Акаи Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 В душЕ пою всегда:rolleyes:, в дУше - нет.А что бывает такая привычка, раз целую тему создали? ни разу ни у кого не слышала Цитата
Zennin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Пою теперь всегда, т.к. работаю над голосом и учусь слышать темп.... Так что если увидите меня-подпевайте)) Цитата
De la Rosa Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Хоть я и музыкант но в душе я не пою ну может прям вапще в исключительных ситуациях когда песня реально заела а так нини :) Цитата
Trickster Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Пою вот в последнее время. Временами. Хоть ни голоса ни слуха, зато в ванной такая акустика... )) Цитата
blazingirl Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Петь очень люблю, хоть и не очень хорошо получается, зато весело....пою везде:на улице, в школе..но что самое странное в душе пою очень редко.... :P Цитата
Li__ Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 в детстве мишка очень большой наступил мне на ухо, причем на оба уха... с тех пор я не пою, дабы не шокировать окружающих, и себя тоже... так что ни в душе , и вообще нив коких случаях не пою.... Цитата
Kiharu Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 пою...и в душЕ, и в дУше!!! Всегда!!! музыкантка по жизни)) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Не. Никогда. Рычалка не развита =( Цитата
Destus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Я вообще музыкальный человек, не могу жить без музыки=) Поэтому почти постоянно, что-то напеваю правда со стороны иногда это кажется немного глупым и неадекватным) Цитата
Tousen Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 - Первый вариант ответа: Всегда да.Особенно когда дома никого нет, но даже если кто - то и есть, то меня это мало смущает (главное, чтоб не надоел никому).Вообще я не могу и нескольких часов без музыки прожить - зависимость от нее. И петь очень люблю, только, вот, ксожалению, не во все ноты попадаю. Цитата
Zakukito Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Конечно! Особенно когда что-то делаешь и напеваешь про себя. А иногда в голос. Особенно здорово что-то делать, включив музыку погромче и подпевая. Постоянно таскаю за собой свой плеер! Цитата
barmy Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Про себя напеваю частенько, когда настроение хорошее, а в голос, в основном, когда еду готовлю или по дому что-нибудь делаю. Пою, что в голову взбредет, импровизирую на ходу. А вот чтобы в душе, такого не бывало. Цитата
Tolix Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 У мя в душе всегда поет Многоточие... А так могу какой-то репчик прочитать с друганом на перемене, а еще обожаю монологи, в моем исполнении они очень девушек веселят. :rolleyes: Цитата
fall. Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 В душЕ не пою, но в дУше напеваю какие-нибудь мотивчики из репертуара Electric Six х)У них веселые и няшные такие песенки, что аж вах~ х) Цитата
Agent B-7 Опубликовано 7 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2011 Всегда что-нибудь напеваю, про себя или вслух. Цитата
Фeй Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 Обычно когда, нервное потрясение нападает, тогда за милое дело напеваю себе что-нибудь под нос, почти всегда вслух, чтобы не было грустно. Ещё бывает за готовкой пою или там, за уборкой. Цитата
Jesus Опубликовано 10 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2011 Не, я в душе не пою, но этож чертовски забавно. Я бы послушал пару синглов. Может новую номинацию на Оскар стоит учредить - за лучшую песню в душе? :) Цитата
Katala Опубликовано 15 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2011 Ну бывает иногда! =)Извините если не по теме.(но просто какбэ форум про анимэ,а тема про песни).Уже давно всем известно про великолепную певицу Хатсуне Мику (Вокалоид)..Так вот,люди прошу у вас помощи!!! Вот ссылка на видео http://depositfiles.com/files/rf4h6cfwf (Весит 45,8 МБ из за качества)...Люди пожалуйста - ознакомьтесь с данной видео записью!И прошу вас прислать комменты к нему мне в ЛС...Заранее спасибо!P.S.-Просто мы с несколькими людьми поспорили, и я отстаиваю права Аниме!Поможете мне - поможете Аниме! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.