Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот кто мне показался неадекватным (по первым 12 сериям), так это цельнометаллический алхимик, старший брат (  точно бить будут...), парень пока выезжает только за счет своей мощнейшей алхимии, интересно, что будет, когда он столкнется с равным.

Бить не буду но трогать Эдварда не позволю.

" Неадекватный"- не то слово, скорее " Диковатый" и " Немного тронутый" ( за счет неудачного воскрешения матери).

А на счет равных противников- они будут, только я не буду спойлерничать.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мог бы и реально Аску отодрать, больше пользы было бы.

Угу, единственная польза от Синдзи, на большее он органически не способен. Да даже и на это у него не хватило ни сил, ни желания.

Может он и вправду "пассивный" гей ?

ждет когда его подберет какой-нибудь сильный парень и будет носить на руках.

*чур не бить, сейчас поясню*

Никто тебя за Синдзи бить не будет, тут большинство считают, что он ничтожество. А кто так не считает, просто его жалеют.

Алукард и Аска?!  Жалко будет Алукарда.

А Сагара с ней - два сапога пара, если Мисато не отобьет .

А почему Алукарда жалко ? он сильная личность, в прямом и переносном смысле. Аска только на Синдзи и может отрабатывать удары, даром что он сам как "груша" для битья.

Опубликовано
А почему Алукарда жалко ? он сильная личность, в прямом и переносном смысле. Аска только на Синдзи и может отрабатывать удары, даром что он сам как "груша" для битья.

В прямом, но не переносном. Чем его томления по "сильному противнику" лучше переживаний Синдзи? Как малое дите.

Аска весь класс в школе построила, нечего ее принижать.

Опубликовано
Тема про Синди по моему закрыта. Вывод герой - пассивный гей, не целеустремлённый и жалкий. Для его уничтожения нажмите комбинацию клавиш Ctrl+Alt+Delete или Reset на выбор. =P.
Опубликовано

1.Хидеки из Чобитов...Дибил.

2.Крис из Соник Икс...Всю картину портит.

А вообще, много таких бездарностей...О!Я ненавижу Викторию Целес из Хеллсинга.Ну не вписывается она в анимэ...Даже как вампир - сидеть, истекать кровью и произносить только одно - хоязин...Тьфу...

Опубликовано

Виктория Серес, как уже тут повторялось много раз, только бегает с огромной пушкой и вопит - хозяин, хозяин.

а сцена, когда она с головой хозяина стала разгуливать, когда враг тут стоит в двух метрах, меня просто добила.

может она такая потому, что девственница ?

хотя Синдзи из Евы, хе-хе, будет посильнее ее по части бездарности.

Опубликовано

Ужжж ИЗВИНИТЕ НО НИКОГО ИЗ АНИМЭ Я НИЧТОЖЕСТВОМ НАЗВАТЬ НЕ МОГУ

А ВОТ ВСЕХ ПОГОЛОВНО ВСЕХ ИЗ ПРЕКРАСНОЙ ПЕРЕДАЧИ ДОМ 2 или ОКНА или ГОЛОД или тому подобной муры МОГУ !!!

ТАМ НОРМАЛЬНЫХ НЕТ ТАМ ТОКО НИЧТОЖЕСТВА.

...

п.с.

причём необычные а концентрированные

видимо их на кастинге ещё отберали "ктоже там у нас по имбицильнее"

...

=>

Опубликовано
Соглашусь, Хидки полный урод, "да ещё и девственник", отморозок и забитый анонист. Вы ведили его кавртиру - всё завалено порнухой, как у десятикласника, в то время как вокруг ходит столько девушек... с большими фруктами =)
Опубликовано (изменено)

Самый раздражающий? ессно Шинджи из ЕВЫ. Вот только ни капельки не бездарный. Наоборот очень хорошо проработанный персонаж. И за одно просто идеальная цель для ругательств=)

Очень бесит Envy из ФМА. Не люблю Дона Каноджи из Блич. Вернее он меня именно раздражает своими ужимками.

Раздражает главгерой РО анимэйшн(что не мешает мне смотреть само аниме=)

Парн из Лодосса иногда действует на нервы непроницаюмостью своей головы для мыслей.(Эта черта, по ходу, характерна всем бравым рыцарям=)

В Гравике меня раздражают почти все, ибо пи***ры ;)

Изменено пользователем Dalkor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Дио - ЛастЭкзайл(щас меня бить будут ^^/)
Ваши аргументы? Обычно самым слабым персонажем этого аниме называют Клауса.
Ваши аргументы?

Главный аргумент народа- " яойность" Дио.

Я воздержусь от коментариев.

Если я буду выбирать по бездарности между Дио и Клаусом- то все, конечно, понимают, что я выберу Дио просто потому, что я симпатизирую Клаусу. А вообще мне Дио не нравится, но это к бездарности не имеет отношения. Не нравится и все.

А на Клауса гнать не надо- нормальный он, такой каким должен быть.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Команда Сейлоров (иннеры&Старлайты, аутеры не бесят). Такседо Маск... (ооой, скока их пинали-то)

Аяка (Gravitation)

Но больше всех бесит меня Нанами из манги Devil'n Devil! Эту дуру Сворд спасает на протяжении всех 15 томов, а она даже спасибо не сказала!!! (кхм... Есть здесь кто, кто эту мангу читал?)

Опубликовано
Главный аргумент народа- " яойность" Дио.

"Яойность" его уже не раз обсуждалась в соответствующей теме, так что вопроса этого касаться мы не будем.

А на Клауса гнать не надо- нормальный он, такой каким должен быть.

Так ведь не гнал я на него. Ничего против него не имею. :lol:

Опубликовано
Ваши аргументы?

589452[/snapback]

Ну вот, бьют ^^/

Потому что сначала мы видели сплошной аристократический выпендреж в его лице, мол как он крут, потому что гильдия, потом он стал хорошим мальчиком и пошел пускать яойные сопли, потом снова стал крутым чуваком, но на этот раз просто крутым, а потом его сдуло. Его смерть красива и эстетична в своей простоте; единственный момент с ним, который порадовал. Дело не столько в яойности. Просто все должно быть к месту. И яойность и выпендреж могут быть к месту. Клаус вполне обычный персонаж, не выдающийся и не провальный. Вполне типичный лузер без особых перегибов. А Дио всю картину портит своей нуместностью.

//Хотя мне может просто не нравятся такие типажи. Недовыросшая личность с читами... Я не навязываю ведь, все имо...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация