Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
тоже пою,причем довольно часто. или перетаскиваю в ванну магнитофон включаю погромче и слушаю,конечно подпеваю. В основном осты к анимэ.Стараюсь петь,когда дома никого нет,моего творчества родные не оценят,это определенно. Брат сразу начинает в дверь ломиться или свет выключать.
Опубликовано
Пою и в дУше, и в душЕ... Мне с эти проще, живу в своей квартире, и поэтому некому крутить пальцем у виска, если что :( Хотя, не только пою, и не только у себя дома. Вот недавно стояла на остановке, болтала по телефону, а из ларька музыка- Уилл Смит, "Switch", так я там такие пляски устроила, и только потом сообразила, что делаю. Вот бы мой собеседник на меня в то время посмотрел... :D
Опубликовано (изменено)
Целыми днями что-то вою! Ну, вою - это я из скромности, пою довольно прилично, но и в самом деле целыми днями. В последнее время все больше арии из Нотр-Дама. Ну и немножко Моби. А в ванну меня вообще пускать нельзя - помещение с хорошей акустикой! Впрочем, под гадостное настроение из меня даже в ванне звука не выдавишь. Под ТАКОЕ настроение я музыку слушаю :). Изменено пользователем Niennor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В душЕ пою всегда. В дУше отчаянно пытаюсь не петь и не думать о песнях. Еще ни разу не получилось. Даже если целеустремленно о чем-то думаю, всеравно ловлю себя на том, что в процессе уже что-то пою :blink:
  • Супермодераторы
Опубликовано

В дУше пою редко.... Почему-то чаще думаю о планах, о делах и прочей мути ^_^ Что сделала и что надо сделать, хех. Зато пою просто так, особенно, когда занимаюсь делом, которое можно автоматически выполнять. Когда мозги не заняты

Прицепляется редко. А-то после маршруток подвывала бы шансон на работе. Вот был бы ужас!

Опубликовано

В данный момент на душе мотив...

Тут кровь течёт бурной рекой,

Впадая в море, океаны,

А я прикрыл своей рукой

Твои зияющие раны раны.

Скажу, смирись - там будут все

Стихает дрожь после касанья.

Теперь,Бывай! И в тишине

Услышишь гонг! С тобой прощанье.

Опубликовано
Прям щас пел в душе че самое странное этого (Phil Collins) а точнее Ginnesis песню ( I can't dance) супер старье а до сих пор прет........

Вы будете смеятся но меня порой пробивает на Ace of base <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация