Lia Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 LiaЕсли в про Dani California, то соглашусь во всем!Как только Рамштайн изобразили... Думал, умру со смеху!=)))Именно))Мне понравилась пародий на аврил лавин. Забавно)А Рамштайн сразу узнаются) Цитата
Domochevsky Опубликовано 9 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2006 Именно))Мне понравилась пародий на аврил лавин. Забавно)А Рамштайн сразу узнаются) Эт точно, Аврил красава=)))Даже Курта не забыли... Теперь хотелось бы увидеть видео на песню Hey Oh (Snow). Уж очень мне нравится она) Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Перцы жгучие жгуны, ибо отжигают вмясо!*сёня пойду прикуплю себе их дисочек*_______________________________________ всем фэнам и просто либителям перчикофф мой РЕСПЕКТ! Цитата
Kawaii Girl Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Ну... особо много песен не слышала. Но те, которые все таки послушала ниче так. Нормальные. :lol: Цитата
Lia Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 2 Kawaii Girl Советую слушать и обольше. Они великолепны. Я далеко не фанатка, но эта группа определенно заслуживает внимания, ибо песни у них действительно интересные.И обязателен просмотр их безумных клипов. Цитата
Mathematics Опубликовано 10 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2006 Одному моему знакомому очень эта группа нравится.Я такое не слушаю, но убеждён, что RHCP - хорошая музыка. Цитата
And_it_ was called_ Yellow Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Люди, подскажите, где можно почитать тексты песен РХЧП.__________________________________________________ Спасибо. Цитата
Reav Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Люди, подскажите, где можно почитать тексты песен РХЧП.здеся http://red-hot-chili-peppers.lyrics-songs.com/ :huh: Цитата
3aвисть Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ДА перцы рулят))Мне нравится их творчество с 99 года(Californication альбом)Хотя ничего особого я о них нескажу но меня жутока прут песни : can't stop, scar tissue, Around The World. Цитата
Даэна Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Очень их уважаю и люблю слушать. Клипы просто супер. Теперь ищу где бы можно эти клипы скачать.... Цитата
Олмер Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Не обижайтесь но они опопсели!раньше былеи бравые ребята но теперь........Затрудняюсь сказать. Цитата
AMMY Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Не обижайтесь но они опопсели!1385105[/snapback]ну только чуть-чуть... не во всех песнях... а вопще, очень хорошая группа. люблю послушать на досуге. Цитата
L`fan Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Одна из трёх групп, песни которой я могу слушать постоянно. :wub: Цитата
Ichi Tora Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 В балдеже от последнего альбома....Дани Калифорния - вообще нечто.... Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Это точно, они вообще суппер, молодцы. А Дани Калифорния действительно класс! :) Цитата
Icewitch Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Это точно, они вообще суппер, молодцы. А Дани Калифорния действительно класс! Полностью согласна.Клип и песня оочень прикольные. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 (изменено) Полностью согласна.Клип и песня оочень прикольные. С песней согласна, потрясающая, тем более к фильму Death Note ^^ А клип можно было и получше снять, но это сугубо мое личное мненице))) Изменено 20 сентября, 2006 пользователем *Mairyn* (смотреть историю редактирования) Цитата
L`fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 С песней согласна, потрясающая, тем более к фильму Death Note ^^ А клип можно было и получше снять, но это сугубо мое личное мненице)))1448359[/snapback] Сори что туплю, а причём тут Death Note можете сказать?. Цитата
*Mairyn* Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2006 Сори что туплю, а причём тут Death Note можете сказать?. Эта песня - основная музыкальная тема в фильме... Видела одно интервью к этому фильму, где они сами говорили что писали эту песню специально к этому фильму... А Death Note это такая манга есть... По ней фильм сняли... :) Цитата
L`fan Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 *Mairyn* >>>О.о....я даже не знала, круто :) .На счтё манги я знаю, и фильма тоже, видела фооток много от тудова, а вот про песню не слышала. Спасибо. :) Цитата
Dumb Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Итак, дамы и господа Фанк в массы!!! А особенно басс фанковский, я когда впервые услышал чуть со стула не упал. Круто... Цитата
FragKiLLer Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 Последний альбом ничего, мелодично. Конечно не то что они играли в 90, но чтож все мы стареем, меняемся...Мне понравились по музыке:Especially In MichiganTell Me BabyShe's Only 18вот так Цитата
3aвисть Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 By the way в последние время только его слушаю много песен прет!!!А Dosed вообще...трогает сильно.А последний Stadium Arcadium(cd1 & cd2) тоже понравился но конешь меньше...зато видео клип понравился tell my baby. Цитата
Foukus Опубликовано 11 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2007 А последний Stadium Arcadium(cd1 & cd2) тоже понравился но конешь меньше На меня это действует как наркотик, один раз попробовала и больше хочется. Классная вещь...)))) Цитата
spring_girl Опубликовано 6 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2007 Обожаю эту группу, почти все песни нравятся, а особенно Californication, песня на все века! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.