Placher Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Алукардов и прочую нечисть обсуждаем в соответствующей теме. А то начну РО раздавать.Чтоб не посчитали модерским флудом: самый бездарный герой Сю-тян из Сайканы. Абсолютно безхарактерный и пассивный овощ. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 Клаус из Last Exile. Самый независимый главный герой в аниме, в том смысле, что от него ничего ровным счётом не зависит. Ну и наверное Шиппо в Inuysha, зачем он там нужен???? Цитата
udrees Опубликовано 21 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2005 Ну и наверное Шиппо в Inuysha, зачем он там нужен???? ну его даже героем назвать трудно, так, второстепенный персонаж.а потом он же кой-какой магией владеет и как средство передвижения используется ;) Цитата
Ancient Опубликовано 23 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2005 Да простят меня поклонники Евы, но Шинджи действительно ничтожество. В такой ответственный момент сопли распустил. Заниженая самооценка, настроение мелонхолика, боязнь других людей... Я удивляюсь как настолько безвольный персонаж не покончил жизнь самоубийством? Цитата
Vetrov Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Вот посмотрите вот это =_=Может чего поймёте =_=Найтмар...=> Цитата
Pandora's Box Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Из сразу вспомнившихся - главная героиня Ai Yori Aoshi. Кошмар имхо полный. :) Хотя там и все остальные не ахти, но она... Цитата
udrees Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Судя по всему большинством голосов воплощением самого Ничтожного и Бездарного Героя признан Синдзи из Евы.Поаплодируем справедливому вердикту. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Судя по всему большинством голосов воплощением самого Ничтожного и Бездарного Героя признан Синдзи из Евы.это то ли собирательный образ, то ли уже имя нарицательное... в общем, смысл понятен, все прочие овощи, - равняйсь! Цитата
gattor Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 По моему самый убогие персонаж- эд из бибопа, Цитата
Vetrov Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Эд о_О за что ?...Чем тебе не угадил этот мальчик - ой простите забыл егоже сделали девочкой =:)=...Меня лично такие полулунатичные ребята прикалывают.Тотже морита в хани анд кловере. У них своё мышление они как персонажи то какраз довольно интересны....=> Цитата
Silicon Creature Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Меня лично такие полулунатичные ребята прикалывают.Это Морита-то полулунатичный?! этот пацан - сама непосредственность. не надо путать божий дар с яичницей. тьфу, оффтоп. Цитата
zOOOOmer Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 хм...присоединюсь к общему мнению.Икари и вправду сопляк.и хотя его сначала даже жалко.начинаешь проникаться к нему симпатией,жалостью,к этому закомплексованному подростку,то ближе к концу сериала,а особенно в ЕоЕ хочется его убить.это и впправду ничтожество.и хоть нам пытаются показать что он как то пытается бороться со своими комплексами(Пресловутые "Не отступать,не убегать,не сдаваться"),это выглядит настолько слабо и наигранно,что сразу понимаешь,этот человек дл нашего мира потерян.хотя с другой стороны - можно вполне логично заметить,что от человека с нестабильной психикой(в обиходе - психа)другого ждать и нельзя. :lol: Цитата
HmuriiAr4i Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Больше всего раздражали практически все герои из "Школы убийц"... Задумка вроде не че. философия вроде тоже....Но че то в героях не то... Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Это Морита-то полулунатичный?! этот пацан - сама непосредственность. не надо путать божий дар с яичницей. тьфу, оффтоп. Ну просто они иногда реально на лунатов похожи :D Вспомни МОРИТУ после зарплаты - этож просто высадка марсиан на землю. тьфу, тьфу, оффтоп. ...=> Цитата
Tacha Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Из Евангелиона СИНТИ,где такого тупого откопали?! Цитата
udrees Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 КахимиВсе герои EVA.Боже мой, а Мисато-то за что ? она-то каким боком стала бездарностью ?! Ну проиграла, погибла, но действовала до конца, ручки не опустила, не расплакалась и не забилась в угол.Хм, хм, в отличие, в отличие сами знаете от кого. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Tacha Мне кажется кое- кому пора завязывать с Рубаками и ФМП и переключаться на более интеллектуальные вещи, а то вечно им Синдзи не нравится, Мисато не нравится, Рэй не нравится, Евангелион не нравится...( А вот Хелсинг им почему- то нравится, и ФМП, и Рубаки, и Богиня.... К чему бы это??? )udrees Боже мой, а Мисато-то за что ? Если человеку не нравится Евангелион, то ему и персонажи не нравятся, не правда ли? Цитата
Аль Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Этот из хроник Лодосса...Парн вроде...могу ошибаться...Олух в общем...Мне не нра! Цитата
Zefir Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Чё народу тут икари не нравится я хз ваще.не секрет, что анно был на грани самоубийства, и ева можно сказать послужила ему лекарством, он вложил все свои чувства и переживания в этого героя, не удивительно, что мы видим теперь перед собой не супергероя, а обычного пацана в переходном возрасте с кучей комплексов и жуткой депрессией. И запомните вы, ева без Синдзи-не ева.ИМХО презрения тут достойны только неудачные герои, неудачные изза бездарности автора, но вам этого никто не запретит. Меня лично бесит (вернее бесил, сейчас я там всё похоронил) сазке из наруто.... вот уж сама бездарность и концентрация козлиности. беее :( Цитата
lazycat Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Судя по всему большинством голосов воплощением самого Ничтожного и Бездарного Героя признан Синдзи из Евы.Поаплодируем справедливому вердикту.658743[/snapback]Не-а , тока выявлен главный синдзиненавистник , он же создатель темы )) И тему то только для того и создавал похоже . Цитата
Jo.S. Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Может тогда голосование устроим? Тогда точно будет видно сколько людей ненавидит Синдзи ;) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Не-а , тока выявлен главный синдзиненавистник , он же создатель темы )) И тему то только для того и создавал похоже . Вообще тема вредная, она порождает классовую вражду.К примеру нелюбителей того же Алукарда тут меньшинство, а ненавистников Синдзи дофига.Тогда точно будет видно сколько людей ненавидит Синдзи Дофига.Но мне хотелось бы посмотреть на этих людей на месте Синдзи....Интересно, долго ли они продержались бы если бы им почти каждый день " виртуально" отрывали бы конечности?А Синдзи хотя бы с ума не сошел и не совершил самоубийство, уже это- его достижение. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Да немножко безцельная получилась тема =_=Без опроса то =_=Разве что подискутировать вечно можно =_=Хотя уже и не хочеться с пеной у рта отбиваться от алукардофанов =_=...=> Цитата
Riff-Raff Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2005 Bravlin Pechatnik Хотя уже и не хочеться с пеной у рта отбиваться от алукардофанов =_=Гы." Если хочешь почувствовать себя киберпанком - скажи на форуме что- нибудь плохое про Алукарда".Борьба против системы.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.