Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Действительно, когда начинаешь заново слушать- идет, как что-то новое. Что говорить: все новое-хорошо забытое старое....

748846[/snapback]

Причем у них все классно! и старые и новые альбомы.

это ваще парадокс в хорошем плане)

например если Джови брать, то у него тока старое.

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Причем у них все классно! и старые и новые альбомы.

это ваще парадокс в хорошем плане)

например если Джови брать, то у него тока старое.

752006[/snapback]

Ага, старые и новые альбомы у перцов одинаково хороши. А почему? Да потому что это Red Hot Chili Peppers! Я не любитель фанка, но вот от первых альбом в восторге..... :rolleyes: Умеют они свою продукцию сделать приятой уху слушателя.

Опубликовано
Ага, старые и новые альбомы у перцов одинаково хороши. А почему? Да потому что это Red Hot Chili Peppers! Я не любитель фанка, но вот от первых альбом в восторге..... :blink:  Умеют они свою продукцию сделать приятой уху слушателя.

752398[/snapback]

)))

а песня любимая есть?)

у меня все бонально, просто Город Ангелов)

Опубликовано (изменено)
)))

а песня любимая есть?)

752650[/snapback]

Limm, я уже писал, кстати, свои любимые песни, но для тебя не жалко повториться :blink: Can't Stop, Taste The Pain, Savior/ Заметь, все эти песни не из одного периода....

Изменено пользователем skvoz'NiAK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

о_О.. эт простите что?

я конечно понимаю, что в Under the bridge была фраза "The city I'm living, the city of angel... lonely as I am, together we cry..." или типа того... это то? Тоже очень люблю эту песню... а ещё The Overside и многие другие... а первые альбомы не очень - фанк в чистом виде - это не моё...

Опубликовано
Несколько неплохих вессссссссчей и всё...особо не слушал. Хотя надо бы, надо. Видел пластинку неплохо оформленную.....перец там был)))))

752908[/snapback]

Если честно, не припоминаю такую обложку, наверное, пираты повеселились.... А перцев послушай обязательно, только основательно.( вот рифма поперла, оля Кирпичи :unsure: )

Опубликовано

Кстати, давно хотел спросить у знающих две весьма занимательные вещи:

- Собственно в альбоме "Mother's Milk" послушайте песню Pretty Little Dirty, а потом включите Crazy Town -Butterfly, ну что, нотки знакомые просачиваются? :) А ведь перцы свою композицию записали первыми.

-И второе, один раз видел клип Attomic Kitten, название не помню, а вот пели они Under The Bridge.

А теперь, собственно вопрос, покупали ли Эти две группы у перцев данные композиции или банально украли? Или ваш вариант. Очень интересная информация к размышлению, меня давно волновали эти вопросы...

Опубликовано (изменено)
- Собственно в альбоме "Mother's Milk" послушайте песню Pretty Little Dirty, а потом включите Crazy Town -Butterfly, ну что, нотки знакомые просачиваются?  А ведь перцы свою композицию записали первыми.

Как я ругался матом, когда это заметил... года два назад это было.. вот теперь ****** Город непереношу вообще.. так обидно... :)

Но, на сколько я знаю, права не еперекупались... ну по крайней мекре я не слышал... к тому же у перцев - это инструменталка и Крэйзитауновцы лишь использовали небольшую часть... но, блин, Джон Фручьянте - всё же отец гитары, потому как этот отрывок.. шедевр...

И второе, один раз видел клип Attomic Kitten, название не помню, а вот пели они Under The Bridge.

В одном интервью после вручкния каких-то наград, получилась так, что Чэд Смит, барабаншик перцев, услышал в исполнени кошицек эту песню, покревлялся, постебался,а потом сказал что-то типа "А хрен с ними - мы всёравно с этого деньги гребём" =))))))) Видимо права всё же были купленны... Но даже такая попсово лажовенькая группа не смогла загадить такую потрясающую песню... вот правдв вряд ли к Attomic Kitten смысл песни хоть какое-то отношение имеет..а ведь у неё очень даже большая история... даже не история, а личные переживания Киддиса...

Мат запрещен.

Изменено пользователем Lia (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

skvoz'NiAK

Я уж толком и не помню, но вроде что-то типа следующего:

"Под Мостом" - место, где Киддис покупал наркоту - в те времена вся группа сидела и основательно... так вот, первый гитарист группы, основатель и друг Киддиса, не помню как его звали, умер от передозы... естественно это был удар для группы и для Энтони... Он убежал/скрылся/ушел в себя... помоему сбежал даже в какую-то индейскую резервацию переосмысливать жизнь... хотя может и не так всё было.

