skvoz'NiAK Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Как Вам группа в общем и нравится ли её творчество? Чего-то давненько они не выпускали ничего нового (последний альбом-2002 год). Были, конечно, синглы и сборники, но становится страшновато за будущее любимой группы. Обсуждаем... Цитата
Vermilion Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Моя самая любимая группа на все времена, пожалуй. Даже если сейчас и не слушаю её, то всегда могу вернуться к перцам. У них потрясающие тексты, вокал Киддиса считаю одним из лучших, Фли - чумовой басист, Джон придумывает просто фантастические соло, ну и Чэд Смит тоже жжот :)А как они живьём выступают, как выступают!!! Любимая песня "Otherside", не только у них, но и вообще любимая.... А новый альбом? Жду, но что-то ничего не слышно пока... Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Любимая песня "Otherside", не только у них, но и вообще любимая....529589[/snapback]Сильная песня, а моя любимая- Can't Stop и из более старого периода их творчества-Taste The Pain. ( еще очень нравится Savior) Цитата
Vermilion Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 из более старого периода их творчества-Taste The Pain. ( еще очень нравится Savior) К сожалению не очень люблю их раннее творчество, фанк - это не моё. Действительно люблю их начиная с "Blood Sugar Sex Magik". Более осмысленно, взросло.. конечно, к сожалению, этот переход связан с трагическими событиями, но... Тем более, это первый, вроде, альбом в конечном составе. ( то что в следующем играл Дэйв Наварро, а не Джон Фручьянте - не в счет, в итоге же Джон вернулся :)) Цитата
Lia Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Да уж. Перцы жгут. Я их обожаю. И песни, и имидж и все =)Любимая песня пожалуй Road TrippingАх, какой и Киддиса там голос... Цитата
SickSinner Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Люблю РХЧП, но слушаю только под настроение, очень редко. Любимая песня, пожалуй Cabron, Venice queen. И все с альбомы By the way и Californication. Просто я их ранние альбомы не слышал :) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Люблю РХЧП, но слушаю только под настроение, очень редко. Любимая песня, пожалуй Cabron, Venice queen. И все с альбомы By the way и Californication. Просто я их ранние альбомы не слышал :D531192[/snapback]Их ранние альбомы сильно пропитаны фанком, но все равно послушать стоит. :) Цитата
Moff Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 К сожалению не очень люблю их раннее творчество, фанк - это не моё. Действительно люблю их начиная с "Blood Sugar Sex Magik". Более осмысленно, взросло.. конечно, к сожалению, этот переход связан с трагическими событиями, но... Тем более, это первый, вроде, альбом в конечном составе. ( то что в следующем играл Дэйв Наварро, а не Джон Фручьянте - не в счет, в итоге же Джон вернулся :()529690[/snapback]Хм... Насколько я знаю, "Blood Sugar Sex Magic" - их первый альбом.К группе отношусь очень хорошо, одна из моих любимых. Нравится их оригинальный и выверенный стиль. Пусть они и не сыграны, откровенно паршиво играют на концертах, но всё же сильно. Цитата
Vermilion Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Dadriell *Смеялся от всей души* =)))))))))))Не сыгранны?!! Паршиво играют?!!! К сожалению на живом концерте не бывал, но записи их живых выступлений - это нечто.Хм... Насколько я знаю, "Blood Sugar Sex Magic" - их первый альбом-_______- плохо знаете... пятый... <_< Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Первые альбомы были неплохими... сейчас вообще не слушаю...Они испортились, на мой взгляд Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Первые альбомы были неплохими... сейчас вообще не слушаю...Они испортились, на мой взгляд533225[/snapback]Может тебе просто больше по душе фанк? Первые их альбомы были именно в таком направлении. Цитата
Milfeulle Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Есть все альбомы, пару DVD'шек, парочка лайв-видео, а так... уже не тянет на перцев. P.S. Тоже сколонен к мнению, что старые альбомы получше будут. Цитата
HOLY Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Классная группа, меня просто колбасит от неё. очень хорошая качественная тяжёлая музыка. очень люблю данную группу Цитата
Vermilion Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 *опять ужасно долго и идиотски смеялся*очень хорошая качественная тяжёлая музыкатяжелая???!!!!!!! о_О Цитата
Rinya Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Мне не нраваится. В основном я слушаю Nightwish и Evanescense Цитата
Moff Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Dadriell *Смеялся от всей души* =)))))))))))Не сыгранны?!! Паршиво играют?!!! К сожалению на живом концерте не бывал, но записи их живых выступлений - это нечто.Нечто это смотря с какой стороны подходить. Энергетика - да, есть. Сыгранности - ноль. Только барабанщик достаточно выверенно играет, остальные порой и на секунду (!) опаздывают/спешат. И без того достаточно хаотичная музычка превращается в полную кашу. Жуть. Хотя ты не первый, кто моё мнение в этом вопросе оспаривают. Может у меня уши какие кривые... Цитата
Vermilion Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Dadriell Просто я очень преданный фанат =)))) Хорошая у них сыгранность, нет, честно лаги бывают, но у них достаточно сложная музыка местами. К тому же достаточно много импровизируют, то есть это конечно заготовки домашние, но от оригиналов песен отличаются. Цитата
russianlord Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Слушаю частенько пару песен из californication, под настроение, но чтоб на целую неделю не бывает. Классные клипы у них, весёлые. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 Слушаю частенько пару песен из californication, под настроение, но чтоб на целую неделю не бывает. Классные клипы у них, весёлые.539793[/snapback]Да, веселости у них хоть отбавляй! Can`t Stop-наверное, самый угарный их клип. P.S. а меня если приспичит перцев послушать, то тогда надолго, потому что это моя любимая группа! ;) Цитата
SickSinner Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Классная группа, меня просто колбасит от неё. очень хорошая качественная тяжёлая музыка. очень люблю данную группу538854[/snapback] Блин, ха ха ха ха,ты наверное просто тяжелой музыки не слышал, если называешь тяжелыми РХЧП :) Цитата
asreveciv Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Обожаю. Одна из самых любимых групп. В последних двух альбомах каждая песня годится в синглы. Просто обожаю короче. >_< Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2006 Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Снова начала слушать.Вечная группа. Музыку пишут отличную.ребятам пять) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 4 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2006 Снова начала слушать.Вечная группа. Музыку пишут отличную.ребятам пять)748056[/snapback]Действительно, когда начинаешь заново слушать- идет, как что-то новое. Что говорить: все новое-хорошо забытое старое.... Цитата
Сисястая Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 пацан давал лайф погонять. понравилось. только названия не помню ни диска ни песен Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 5 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 пацан давал лайф погонять. понравилось. только названия не помню ни диска ни песен751315[/snapback]Наверно выступление в Гайд Парке :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.