Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_528841
По Муз-Тв начали крутить сериал Full Metall Panic! Идет на английском, с неэмсишным переводом, где то в час ночи по омскому времени, с оригинальной телезаставкой в 3d опенингом и эндингом. Ваши мнения.

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)

Добро когда-нибудь все-таки победит Зло!

[Lolikon Team ]

[Fallout Team]

EvaZlo - лучшая в мире хентайная додзи по Еве, при этом моя.

• Ответов 81
  • Просмотры 17,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1203588

так-с сейчас я скажу свое резкое вя :) вообщем говоря, я терпеть не могу озвучку по мтв или муз тв по причине сами знаете какой... Ну не умеют, или не хотят они голоса подбирать... хоть раз над этим потрудились, так нет, нафига? нам нужны деньги... удручает это все... Вот только по СТС мне кажеться, они хоть и с горем до поплом, но сделали что-то стоящее... там хотя бы проффесиональный дубляж... это уже есть достаточно большой прогресс.... а теперь послушайте МТВ и МУЗ ТВ... впечатления? Мое впечатления, как будто с улицы набрали кучку беработных людей, посадили их вокруг одного микрафона, и заставили читать сабы вслух... разьве не так?

Вобщем говоря, из этого следует то, что Японский дубляж форева, не на что не променяю! :) ня, я закончил :ph34r:

Old School Spectator
Опубликовано
comment_1203853
так-с сейчас я скажу свое резкое вя ^_^ вообщем говоря, я терпеть не могу озвучку по мтв или муз тв по причине сами знаете какой... Ну не умеют, или не хотят они голоса подбирать... хоть раз над этим потрудились, так нет, нафига? нам нужны деньги... удручает это все... Вот только по СТС мне кажеться, они хоть и с горем до поплом, но сделали что-то стоящее... там хотя бы проффесиональный дубляж... это уже есть достаточно большой прогресс.... а теперь послушайте МТВ и МУЗ ТВ... впечатления? Мое впечатления, как будто с улицы набрали кучку беработных людей, посадили их вокруг одного микрафона, и заставили читать сабы вслух... разьве не так?

Вобщем говоря, из этого следует то, что Японский дубляж форева, не на что не променяю! :D ня, я закончил ;)

1203588[/snapback]

А что именно по СТС более менее озвучили? :P

"Они оказались не в то время и не в том месте.

Естественно,они стали героями".

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1672306
Если я не ошибаюсь то по MTV показывают релизы MC int, а по Муз-ТВ? Если выдержать одну серию Евы с русским войсовером по МТВ я могу, то вандрид, озвученный силами Муз-тв - увольте. Несколько раз включал канал во время "сеансов" аниме просто посмотреть что показывают, в третий раз услышав озвучку одного актера я просто заржал в голос, нифига не понятно! Перевод - помоему так вообще вольный :wub:
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_1672552
Диски Вандреда не видел и не знаю какой там перевод, но на Муз-тв вроде тоже МСовские релизы показывают.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1673394
Еслиб не муз-тв я бы никогда не посмотрел ФМП (мое самое любимое аниме)  

FMP&EL Mega FAN

[Full Metal Panic! team]

[brothers Of Metal] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]team

Опубликовано
comment_1676595

ФМП не сказать чтоб очень редкое анимэ, наоборот очень даже распространенное.

А на нашем ТВ, что MTV, что МузТВ, показывать не умеют анимэ, в попу такую озвучку. Просто идут по дорожке "покажем то что модно".

НА каком то местном кабельном канале у нас в городе энтузиасты стали крутить анимэ с сабами, потом перешли потихоньку на озвучку, много из диджитал форса (фу-у-у-у).

А музТВ сжечь в аду вместе с их озвучкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.