Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 217
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
в детстве мишка очень большой наступил мне на ухо, причем на оба уха... с тех пор я не пою, дабы не шокировать окружающих, и себя тоже... так что ни в душе , и вообще нив коких случаях не пою....
Опубликовано
Я вообще музыкальный человек, не могу жить без музыки=) Поэтому почти постоянно, что-то напеваю правда со стороны иногда это кажется немного глупым и неадекватным)
Опубликовано

- Первый вариант ответа: Всегда да.

Особенно когда дома никого нет, но даже если кто - то и есть, то меня это мало смущает (главное, чтоб не надоел никому).

Вообще я не могу и нескольких часов без музыки прожить - зависимость от нее. И петь очень люблю, только, вот, ксожалению, не во все ноты попадаю.

Опубликовано

Конечно! Особенно когда что-то делаешь и напеваешь про себя. А иногда в голос.

Особенно здорово что-то делать, включив музыку погромче и подпевая. Постоянно таскаю за собой свой плеер!

Опубликовано
Про себя напеваю частенько, когда настроение хорошее, а в голос, в основном, когда еду готовлю или по дому что-нибудь делаю. Пою, что в голову взбредет, импровизирую на ходу. А вот чтобы в душе, такого не бывало.
Опубликовано
У мя в душе всегда поет Многоточие... А так могу какой-то репчик прочитать с друганом на перемене, а еще обожаю монологи, в моем исполнении они очень девушек веселят. :rolleyes:
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Обычно когда, нервное потрясение нападает, тогда за милое дело напеваю себе что-нибудь под нос, почти всегда вслух, чтобы не было грустно. Ещё бывает за готовкой пою или там, за уборкой.
Опубликовано

Ну бывает иногда! =)

Извините если не по теме.(но просто какбэ форум про анимэ,а тема про песни).

Уже давно всем известно про великолепную певицу Хатсуне Мику (Вокалоид)..

Так вот,люди прошу у вас помощи!!! Вот ссылка на видео http://depositfiles.com/files/rf4h6cfwf (Весит 45,8 МБ из за качества)...Люди пожалуйста - ознакомьтесь с данной видео записью!

И прошу вас прислать комменты к нему мне в ЛС...Заранее спасибо!

P.S.-Просто мы с несколькими людьми поспорили, и я отстаиваю права Аниме!Поможете мне - поможете Аниме!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация