Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_529492
Как Вам группа в общем и нравится ли её творчество? Чего-то давненько они не выпускали ничего нового (последний альбом-2002 год). Были, конечно, синглы и сборники, но становится страшновато за будущее любимой группы. Обсуждаем...
Это всё Заговор!..
  • Ответов 111
  • Просмотры 9,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_752398
Причем у них все классно! и старые и новые альбомы.

это ваще парадокс в хорошем плане)

например если Джови брать, то у него тока старое.

752006[/snapback]

Ага, старые и новые альбомы у перцов одинаково хороши. А почему? Да потому что это Red Hot Chili Peppers! Я не любитель фанка, но вот от первых альбом в восторге..... :rolleyes: Умеют они свою продукцию сделать приятой уху слушателя.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_752650
Ага, старые и новые альбомы у перцов одинаково хороши. А почему? Да потому что это Red Hot Chili Peppers! Я не любитель фанка, но вот от первых альбом в восторге..... :blink:  Умеют они свою продукцию сделать приятой уху слушателя.

752398[/snapback]

)))

а песня любимая есть?)

у меня все бонально, просто Город Ангелов)

Опубликовано
  • Автор
comment_752662
)))

а песня любимая есть?)

752650[/snapback]

Limm, я уже писал, кстати, свои любимые песни, но для тебя не жалко повториться :blink: Can't Stop, Taste The Pain, Savior/ Заметь, все эти песни не из одного периода....

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_752733

о_О.. эт простите что?

я конечно понимаю, что в Under the bridge была фраза "The city I'm living, the city of angel... lonely as I am, together we cry..." или типа того... это то? Тоже очень люблю эту песню... а ещё The Overside и многие другие... а первые альбомы не очень - фанк в чистом виде - это не моё...

И в глазах твоих напротив

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

В небе, которое не достать мне рукой

[Idiot team][ЖЕСТЬ!!! team]

[Alternative team][Drums team]

Опубликовано
comment_752908
Несколько неплохих вессссссссчей и всё...особо не слушал. Хотя надо бы, надо. Видел пластинку неплохо оформленную.....перец там был)))))
rock and roll
Опубликовано
  • Автор
comment_752964
Несколько неплохих вессссссссчей и всё...особо не слушал. Хотя надо бы, надо. Видел пластинку неплохо оформленную.....перец там был)))))

752908[/snapback]

Если честно, не припоминаю такую обложку, наверное, пираты повеселились.... А перцев послушай обязательно, только основательно.( вот рифма поперла, оля Кирпичи :unsure: )

Это всё Заговор!..
Опубликовано
  • Автор
comment_756603

Кстати, давно хотел спросить у знающих две весьма занимательные вещи:

- Собственно в альбоме "Mother's Milk" послушайте песню Pretty Little Dirty, а потом включите Crazy Town -Butterfly, ну что, нотки знакомые просачиваются? :) А ведь перцы свою композицию записали первыми.

-И второе, один раз видел клип Attomic Kitten, название не помню, а вот пели они Under The Bridge.

А теперь, собственно вопрос, покупали ли Эти две группы у перцев данные композиции или банально украли? Или ваш вариант. Очень интересная информация к размышлению, меня давно волновали эти вопросы...

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_756622
- Собственно в альбоме "Mother's Milk" послушайте песню Pretty Little Dirty, а потом включите Crazy Town -Butterfly, ну что, нотки знакомые просачиваются?  А ведь перцы свою композицию записали первыми.

Как я ругался матом, когда это заметил... года два назад это было.. вот теперь ****** Город непереношу вообще.. так обидно... :)

Но, на сколько я знаю, права не еперекупались... ну по крайней мекре я не слышал... к тому же у перцев - это инструменталка и Крэйзитауновцы лишь использовали небольшую часть... но, блин, Джон Фручьянте - всё же отец гитары, потому как этот отрывок.. шедевр...

И второе, один раз видел клип Attomic Kitten, название не помню, а вот пели они Under The Bridge.

В одном интервью после вручкния каких-то наград, получилась так, что Чэд Смит, барабаншик перцев, услышал в исполнени кошицек эту песню, покревлялся, постебался,а потом сказал что-то типа "А хрен с ними - мы всёравно с этого деньги гребём" =))))))) Видимо права всё же были купленны... Но даже такая попсово лажовенькая группа не смогла загадить такую потрясающую песню... вот правдв вряд ли к Attomic Kitten смысл песни хоть какое-то отношение имеет..а ведь у неё очень даже большая история... даже не история, а личные переживания Киддиса...

Мат запрещен.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор
comment_757766
а ведь у неё очень даже большая история... даже не история, а личные переживания Киддиса...

756622[/snapback]

Ой, а можешь поподробнее. :) Очень хочется узнать, о чем Энтонни переживал.

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_757805

skvoz'NiAK

Я уж толком и не помню, но вроде что-то типа следующего:

"Под Мостом" - место, где Киддис покупал наркоту - в те времена вся группа сидела и основательно... так вот, первый гитарист группы, основатель и друг Киддиса, не помню как его звали, умер от передозы... естественно это был удар для группы и для Энтони... Он убежал/скрылся/ушел в себя... помоему сбежал даже в какую-то индейскую резервацию переосмысливать жизнь... хотя может и не так всё было.

После возвращения был записан альбом "Молоко Матери" и лучшая его песня Under The Bridge... теперь вся группа проповедует праведный образ жизни - нет наркотикам, алкоголю и т.п...

Вот, ситуация насколькоя её помню, может конечно всё по другому было - можно порыться в нете. но у меня нет особого желания.

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_761686
RHCP-лучшие!обожаю!есть все альбомы...даже на форуме их фанатов зарегилась....

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_762487

Vermilion

На счет резервации не знаю, но что было в общих чертах именно так - слышал и верю.

---

Группа нормальная. некоторые песни любил раньше. Сейчас они в мой плейлис( и так пестрый) как- то не вписываются. Но на досуге переслушаю, да к тому же не все слышал... надо пробелы ликвидировать...

Опубликовано
comment_762533

Мда... на становление группы лет 10 ушло, пока всё не устаканилось..и то тоже не сразу, гитаристов было штук 6, Фручьянте свалил рисовать картины о_О, вместо него Дэйв Наварро года 2-3 играл... потом Джон вернулся..и была "Колифорнизация" =)) Всё-таки, что ни говори, альбом самый сильный...

Слышал пару альбомов и по радио часто крутят, стиль у них какой-то неопределённый.....

ИМХО аЦтой......

Хорошо, что имхо, а то бы... =))))

Почему неопределённый, всё понятно....рокB)

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_762558
Хорошо, что имхо, а то бы... =))))
А то что?
Почему неопределённый, всё понятно....рок

Интересно а американцы свой г**на-рок воспринимают так-же как мы свой, русский г**нарок? Если да, то я им сочуствую....

Devil May Cry
Опубликовано
comment_762631

Dantе

Про говно-рок это ты к чему вообще сказал?

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
comment_762729

Dantе

Г*вн0рок был так блзко, о Боже спаси!

Юрию Шевчуку тебя не спасти...

(от фанатов РХЧП)

А то что?

Короште-нах!!!!

Vermilion

Оно было из серии - " тыхоть сам понял че сказал?"

Опубликовано
comment_763418
Оно было из серии - " тыхоть сам понял че сказал?"
К тому, что для америкосов РХЧП такой-же г**но-рок как для нас какой-нибуть Люмэн, Би-2 и т.д Только звучит повеселее, а не так депресонно.....
Devil May Cry
Опубликовано
comment_763510
К тому, что для америкосов РХЧП такой-же г**но-рок как для нас какой-нибуть Люмэн, Би-2 и т.д Только звучит повеселее, а не так депресонно.....

Я Люмен и тем более Би-2 роком вообще не считаю, первые - панк, вторые... ну да, там есть гитара...

Говно-рок, это почти жанр, типа говно-панк, это тебе не типа группу обосрал, извини чувак, не вышло.

А откуда такие сведения? Про американцев? Да, конечно, перцы изрядно попсовостью отдают, но именно потому что очень популярны и совершеннол не брутальны, жестки и подобное, качество музыки - выше попсы.. да пожалуй качество музыки - предел совершенства.

Короче, сидим со своим имхо...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

Опубликовано
  • Автор
comment_764197
да пожалуй качество музыки  - предел совершенства.

Короче, сидим со своим имхо...

763510[/snapback]

Абсолютно согласен... :)

Это всё Заговор!..
Опубликовано
  • Автор
comment_778434

Похоже, что релиз альбома опять откладывается. Уже можно оформить предварительный заказ на 'Stadium Arcadium' на сайте HMV, где указана дата выхода - 8 мая 2006 года.. Amazon.co.uk дает ту же дату. Однако на американском Амазоне ничего подобного нет.

NME опубликовал статью о готовящемся альбоме. Пишут, что, по словам Перцев, пластинка сильно отличается от мягкого и спокойного 'By The Way'. К тому же, оказалось, что изначально планировалось выпустить три альбома подряд, с перерывами по полгода. Потом их количество сократилось до двух, а сейчас и вовсе хотят выпустить двойной cd из 25 песен. Первым синглом станет песня 'Danni California'. Как не трудно догадаться, героиня песни уже известная нам девушка, фигурировавшая в треке "By The Way". А новая песня - заключительная глава ее жизни, повествующая о смерти культуры Западного побережья США, смерти и возрождении в ином обличьи. Упоминаются в статье и названия других песен: "Charlie", "Desecration Smile", "Stadium Arcadium" и "Hard to Concentrate", которая, по словам Энтони Кидиса, "звучит как река". "Когда вы услышите ее, вы поймете, почему я так говорю.. Она словно движется.. Не знаю, понимает ли Фли, но припев я написал в честь его новой жизни". Относительно странного названия альбома Кидис сказал: "'Stadium Arcadium' - это что-то воображаемое; как будто мы, на земле, отражаем космос, потому что это то место, откуда мы черпаем вдохновение.. Это звук всех страстей, живущих в душе.. Это как любовь". Под конец в статье говорится, что альбом выйдет в апреле, а тур в его поддержку начнется в мае этогогода

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_780171

Ни чего, в инет появится на следующий день после официального выхода... в палатках - на день раньше))))

Буду очень ждать, потпому как уж очень хочется новенького от перцев, а то уж заждались, заждались...

Плёнкою стеклянной слёзы

Сверкают словно звёзды

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_825413
Слушал старые альбомы группы - нормально. Но последние два просто улёт. В последнем альбоме перешли они на чтото новое, что очень радует. Самый позитивный клипы The Zephyr Song, Can't stop.
Опубликовано
  • Автор
comment_827362
Самый позитивный клипы The Zephyr Song, Can't stop.

825413[/snapback]

Действительно, Can't Stop и настроение поднимает неплохо.

Это всё Заговор!..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.