Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Алукардов и прочую нечисть обсуждаем в соответствующей теме. А то начну РО раздавать.

Чтоб не посчитали модерским флудом: самый бездарный герой Сю-тян из Сайканы. Абсолютно безхарактерный и пассивный овощ.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ну и наверное Шиппо в Inuysha, зачем он там нужен????

ну его даже героем назвать трудно, так, второстепенный персонаж.

а потом он же кой-какой магией владеет и как средство передвижения используется ;)

Опубликовано
Да простят меня поклонники Евы, но Шинджи действительно ничтожество. В такой ответственный момент сопли распустил. Заниженая самооценка, настроение мелонхолика, боязнь других людей... Я удивляюсь как настолько безвольный персонаж не покончил жизнь самоубийством?
Опубликовано
Судя по всему большинством голосов воплощением самого Ничтожного и Бездарного Героя признан Синдзи из Евы.

это то ли собирательный образ, то ли уже имя нарицательное... в общем, смысл понятен, все прочие овощи, - равняйсь!

Опубликовано

Эд о_О за что ?

...

Чем тебе не угадил этот мальчик - ой простите забыл егоже сделали девочкой =:)=

...

Меня лично такие полулунатичные ребята прикалывают.

Тотже морита в хани анд кловере. У них своё мышление они как персонажи то какраз довольно интересны.

...

=>

Опубликовано
хм...присоединюсь к общему мнению.Икари и вправду сопляк.и хотя его сначала даже жалко.начинаешь проникаться к нему симпатией,жалостью,к этому закомплексованному подростку,то ближе к концу сериала,а особенно в ЕоЕ хочется его убить.это и впправду ничтожество.и хоть нам пытаются показать что он как то пытается бороться со своими комплексами(Пресловутые "Не отступать,не убегать,не сдаваться"),это выглядит настолько слабо и наигранно,что сразу понимаешь,этот человек дл нашего мира потерян.хотя с другой стороны - можно вполне логично заметить,что от человека с нестабильной психикой(в обиходе - психа)другого ждать и нельзя. :lol:
Опубликовано
Это Морита-то полулунатичный?! этот пацан - сама непосредственность. не надо путать божий дар с яичницей.

тьфу, оффтоп.

Ну просто они иногда реально на лунатов похожи :D

Вспомни МОРИТУ после зарплаты - этож просто высадка марсиан на землю. тьфу, тьфу, оффтоп.

...

=>

Опубликовано

Кахими

Все герои EVA.

Боже мой, а Мисато-то за что ?

она-то каким боком стала бездарностью ?!

Ну проиграла, погибла, но действовала до конца, ручки не опустила, не расплакалась и не забилась в угол.

Хм, хм, в отличие, в отличие сами знаете от кого.

Опубликовано

Tacha

Мне кажется кое- кому пора завязывать с Рубаками и ФМП и переключаться на более интеллектуальные вещи, а то вечно им Синдзи не нравится, Мисато не нравится, Рэй не нравится, Евангелион не нравится...

( А вот Хелсинг им почему- то нравится, и ФМП, и Рубаки, и Богиня.... К чему бы это??? )

udrees

Боже мой, а Мисато-то за что ?

Если человеку не нравится Евангелион, то ему и персонажи не нравятся, не правда ли?

Опубликовано

Чё народу тут икари не нравится я хз ваще.

не секрет, что анно был на грани самоубийства, и ева можно сказать послужила ему лекарством, он вложил все свои чувства и переживания в этого героя, не удивительно, что мы видим теперь перед собой не супергероя, а обычного пацана в переходном возрасте с кучей комплексов и жуткой депрессией.

И запомните вы, ева без Синдзи-не ева.

ИМХО презрения тут достойны только неудачные герои, неудачные изза бездарности автора, но вам этого никто не запретит. Меня лично бесит (вернее бесил, сейчас я там всё похоронил) сазке из наруто.... вот уж сама бездарность и концентрация козлиности. беее :(

Опубликовано
Судя по всему большинством голосов воплощением самого Ничтожного и Бездарного Героя признан Синдзи из Евы.

Поаплодируем справедливому вердикту.

658743[/snapback]

Не-а , тока выявлен главный синдзиненавистник , он же создатель темы )) И тему то только для того и создавал похоже .

Опубликовано
Не-а , тока выявлен главный синдзиненавистник , он же создатель темы )) И тему то только для того и создавал похоже .

Вообще тема вредная, она порождает классовую вражду.

К примеру нелюбителей того же Алукарда тут меньшинство, а ненавистников Синдзи дофига.

Тогда точно будет видно сколько людей ненавидит Синдзи

Дофига.

Но мне хотелось бы посмотреть на этих людей на месте Синдзи....

Интересно, долго ли они продержались бы если бы им почти каждый день " виртуально" отрывали бы конечности?

А Синдзи хотя бы с ума не сошел и не совершил самоубийство, уже это- его достижение.

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Хотя уже и не хочеться с пеной у рта отбиваться от алукардофанов =_=

Гы.

" Если хочешь почувствовать себя киберпанком - скажи на форуме что- нибудь плохое про Алукарда".

Борьба против системы....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация