Riff-Raff Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат ( точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным. Бить не буду но трогать Эдварда не позволю." Неадекватный"- не то слово, скорее " Диковатый" и " Немного тронутый" ( за счет неудачного воскрешения матери).А на счет равных противников- они будут, только я не буду спойлерничать. Цитата
SaiHimo Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А меня раздрожают Джакен и Миога из ИнуЯши ;) ...такие сволочи трусливые :D Цитата
udrees Опубликовано 1 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Мог бы и реально Аску отодрать, больше пользы было бы. Угу, единственная польза от Синдзи, на большее он органически не способен. Да даже и на это у него не хватило ни сил, ни желания.Может он и вправду "пассивный" гей ? ждет когда его подберет какой-нибудь сильный парень и будет носить на руках. *чур не бить, сейчас поясню*Никто тебя за Синдзи бить не будет, тут большинство считают, что он ничтожество. А кто так не считает, просто его жалеют. Алукард и Аска?! Жалко будет Алукарда.А Сагара с ней - два сапога пара, если Мисато не отобьет .А почему Алукарда жалко ? он сильная личность, в прямом и переносном смысле. Аска только на Синдзи и может отрабатывать удары, даром что он сам как "груша" для битья. Цитата
KabAl Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 А почему Алукарда жалко ? он сильная личность, в прямом и переносном смысле. Аска только на Синдзи и может отрабатывать удары, даром что он сам как "груша" для битья. В прямом, но не переносном. Чем его томления по "сильному противнику" лучше переживаний Синдзи? Как малое дите. Аска весь класс в школе построила, нечего ее принижать. Цитата
nerv Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Тема про Синди по моему закрыта. Вывод герой - пассивный гей, не целеустремлённый и жалкий. Для его уничтожения нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Delete или Reset на выбор. =P. Цитата
Naoto Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 НЕТ тема про Синдзи не закрыта. Такую погань надо гнойть! Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 1.Хидеки из Чобитов...Дибил.2.Крис из Соник Икс...Всю картину портит. А вообще, много таких бездарностей...О!Я ненавижу Викторию Целес из Хеллсинга.Ну не вписывается она в анимэ...Даже как вампир - сидеть, истекать кровью и произносить только одно - хоязин...Тьфу... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Та-ак... Банни из Сэйлор мун ;)Ну если серьезно - Сильфиль из "Слееров" и Виктория из "Хеллсинг" Цитата
Naoto Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чем вам не нравится Виктория Церес Цитата
Tentalissie Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чем?Потому что бездарность =) Зачем её вообще в Хеллсинг как вампира пихнули, если она даже кровь (кроме медицинской) не пьёт, а?Плюс, зачем её вообще в Хеллсинг пихали XD Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Чем?Потому что бездарность =) солЯРКидарна полноссью Цитата
udrees Опубликовано 2 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Виктория Серес, как уже тут повторялось много раз, только бегает с огромной пушкой и вопит - хозяин, хозяин.а сцена, когда она с головой хозяина стала разгуливать, когда враг тут стоит в двух метрах, меня просто добила. может она такая потому, что девственница ? хотя Синдзи из Евы, хе-хе, будет посильнее ее по части бездарности. Цитата
Vetrov Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ужжж ИЗВИНИТЕ НО НИКОГО ИЗ АНИМЭ Я НИЧТОЖЕСТВОМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ А ВОТ ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВСЕХ ИЗ ПРЕКРАСНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДОМ 2 или ОКНА или ГОЛОД или тому подобной муры МОГУ !!!ТАМ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ ТАМ ТОКО НИЧТОЖЕСТВА....п.с. причём необычные а концентрированные видимо их на кастинге ещё отберали "ктоже там у нас по имбицильнее"...=> Цитата
nerv Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Соглашусь, Хидки полный урод, "да ещё и девственник", отморозок и забитый анонист. Вы ведили его кавртиру - всё завалено порнухой, как у десятикласника, в то время как вокруг ходит столько девушек... с большими фруктами =) Цитата
Hare Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) а мне Унаги из Попотана не нравится ^^' не кавайна и глуповата, за сим - бесполезна. Изменено 3 ноября, 2005 пользователем G.A. (смотреть историю редактирования) Цитата
narsil Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Тате - Май-ХиМЕДиТа, Хибики - ВанДредЧидори - ФМПМиака - Фушиги ЮгиДио - ЛастЭкзайл(щас меня бить будут ^^/) Цитата
udrees Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Ню из Elfen Lied :) Цитата
Dalkor Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Самый раздражающий? ессно Шинджи из ЕВЫ. Вот только ни капельки не бездарный. Наоборот очень хорошо проработанный персонаж. И за одно просто идеальная цель для ругательств=)Очень бесит Envy из ФМА. Не люблю Дона Каноджи из Блич. Вернее он меня именно раздражает своими ужимками.Раздражает главгерой РО анимэйшн(что не мешает мне смотреть само аниме=)Парн из Лодосса иногда действует на нервы непроницаюмостью своей головы для мыслей.(Эта черта, по ходу, характерна всем бравым рыцарям=)В Гравике меня раздражают почти все, ибо пи***ры ;) Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования) Цитата
MetalFan Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Самый бездарный? По моему мнению это Шинджи из Евы. Он только и умел, что ныть постоянно. Цитата
Lord Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Дио - ЛастЭкзайл(щас меня бить будут ^^/)Ваши аргументы? Обычно самым слабым персонажем этого аниме называют Клауса. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Дио - ЛастЭкзайл(щас меня бить будут ^^/)Ваши аргументы? Обычно самым слабым персонажем этого аниме называют Клауса. Ваши аргументы?Главный аргумент народа- " яойность" Дио.Я воздержусь от коментариев.Если я буду выбирать по бездарности между Дио и Клаусом- то все, конечно, понимают, что я выберу Дио просто потому, что я симпатизирую Клаусу. А вообще мне Дио не нравится, но это к бездарности не имеет отношения. Не нравится и все. А на Клауса гнать не надо- нормальный он, такой каким должен быть. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Neitent Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Команда Сейлоров (иннеры&Старлайты, аутеры не бесят). Такседо Маск... (ооой, скока их пинали-то)Аяка (Gravitation)Но больше всех бесит меня Нанами из манги Devil'n Devil! Эту дуру Сворд спасает на протяжении всех 15 томов, а она даже спасибо не сказала!!! (кхм... Есть здесь кто, кто эту мангу читал?) Цитата
Lord Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Главный аргумент народа- " яойность" Дио."Яойность" его уже не раз обсуждалась в соответствующей теме, так что вопроса этого касаться мы не будем.А на Клауса гнать не надо- нормальный он, такой каким должен быть.Так ведь не гнал я на него. Ничего против него не имею. :lol: Цитата
narsil Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ваши аргументы?589452[/snapback]Ну вот, бьют ^^/ Потому что сначала мы видели сплошной аристократический выпендреж в его лице, мол как он крут, потому что гильдия, потом он стал хорошим мальчиком и пошел пускать яойные сопли, потом снова стал крутым чуваком, но на этот раз просто крутым, а потом его сдуло. Его смерть красива и эстетична в своей простоте; единственный момент с ним, который порадовал. Дело не столько в яойности. Просто все должно быть к месту. И яойность и выпендреж могут быть к месту. Клаус вполне обычный персонаж, не выдающийся и не провальный. Вполне типичный лузер без особых перегибов. А Дио всю картину портит своей нуместностью. //Хотя мне может просто не нравятся такие типажи. Недовыросшая личность с читами... Я не навязываю ведь, все имо... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.