Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Дофига.

Но мне хотелось бы посмотреть на этих людей на месте Синдзи....

Интересно, долго ли они продержались бы если бы им почти каждый день " виртуально" отрывали бы конечности?

А Синдзи хотя бы с ума не сошел и не совершил самоубийство, уже это- его достижение.

Просто ОГРОМНОЕ достижение со стороны Синдзи. между прочим многим солдатам-мальчишкам удавалось и удается куда больше чем ему, особенно если "за нами Путин и Сталинград".

раз это серьезная организация, то она должна была работать с бойцами, психологическая разгрузка и все такое.

я не имею в виду "100 грамм после боя", но элементарная помощь военных психологов, тем более если они вплотную еще используют психику подопытного и машину.

"виртуальное" отрывание конечностей трудно сравнить с реальным.

ну и что, меня по 100 раз в день "убивают" в Doom и Quake и громят почем зря в стратегиях, так я что, должен от этого свихнуться, повеситься, расплакаться наконец.

я бы посмотрел на этого Синдзи в советском детдоме или еще хуже, армии. что бы с ним сделали сотоварищи, если он постоянно доставлял бы проблемы. да впрочем и не только советскую армию, за границей тоже таких сачков не любят, посмотрите например "Цельнометаллическую оболочку", "Взвод".

И потом если подходить к этому серьезно, как к жизненной ситуации, то мы тут не в игрушки играем - на карту поставлена жизнь человечества, не время разводить сопли и бежать с поля боя, всегда и везде в любой войне и армии подобное пресекалось и сдерживалось, когда не до жиру, быть бы живу.

в каждом сидит свой Синдзи, тем не менее солдаты не бегут в массовом порядке, как только начинается стрельба.

Не-а , тока выявлен главный синдзиненавистник , он же создатель темы )) И тему то только для того и создавал похоже .

Предложите свой вариант бездарного героя. хрен сыщите такого второго.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

udrees

посмотрите например "Цельнометаллическую оболочку", "Взвод".

Гы.

Я че должен ещё петь " God bless America?"

А вообще я смотрел. И не понял при чем тут это.

Единственная параллель- вьетконговская девочка- снайперша из ЦМО. А больше там персонажей возраста Синдзи не было.

Хотя был ещё забитый Банни до смерти инвалид...

Но он был все же старше.

Просто ОГРОМНОЕ достижение со стороны Синдзи.

Повторяю- мне интрересно на Вас посмотреть было бы если вам каждый второй день руки- ноги ( а то иголову) отрывают.

В армии уже домой списали бы. А тут все ничего. И по новой.

"виртуальное" отрывание конечностей трудно сравнить с реальным.

А ты ЕВУ смотрел или только в Girlfriend of Steel играл?

Когда ЕВУ бьют пилот вполне себе отчетливо ощущает то что с ней делают, НА СЕБЕ. Когда ЕВЕ отрывают руку или ногу пилот вполне себе ощущуает как будто У НЕГО отрывают руку или ногу.

Это называется - Синхронизация.

У меня ощущение что ты смотрел только DeatH & Rebirth...

Потому что не знать ЭТОГО....

ну и что, меня по 100 раз в день "убивают" в Doom и Quake и громят почем зря в стратегиях

Вспоминается бородатый анекдот про

" Первая реплика геймера в Аду: " А где респаун" ????"

я бы посмотрел на этого Синдзи в советском детдоме

Вау. Супер- аргумет. А знаешь ли ты что обстановка формирует человека? В СССР Икари Гендо не было.

И вырос бы совсем другой ребенок, который аполне возможно вырос бы полностью нормальным.

или еще хуже, армии. что бы с ним сделали сотоварищи, если он постоянно доставлял бы проблемы.

Ещё сильнее сравнение. Может быть в армии к Синдзи приставали бы с тем что ему мир спасать надо? Или что его заменить некем?

Предложите свой вариант бездарного героя. хрен сыщите такого второго

Есть один похуже, но его имя слишком знаменито чтобы произгосить его вслух. Можете глянуть мою харизму, там половина минусов за нелюбовь к нему.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гы.

Я че должен ещё петь " God bless America?"

А вообще я смотрел. И не понял при чем тут это.

Единственная параллель- вьетконговская девочка- снайперша из ЦМО. А больше там персонажей возраста Синдзи не было.

Хотя был ещё забитый Банни до смерти инвалид...

Но он был все же старше.

Советую посмотреть еще раз "Ц.О.", первую часть, где их тренировали. как там поступили с тем сачком, который

всех подставлял ? это называется воспитание коллективом.

Повторяю- мне интрересно на Вас посмотреть было бы если вам каждый второй день руки- ноги ( а то иголову) отрывают.

В армии уже домой списали бы. А тут все ничего. И по новой.

очень многие солдаты согласились бы, чтобы им только виртуально отрывали бы конечности. и встречались бы

ветераны после боя:

- что тебе сегодня оторвали ?

- ногу.

- всего лишь ? повезло, я вот сегодня обе руки и голову потерял.

А ты ЕВУ смотрел или только в Girlfriend of Steel играл?

Когда ЕВУ бьют пилот вполне себе отчетливо ощущает то что с ней делают, НА СЕБЕ. Когда ЕВЕ отрывают руку или ногу пилот вполне себе ощущуает как будто У НЕГО отрывают руку или ногу.

Это называется - Синхронизация.

У меня ощущение что ты смотрел только DeatH & Rebirth...

Потому что не знать ЭТОГО....

и какой дурак будет встраивать такое неудобное свойство как боль в боевую машину. а кто будет боевую задачу

выполнять ? Терминатор в подобной ситуации должен был кататься по асфальту, держась за свое многократно

простреленное тело, а он че сказал:"мои датчики сигнализируют о попаданиях, это можно считать болью".

зачем вообще это нужно бойцу, даже взрослому будет тяжело с болью, не то что ребенку.

да и кстати, что такое Girlfriends of steel ?

Вспоминается бородатый анекдот про

" Первая реплика геймера в Аду: " А где респаун" ????"

вспоминается еще более бородатый анекдот. попал думер после смерти на суд божий.

- вот тебе 3 желания. загадывай.

- первое - idkfa, второе - iddqd.

- ну а третье ?

- какое третье, давай отправляй меня в ад скорее !

и отправили его на nightmare.

Ещё сильнее сравнение. Может быть в армии к Синдзи приставали бы с тем что ему мир спасать надо? Или что его заменить некем?

представляю, будет у вас пулеметчик Синдзи прикрывать тыл. и чур потом не удивляться, когда вражеский штык пробьет вашу спину, а последним что увидите, обернувшись, будет то, что пулеметчик даже и не распаковывал пулеметные ленты.

Опубликовано

Не отчасти Удрис *надеюсь прально произнёс*

прав =^_^= Было оч даж интересно его читать.

Покрайней мере оригинально.

Правда это несовсем правельно чтоли приводить такие примеры, просто с темже успехом можно было бы в детсад или армию кинуть алукарда и гадать что произойдёт =)))

...

=>

Опубликовано

udrees

Советую посмотреть еще раз "Ц.О.", первую часть, где их тренировали. как там поступили с тем сачком, который

всех подставлял ? это называется воспитание коллективом.

Вау.

Синдзи взял М- 14 и с криком " Лок эн лоад" убил папашу, а потом весь коллектив НЕРВ....

да и кстати, что такое Girlfriends of steel ?

Текстовой квест по ЕВЕ ( если не ошибаюсь).

и какой дурак будет встраивать такое неудобное свойство как боль в боевую машину. а кто будет боевую задачу

выполнять ?

Эээ...

Я уже запутался, а ты ругаешь ЕВУ или Синдзи?

Смысл в том что ЕВА- отчасти живое ( богоподобное) существо, а ещё с ней синхронизируют пилота. Все. Так примдумали авторы. Это закон. И Синдзи тут не при чем.

очень многие солдаты согласились бы, чтобы им только виртуально отрывали бы конечности. и встречались бы

ветераны после боя:

В стопервый раз повторяю что при отрыве у ЕВЫ конечности пилот ощущает ту самую боль, он чувствует как ЕМУ отрывают конечность.

А если не боишься виртуальной боли- почитай Симмонса Гиперион, он там очень красочно описал в 4-й книге...

Аппарат который воспроизводил эффекты " Раскаленная проволока через печень" " Раскаленный нож в пищевод" и в качестве Coup De Grace " Раздавленные гениталии".

Об этом даже читать страшно, не то что представить...

___

Bravlin Pechatnik

Не отчасти Удрис *надеюсь прально произнёс*

прав

Ну, если бы он сказал что : " Аято Камина лучше Синдзи, я бы согласился".

Но он напирает на то что Синдзи ничтожество. А теперь ужи и саму ЕВУ ругает за непродуманность....

Опубликовано
Ту тады нас уже трое(включая меня), тех кто не любит этого субъекта в красной шляпе и желтых очках )

668764[/snapback]

Каки так трое? А я? Я тоже не в восторге от этой пародии на вампира. И миня запишите! НЯ! А Синди нормальный. Он как раз ведет себя именно так, как вел бы себя нормальный подросток в его ситуации. Эт вам со стороны кажется что он должен геройничать. Насмотрелись сененов где 12 летний пацан здаровых детек бьет и приехали. Синди нормальныЙ! Вы только представьте себя на его месте. Сомневаюсь что вы бы стали носиться как отявленный супермен и всех спасать рискуя жизнью. Жить то очень хочется. Да и Синди со временем меняется. Так что не судите строго.

Опубликовано
Вау.

Синдзи взял М- 14 и с криком " Лок эн лоад" убил папашу, а потом весь коллектив НЕРВ....

А может образумился бы, подтянулся, а не то все бы сачковали и вставали бы грудью за спинами наших товарищей.

Но он напирает на то что Синдзи ничтожество. А теперь ужи и саму ЕВУ ругает за непродуманность....

Нет, ну Еву я ругать не буду, все-таки тема здесь другая и ругать там нечего, лучше уж не смотреть тогда Еву. Но вот Синдзи запал в душу.

Поставьте его вместо другого какого-нибудь героя аниме, неужели он там все не загадит и не испортит, или наоборот вместо него поставьте например того же сержанта Сагаро из Full metal panic, по-моему результат будет другой.

А Синди нормальный. Он как раз ведет себя именно так, как вел бы себя нормальный подросток в его ситуации. Эт вам со стороны кажется что он должен геройничать. Насмотрелись сененов где 12 летний пацан здаровых детек бьет и приехали. Синди нормальныЙ! Вы только представьте себя на его месте. Сомневаюсь что вы бы стали носиться как отявленный супермен и всех спасать рискуя жизнью. Жить то очень хочется. Да и Синди со временем меняется. Так что не судите строго.

согласен, жить охота, но так ведь он не "первый год замужем", уже скока боев провел, ветераном пора бы уже становиться. и ведь не детей и женщин методично вырезает, а нелюдей. я понимаю если бы он после n-ной карательной операции "а ля деревня Сонгми" свихнулся, крыша поехала, нервишки сдали бы. А так вообще-то сидит, воюет можно сказать в тепличных условиях, пилот, на полном обеспечении, насчет зарплаты неизвестно, но наверняка есть все условия для достойной жизни, крутиться на двух работах не придется и работать на две ставки тоже. не скажу что я прямо фанат Евы и пересмотрел ее несколько раз, но у него безнадежных схваток-то практически и не было. никто не заставлял его подниматься в самоубийственную и бессмысленную атаку.

Опубликовано
уже скока боев провел, ветераном пора бы уже становиться.

675129[/snapback]

А ветеранам наверное тоже умиреть страшно.

но у него безнадежных схваток-то практически и не было. никто не заставлял его подниматься в самоубийственную и бессмысленную атаку.

675129[/snapback]

Все схватки, даже самые "фуфловые" могут оконьчиться смертью пилота. Так что все равно страшно. И в итоге - Синди же изменился. Он же не весь сериал вот такой нытик. Он потом меняется.

Опубликовано (изменено)

udrees

или наоборот вместо него поставьте например того же сержанта Сагаро из Full metal panic

Точно, результат будет другой, я вломлюсь в это аниме на 2- й серии в качестве второстепенного персонажа и зарежу эту сволочь... Вот уж кто действительно достоин презрения - так это весь " героический" состав ФМП ( фсе серии и бонусы).

Убить. Сжечь. Переехать асфальтоукладчиком. Ненавижу.

Закопаю.

( Извините если вы отождествляете себя с кем- то из персонажей ФМП...)

Нет, ну Еву я ругать не буду, все-таки тема здесь другая и ругать там нечего

А кто про непродуманность Евангелионов речи распускал?

не скажу что я прямо фанат Евы и пересмотрел ее несколько раз

А следовало бы пересмотреть. Судя по тому что ты не знал что пилоты чувствуют боль, причиненную ЕВЕ, ты многое упустил или не воспринял...

____

Компиляция предыдущих постов:

Синдзи уже можно уважать за то что он не свихнулся от болевого шока.

____

Разумеется фсе это было ИМХОМЪ.

____

Ну сейчас будет атака [ M_TV & MuZ_TV n00bZ ] team.

Мне доходчиво объяснят что ФМП, Грин- Грин, Рубаки, Богиня и прочая- прочая - форева, а Евангелион не рулит " Потамушта секса мало, Синдзи мудрила некурящий, Аску с Рей так и не прошпарил, и ваще заумь пайду абратно в ПеТеУ с друганами пад водку смареть ГрЫн-ГрЫн, а единштвенное шо в Еве хорошего- креатиФФ по ней на удаФФе"....

Опубликовано (изменено)

Чё думаю =_= Спор аля - "я еву смотрел одним глазом, но зато много фильмы посмотрел про войну... и я еву смотрел много раз но думать мне щяз немного лень и искать бьющие на повал доводы тоже"... не катит.

Всётаки урдис хоть и с оригинальной стороны на еву смотрит но всёжтаки непрально имхо. Сагара - тотже вахабит =_=

Его с детства натаскали под выстрелами и прочим. Такого салдафона лучше как пример не ставить =_= Он человек случая. А случай его сложился так что из него сделали боевую заточку. Опятьже щяз задел вопрос воспитания =_=

О нём уже говорилось страницы 2-3 назад.

Вопсчем да синдзи не фантан. И спорить тут бессмысленно.

Характер то у него совсем не боевой. Вот только есть одно но... Весёлые фантазёры рвущиеся в бой, желающие погеройствовать без должной подготовки - дохнут первыми =_=. А боящиеся за шкуру трусы - обычно последними.

Так что поставь ты на место Синдзи абалдеть какого смельчака он бы и полёг тутже =_=

стандартный-сюжетный закон подлости. И потом грю ещё раз МЕХИ МЕХАМИ, но уберите вы всех героев из ЕВЫ и получиться у вас приславутый ГРЮНДАЙЗЕР =_= или типа того-" А Я БУДУ ГОЛОВОЙ !!!"

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гы сори щяз будет ШУТКА не в кассу =:unsure:=

Просто что заметил тем делюсь =^_^=

Дописав предыдущий пост вышел в корень раздела

"АНИМЭ И МАНГА" и ещё раз перепрочитал строку с названием этой темы... получилось примерно следующее:

"Самый бездарный герой аниме." *затем взгляд шагнул правей где крупными синими буквами значилось "Bravlin Pechatnik"

...

=>

Опубликовано (изменено)
Сагара - тотже вахабит

Хмм...

А как звать такго, блин, бисенена светловолосого из ФМП, вот уж кого я бы... а то я думал это как раз Сагара, вобщем фиг их разберешь, а поскольку память уже не та....

Вопсчем да синдзи не фантан. И спорить тут бессмысленно.

Ну конечно не фонтан, вот я опять Эйфорию посмотрел и вспомнил Аято Камину... Вот он поадекватнее чем Синдзи

( хотя сравнивать тяжело, даже возраст разный)...

Характер то у него совсем не боевой. Вот только есть одно но... Весёлые фантазёры рвущиеся в бой, желающие погеройствовать без должной подготовки - дохнут первыми =_=. А боящиеся за шкуру трусы - обычно последними.

И че, все умирают? Ууу... Жеееесть...

___

"Самый бездарный герой аниме." *затем взгляд шагнул правей где крупными синими буквами значилось "Bravlin Pechatnik"

Лол...

Был ещё прикол из темы про Ласт Эксайл...

Там параллельно велась дискуссия про " А как относится Алекс к Софии"

и " Почему Клаус не поговорил с Дио под конец аниме"...

Так вот, говорили по первому пункту, а тут кто- то запостил по 2- му нечто вроде " а мне кажется он спал".... Я чуть ди не до слез смеялся...

Ну жа, я испорченый человек...

Опубликовано
Ту тады нас уже трое(включая меня), тех кто не любит этого субъекта в красной шляпе и желтых очках )

668764[/snapback]

Нас больше, больше!!! Может тим какой создать?

А по вопросу Синдзи в советском/российском детдоме или армии: в детдоме он вряд ли выжил бы, если бы его засунули туда в его 14. Я там тоже вряд ли выжила бы. И многие из нас - там многие не выживают, поверьте, я знаю. Плюс, многие ли из выживших находят себя в некриминальной среде и не кончают жизнь самоубийством в первые 1-2 года? К вашему сведению: от 10 до 30 процентов (в последнем случае это образцово-показательный детдом, который будут ставить в пример всей стране). А про армию и заикаться нечего - до армии Синдзику ещё 4 года, за это время человек может очень измениться.

А теперь о "мальчишках военных лет" совершавших подвиги. Про погибших сложно что-то сказать, хотя когда мемуары писали их родственники, в них тоже будет нечто подобное воспоминаниям выживших. А вот выжившие все как один расскажут про то, как в детстве "отец/брат/брат матери - боевой офицер и т.п. всегда учил меня быть смелым, любить Родину, не сдаваться перед лицом трудностей". А у Синдзи, пардон, один пример перед глазами - папаша, которому наплевать на всех, кроме себя и своей обожаемой организации (именно организации, на судьбы Земли ему, если присмотреться, тоже глубоко наплевать.) Вот он - действительно бездарь: так позорно провалить главную задачу любого родителя - воспитание собственного отпрыска -ещё надо умудриться. А потом от него ещё чего-то требовать. Нет, я понимаю, дела, некогда, бла-бла-бла... Но значит нужно было найти хороших воспитателей. Можно было как-то справиться.

Опубликовано
Хмм...

А как звать такго, блин, бисенена светловолосого из ФМП, вот уж кого я бы... а то я думал это как раз Сагара,

вобщем фиг их разберешь, а поскольку память уже не та....

Вот светловолосого переехать асфальтоукладчиком полезно, хотя и он получше Синдзи будет, по крайней мере депрессия

ему неведома.

а сержант Сагаро - так вообще красавчик парень, готов выполнить любой приказ беспрекословно и точно в срок.

Его с детства натаскали под выстрелами и прочим. Такого салдафона лучше как пример не ставить

вполне нормальный парень, вменяемый. ну зациклен на оружии и войне, но ведь не маньяк, с девушками находит общий язык,

да и "я бы пошел с ним в разведку".

А ветеранам наверное тоже умиреть страшно

Умирать всем страшно, кроме дураков. Но ветеран уже чел обстреляный, знает свой маневр, уже и обмундирование подгонит

для будущего боя - там гранаты засунет, там штык спрячет, ствол прочистит, выкинет из головы всю эту муть под гордым

названием "Устав". ну и соответственно накопленный в боях опыт никогда не подведет.

А теперь о "мальчишках военных лет" совершавших подвиги. Про погибших сложно что-то сказать, хотя когда мемуары

писали их родственники, в них тоже будет нечто подобное воспоминаниям выживших. А вот выжившие все как один расскажут

про то, как в детстве "отец/брат/брат матери - боевой офицер и т.п. всегда учил меня быть смелым, любить Родину, не

сдаваться перед лицом трудностей".

ну так какого хрена Синдзи вообще делал тогда в этой организации, его в начале сериала тоже послали на х**, он собрался

и пошел, потом че-то вернулся.

знаете, это уже ближе даже не к призывнику, а к контрактнику.

и вообще все это как-то это выглядело очень уж добровольно, наверное мог в любой момент начать паковать чемоданы и

сваливать на все четыре стороны.

Характер то у него совсем не боевой. Вот только есть одно но... Весёлые фантазёры рвущиеся в бой, желающие

погеройствовать без должной подготовки - дохнут первыми =_=. А боящиеся за шкуру трусы - обычно последними.

Так что поставь ты на место Синдзи абалдеть какого смельчака он бы и полёг тутже =_=

Какой ужас !!! неудивительно что в нашей стране такой бардак, когда настоящие герои - это идиоты, а Трусы - вот истинные

герои. небось Великую Отечественную войну выиграли трусы.

"Горе тому государству, где алчные герои ценятся более, чем мундир храброго, который жертвует своей жизнью, здоровьем и

имуществом в защиту отечества".

согласен, война - это ужасная штука, но сколько воюет человечество, но никогда трусов не превозносили ни в одной армии.

Никто не требует от Синдзи, чтобы он был Ахиллесом, но блин элементарное чувство долга, мужества, да блин, даже бабы

вылезли воевать вместо него. Каким говном надо быть, чтобы всех подставить и бросить, и даже небось угрызения совести

не мучили.

Синдзи уже можно уважать за то что он не свихнулся от болевого шока.

Хе хе, советую ему перед боем обколоться до дури, чтоб притупить болевую чувствительность.

Опубликовано

Ну дядя ты решил ТИПА ОТКАПАТЬ ТАМАГАФК ИСТИНЫ ЧТОЛИ ?

...

Про - "неудивительно что в нашей стране такой бардак!!!"

Тя совесть не мучает эту фразу то говорить а ?

Ктому же фраза то универсальная вставить в любую щель можно - лишбы отсутствие доводов оправдать.

На фразу "я не хачю идти в армию потому что там дедовщина" что скажет вам жырный салдафон в военкоме который уже довно своих дитишкоф отмазал ... вот эту фразу он вам и скажет ...

и бестолку обьяснять что вы хотите служить родине а не какимто уродам которые будут на вас ездить и прочим политиканам которым нужна новая дача на канарах и т.д.

Какой ужас !!! неудивительно что в нашей стране такой бардак, когда настоящие герои - это идиоты, а Трусы - вот истинные

герои. небось Великую Отечественную войну выиграли трусы.

Слушай открою те маленький сикрет - человек которому не страшно - чаще всего мёртвый уже. Разумееца все они для нас герои, а значит бесстрашные бойцы и т.д. и т.п. Вот токо спроси ты этих героев и пусть овтетят они те почеснаку какой из них не обоссался впервой под вражеским танком лежа =_= Корочева давй не бум эту тему трогать.

И фразу про то что в нашей стране жопа уже давно бессмыслено кидать. Тут каждую вторую причину можно к этому привести.

Я сам нераз об этом задумываюсь видя как наши же уважаемые Москвичи СРУТ на улице как им Москалям эдаким тяжело блин два шага до урны сделать =_= Среди своих же знакомых таким удивляюсь а их скажу не мало. "Где жрут там и срут". И что их от животных отличает я не знаю. Чё тут говорить СРЕДИ ВСЕХ свиньи есть.

...

Чё там "дажэ бабы вылезли воевать вместо него".

Дааа. Какой развод =_=. Ты ж блин сам наверняка знаешь ответ...

Ладно ответим альтернативно: А ты в курсе что в Японии например девушка должна уступать место молодому человеку а не наоборот =:)=

...

}{отя дочитав до конца опять удивляюсь "БРОСИТЬ ?"

Что значит "Бросить ?"

Тю я не магу - ПЕРЕСМОТРИ ЕВУ ЕДРЁН КАРТОШЬ !

...

п.с.

а про твоё "кова фига он вернулся потом, контрактник чтоль"

я вообще молчу =_= не замечаешь что сам себе противоречишь ?

...

=>

Опубликовано

Так, всё-таки, бездарный или бесящий? Это ну совершенно разные понятия)

Из бесящих - Ван и Хитоми из Эски ТВ. Два сапога пара. Она вешается на каждого встречного-поперечного парня и распускает сопли по поводу и без повода, он - просто малолетний идиот по характеру, который вдруг, с бухты-барахты, стал крутым войном и начал совершать свою мстю.

Надо бы Эску вобще пересмотреть... может, за 3 года что-то и поменялось)

Виктория Целес из Хеллсинга. Дура дурой - ни дать, ни взять. Короткая юбочка и огромные сиськи - парням нравится. А, меж тем, персонаж просто никакой. Бегает, тупит, "Май Маста!", бегает, тупит, "Май Маста!" [повторить цикл].

Из тех, что бездарные - 90% героев иччи-сериалов. Навскидку вспомнился Кота из Ельвенлид.

Синдзи-то бездарный? Бесящий - может быть, бездарный - никак. ИМХО, он чуть ли не самый продуманный и "живой" персонаж из всего аниме, что я смотрел. :)

Опубликовано

Классика! Меня БЕСИТ! Я НЕНАВИЖУ! сколько громких слов-то...

Мне, например, ненравится образ Моэми-тян тем что:

1. Помому она просто некрасивая(некрасиво нарисована)

2. Отношением к жизни - она старается скинуть на Ёту все свои проблеммы

3. Она навязчивая... , а вся её целеустремленность кончается как только она натыкается на серьезный отпор.

А ненавидеть анимешных персонажей... мде... - клиника.

P.S. по персонажам из NOIR, hack\\sign и Rei лучше не проезжатесь... услышу в РЛ - закопаю.

Опубликовано
А что тут подразумевается под бездарным? Если бесячий персонаж - то это естественно Синдзи из Евы. А если непродуманный, такой который мне кажется бездарным... Сорри поклонники, но это Рей из Евы. Она, как мне кажется, излишне "никакущая". И дело не только в ее сомнительном происхождении. Имхо любое живое существо имеет собственные чувства и эмоции, даже роботы в аниме порой более эмоциональны чем та же Рей. А она никакая. Если и есть у нее эмоции, то они скорей заложены в ней на генном уровне, чем ее собственные (особенно в сериале). И бесит она тоже своей никакущностью, иногда хочется специально довести ее до белого каления.
Опубликовано

Sonha, Звини что не своими словами... я плохо умерую выражать на бумаге то что чувствую\думаю. Но вот вырезка из одного контекста который у меня сохранен

"...И Рей... Воплощение тихой покорности, никому не нужная, созданная лишь для того, что бы умереть. Всего лишь кукла. Тихая покорность, незаметная печаль. Попытки понять что-то, попытки пожить по-человечески. Хотя бы одно мгновение пожить как настоящий человек. У неё было это мгновение. Та серия... Это мгновение, когда она активировала систему самоуничтожения.

Она зачеркнула этим всю свою жизнь. Она столько боролась за это, всю жизнь, эти бесконечно долгие годы. Вся её жизнь - это комната в подвале и бесконечные попытки что-то понять. Что-то неуловимое и ускользающее. И когда, наконец, она приблизилась к этому, когда она уже почти стала человеком - перед ней встал выбор: зачеркнуть всё это. Зачеркнуть всё, ради чего жила, все свои мечты, все попытки что-то сделать. Нет, это была не смерть, и она знала это. Это было хуже смерти. Уничтожить всю свою жизнь. И никто никогда не поймёт, что случилось. Никто и никогда. Кукла снова станет куклой. Но она смогла это сделать. А смогли бы вы? Смогли бы выбросить свою прошлую и будущую жизнь на помойку просто ради кого-то, кто даже не узнает об этом никогда..."

Пятница, 28 мая 2004, 00:55 Сакура. Kinomoto Sakura

Опубликовано

*охуж эти вырезки недавно разбирал свою "СВАЛКУ" анимешных волпов и наткнулся на папочку с текстовиками по еве* да из комнаты доносился то гомерический смех, то абсолютно-безмолвная тишина =_=

...

=>

Опубликовано
Предложите свой вариант бездарного героя. хрен сыщите такого второго.

670437[/snapback]

Ивамбо из Бродяги Кеншина , не оспоримый факт . Член Джиппонгатаны , однако )))

Единственный талант - непробиваемый слой жира !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация