Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
По моему тогда отбивали модифицированые Адамсы(хоть тоже и не уверен)

Почему, все верно. Т-72 с автоматом заряжания, отличной броневой защитой и дальностью стрельбы превосходили меркавы.

правда, там была еще история, что у меркав была хорошая система пожаротушения, и наши советники, стреляя, не могли понять, уничтожен танк или нет.

А вот вы мне скажите господа если америка настолько круто чё они в Европу толка в 44 полезли и маленькую и слабую Японию(тогда) не могли забить без Союза?Молчите. Правильно америкосы- отсоски

Америка - очень деловитая страна. Не помните случайно, что сказал Трумэн - "пусть они как можно дольше сражаются и убивают как можно больше друг друга". а там уже в 1944 стало понятно, если не сейчас, то можно опоздать, Европа вся будет под Советами.

Насчет забить Японию без Союза - вопрос открытый.

Но то, что планировали высадку на острова метрополии - это факт. правда в 1946 году, но это не суть. А потом зачем им было торопиться и куда ? япония изолирована флотом на своих островах, сырье осталось за пределами метрополии, авиации почти нет, флота нет, оружие догорает на полях сражений и никто не достанет Б-29, налетающие на города. Здравый смысл и трезвый расчет - какой смысл сейчас забрасывать врага трупами своих солдат. Любой здравомыслящий понял бы уже давно, что война Японией проиграна по всем статьям.

А то что Америка рулит миром, а союза больше нет и никто не считается с нами - это тоже факт. ну и кто теперь отсоски ?

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

ПШЛИ ВОН !!!

ВОН В ТУ ГРЯЗНУ ДЫРКУ !!!

ПОЛИТИКАНЫ ТЕОРЕТИКИ блин =_=

...

развели тут ... шышкин лесь

И главное даже не чураються что тема не та =_=

...

Кста кто там сказал что О май годнес ТВха лучше чем мувик...

Язык оторвать накорню. Я уже грил что в ТВхе из симпотишной героини сделали рыбку телескоп =_=

Единственное что в ТВхе красиво так это качество картинки и то как они передали небесный мир ... хотя эт я видел токо по АМВхам т.к. то что в мувике было интересно в ТВхе скучно =_= и дальше серии 7й-8й я смотреть не стал =_=

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Америка - очень деловитая страна. Не помните случайно, что сказал Трумэн - "пусть они как можно дольше сражаются и убивают как можно больше друг друга". а там уже в 1944 стало понятно, если не сейчас, то можно опоздать, Европа вся будет под Советами.

Насчет забить Японию без Союза - вопрос открытый.

Но то, что планировали высадку на острова метрополии - это факт. правда в 1946 году, но это не суть. А потом зачем им было торопиться и куда ? япония изолирована флотом на своих островах, сырье осталось за пределами метрополии, авиации почти нет, флота нет, оружие догорает на полях сражений и никто не достанет Б-29, налетающие на города. Здравый смысл и трезвый расчет - какой смысл сейчас забрасывать врага трупами своих солдат. Любой здравомыслящий понял бы уже давно, что война Японией проиграна по всем статьям.

А то что Америка рулит миром, а союза больше нет и никто не считается с нами - это тоже факт. ну и кто теперь отсоски ?

716499[/snapback]

Подожди лет пять иты увидишь что будет с америкой.Её уже почти нет-экономически.Бакс себя не окупает(никаким запасом ни золотым ни ресурсным).А содержание войск по миру денег стоит.А на Японию посмотри сейчас.В чём секрет.В отсутствии армии.Это один из коней их экономического чуда.

Язык оторвать накорню. Я уже грил что в ТВхе из симпотишной героини сделали рыбку телескоп =_=

Единственное что в ТВхе красиво так это качество картинки и то как они передали небесный мир ... хотя эт я видел токо по АМВхам т.к. то что в мувике было интересно в ТВхе скучно =_= и дальше серии 7й-8й я смотреть не стал =_=

717738[/snapback]

Ну не знаю мувик меня угнетает даж пожалел что купил.А сериал у меня к сож не полный что уж поделать.Да и бабочка эта.Вот она меня просто бесила.Такие две блин пустые дырки вместо глаз

Опубликовано
Подожди лет пять иты увидишь что будет с америкой.Её уже почти нет-экономически.Бакс себя не окупает(никаким запасом ни золотым ни ресурсным).А содержание войск по миру денег стоит.А на Японию посмотри сейчас.В чём секрет.В отсутствии армии.Это один из коней их экономического чуда

Давайте подождем лет 5 и увидим, что останется от России. Вот уж кого нет ни экономически, ни политически, ни социально. А что рубль держит на плаву, без бакса никуда сейчас.

Золото уже давно вывели из обращения.

не будем забывать, что Япония - это "морская", островная цивилизация. Их защита - морские просторы, никакой "камикадзе" не помог бы им во время вторжения монголов, живи они на материке.

и она ни с кем не имеет сухопутных границ, которые надо защищать от посягательств врага.

кстати, с экономикой у Японии тоже не все так радужно, как лет двадцать назад.

Может лучше на Китай посмотрим ?

Это вы о Ах!Моя богиня ?

мой любимый сериал. ТВха лучше чем мувик и старые ова.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Теперь герои оцениваются по тому сколько противников герой замочил? Уроды! И хватит уже с Синдзи. Да у него есть проблеммы, и большие проблеммы, НО "Не важно каким он кажется, он делает то, что должен делать. Именно таким и должен быть мужчина.".

И наконец прикройте тупую тему, сюда заходить - только нервы трепать зазря. НЕТ, НЕТ в аниме бездарных героев! Есть нераскрытые персонажи, слабые/сильные персонажи, умные и не очень, безрассудные и трезво мыслящие, бездарных - НЕТ.

Опубликовано
Соглашусь с Yuumura Kirika. Для меня в аниме бездарных персонажей нет! Есть бестолковые, смешные, нелепые - но они-то и придают шарм... Как говорится, "без дураков не было бы умных"...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация