-Conker- Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) По Муз-Тв начали крутить сериал Full Metall Panic! Идет на английском, с неэмсишным переводом, где то в час ночи по омскому времени, с оригинальной телезаставкой в 3d опенингом и эндингом. Ваши мнения. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования) Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а мне на компе се равно удобне смотреть...)) лежит этот ФМП ..когда настроение будет..посмотрю...с русскими сабами :lol: но ваще..это уже прогресс..^_^ Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Надо посмотреть... Видел и так, но по телевизору аниме смотрится совсем по другому... Напри мер по MTV его смотреть просто невозможно!!! :) Цитата
_April_ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Незнаю, как Full Metall Panic, но Чобитов однозначно смотреть было невыносимо. Изменено 13 октября, 2005 пользователем _April_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Шэташ Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 По ТВ вовбще не могу аниме смотреть. (бедные японцы). Перевод - раз. Реклама - два. Мишура на экране - три.В общем мой выбор двд+телевизор :) Добавлено:И есть еще четвертый пункт - время. Приходится подстраиваться под программу. Цитата
PanicPanic Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 а интересно. Мя вот не слышала, надо бы посмотреть, ради интереса. Фулл Метал Паник -это хорошо, оченно хорошо. Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) да, первый сезон, уже три серии показали, озвучка - ноль, подборка актеров - ноль, текст - ноль, смотреть не рекомендуется, это даже не смешно, только и остается - жалеть тех, кто смотрит... да, единственное, что порадовало, опененг и ендинг не особо порезали) Изменено 13 октября, 2005 пользователем masa (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Перевод-то как раз Эмсишный... Сузуке млин... Не, я не извращенец, чтоб такое слушать :) Цитата
masa Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 там дае не сузуки, там сусуку или что-то такое.... брр одним словом Цитата
-Conker- Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Перевод-то как раз Эмсишный... Сузуке млин... Не, я не извращенец, чтоб такое слушатьНет, перевод совсем не их. Там даже в титрах говорят, чей. Цитата
Alucard Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 у МС же по моему только D: Жажда Крови на англ.?Я бы тоже глянул, да нет Муз ТВ, хотя скоро МТВ будет, но оно мне надо без заставок и с русским дубляжом, лучше я ДВД куплю.З.Ы.: Хотя прикольно, шо с заставками, а кстати самбов тоже нет? Да и время очень удачное... Цитата
-Conker- Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 А Жажда Крови изначально делалась на ангрийском. Цитата
serkl Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Шэташ может Сузаку?Не, там просто Саске обзывают как Сусуке :) Цитата
Morfeja Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 :) Cоске там....которого красиво называют Сосуке :P Цитата
tofad Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Для тех, кто не видел! :ph34r: OP c переведенной песней и кривым чтением имен и фамилий :D :http://flying.jino-net.ru/fmp.wmv (2.8 мб) Небольшой фрагмент с войсовер на англ-ю дорожку :huh: :http://flying.jino-net.ru/fmp2.wmv (3.3 мб) :) ну... моё личное решение: Качаем третий сезон и смотрим его :P ;) Кажется, что на дисках FMP от MC-ENT не будет японской дорожки :) P.S> Говорим Спасибо! :huh: студии "Камертон" (или как там её) :D :D :D Изменено 14 октября, 2005 пользователем tofad (смотреть историю редактирования) Цитата
Blaise Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Нет, перевод совсем не их. Там даже в титрах говорят, чей. Видимо вы не смотрели остальных творений от МС, т.к подбор голосов там как всегда тотже ;). То, что говорят в титрах, название студии которая делает первод для МС - короче МСшный перевод ;)ДВД без яп дорожки брать - это изврат, неужели они сами не понимают ;) Добавлено:Возможно, и даже скорее всего я ошибаюсь.. звиняйте ) Изменено 14 октября, 2005 пользователем Blaise (смотреть историю редактирования) Цитата
Alz Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 OP c переведенной песней и кривым чтением имен и фамилий :D :http://flying.jino-net.ru/fmp.wmv (2.8 мб)530327[/snapback]Фухх, ну вроде не МС. Голоса незнакомые, да и даже МС не опускается до такого изврата, чтобы опенинг переводить :D Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 хехе, а щас идет войсовер поверх японского языка) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Забавно. И даже неожиданно приятно. Почему- не знаю. ;) Хотя имена- испоганили. И, кстати, в программе было написано:" Чобиты" Цитата
masa Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 да, имена... Чедорэ *ААА! убежал размахивая руками* Цитата
Alucard Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Видимо вы не смотрели остальных творений от МС, т.к подбор голосов там как всегда тотже . То, что говорят в титрах, название студии которая делает первод для МС - короче МСшный перевод ДВД без яп дорожки брать - это изврат, неужели они сами не понимают 530886[/snapback]если так, то удачи, я точно не куплю, такой релиз яйца выведенного не стоит... Стопудов!Фухх, ну вроде не МС. Голоса незнакомые, да и даже МС не опускается до такого изврата, чтобы опенинг переводить 530951[/snapback]Это ваще как? Песню... да нет это я загнул, тогда шо? Цитата
Alz Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Это ваще как? Песню... да нет это я загнул, тогда шо?531677[/snapback]Ну да, песню. Играет опенинг, и параллельно наговаривается перевод песни :) Цитата
monsterok Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Есть такой канал как RTL2 он и перевел там в ендинге есть значок канала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.