После возвращения был записан альбом "Молоко Матери" и лучшая его песня Under The Bridge... теперь вся группа проповедует праведный образ жизни - нет наркотикам, алкоголю и т.п...

Вот, ситуация насколькоя её помню, может конечно всё по другому было - можно порыться в нете. но у меня нет особого желания.

Опубликовано

Vermilion

На счет резервации не знаю, но что было в общих чертах именно так - слышал и верю.

---

Группа нормальная. некоторые песни любил раньше. Сейчас они в мой плейлис( и так пестрый) как- то не вписываются. Но на досуге переслушаю, да к тому же не все слышал... надо пробелы ликвидировать...

Опубликовано

Мда... на становление группы лет 10 ушло, пока всё не устаканилось..и то тоже не сразу, гитаристов было штук 6, Фручьянте свалил рисовать картины о_О, вместо него Дэйв Наварро года 2-3 играл... потом Джон вернулся..и была "Колифорнизация" =)) Всё-таки, что ни говори, альбом самый сильный...

Слышал пару альбомов и по радио часто крутят, стиль у них какой-то неопределённый.....

ИМХО аЦтой......

Хорошо, что имхо, а то бы... =))))

Почему неопределённый, всё понятно....рокB)

Опубликовано
Хорошо, что имхо, а то бы... =))))
А то что?
Почему неопределённый, всё понятно....рок

Интересно а американцы свой г**на-рок воспринимают так-же как мы свой, русский г**нарок? Если да, то я им сочуствую....

Опубликовано

Dantе

Г*вн0рок был так блзко, о Боже спаси!

Юрию Шевчуку тебя не спасти...

(от фанатов РХЧП)

А то что?

Короште-нах!!!!

Vermilion

Про говно-рок это ты к чему вообще сказал?

Оно было из серии - " тыхоть сам понял че сказал?"

Опубликовано
Оно было из серии - " тыхоть сам понял че сказал?"
Про говно-рок это ты к чему вообще сказал?
К тому, что для америкосов РХЧП такой-же г**но-рок как для нас какой-нибуть Люмэн, Би-2 и т.д Только звучит повеселее, а не так депресонно.....
Опубликовано
К тому, что для америкосов РХЧП такой-же г**но-рок как для нас какой-нибуть Люмэн, Би-2 и т.д Только звучит повеселее, а не так депресонно.....

Я Люмен и тем более Би-2 роком вообще не считаю, первые - панк, вторые... ну да, там есть гитара...

Говно-рок, это почти жанр, типа говно-панк, это тебе не типа группу обосрал, извини чувак, не вышло.

А откуда такие сведения? Про американцев? Да, конечно, перцы изрядно попсовостью отдают, но именно потому что очень популярны и совершеннол не брутальны, жестки и подобное, качество музыки - выше попсы.. да пожалуй качество музыки - предел совершенства.

Короче, сидим со своим имхо...

Опубликовано

Похоже, что релиз альбома опять откладывается. Уже можно оформить предварительный заказ на 'Stadium Arcadium' на сайте HMV, где указана дата выхода - 8 мая 2006 года.. Amazon.co.uk дает ту же дату. Однако на американском Амазоне ничего подобного нет.

NME опубликовал статью о готовящемся альбоме. Пишут, что, по словам Перцев, пластинка сильно отличается от мягкого и спокойного 'By The Way'. К тому же, оказалось, что изначально планировалось выпустить три альбома подряд, с перерывами по полгода. Потом их количество сократилось до двух, а сейчас и вовсе хотят выпустить двойной cd из 25 песен. Первым синглом станет песня 'Danni California'. Как не трудно догадаться, героиня песни уже известная нам девушка, фигурировавшая в треке "By The Way". А новая песня - заключительная глава ее жизни, повествующая о смерти культуры Западного побережья США, смерти и возрождении в ином обличьи. Упоминаются в статье и названия других песен: "Charlie", "Desecration Smile", "Stadium Arcadium" и "Hard to Concentrate", которая, по словам Энтони Кидиса, "звучит как река". "Когда вы услышите ее, вы поймете, почему я так говорю.. Она словно движется.. Не знаю, понимает ли Фли, но припев я написал в честь его новой жизни". Относительно странного названия альбома Кидис сказал: "'Stadium Arcadium' - это что-то воображаемое; как будто мы, на земле, отражаем космос, потому что это то место, откуда мы черпаем вдохновение.. Это звук всех страстей, живущих в душе.. Это как любовь". Под конец в статье говорится, что альбом выйдет в апреле, а тур в его поддержку начнется в мае этогогода

Опубликовано

Ни чего, в инет появится на следующий день после официального выхода... в палатках - на день раньше))))

Буду очень ждать, потпому как уж очень хочется новенького от перцев, а то уж заждались, заждались...

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация