Не только напеваю но и мечтаю что это я пою :) Изменено 25 октября, 2005 пользователем gifra (смотреть историю редактирования) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Я пою всегда! Только тише или громче зависит от обстоятельств. И в душе и в душеее! ( ударение на е!) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Прям щас пел в душе че самое странное этого (Phil Collins) а точнее Ginnesis песню ( I can't dance) супер старье а до сих пор прет........ Цитата
Mr. K Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2005 Пою всегда! Абсольтно всегда!...Страдают тока родичи и соседи...потому что мой вой слышен на весь дом... :) Цитата
Dantе Опубликовано 27 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2005 Прям щас пел в душе че самое странное этого (Phil Collins) а точнее Ginnesis песню ( I can't dance) супер старье а до сих пор прет........ Вы будете смеятся но меня порой пробивает на Ace of base <_< Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.