Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, Шинжик рулит...

Да, он - слабак. Но без него (как и без других героев) Ева - не Ева... Мне Ева нравится своим психологизмом, там каждый герой - неординарный. Достоевского читали? Вооот...

И на Хелсинг тоже не гнать! Отличная вещь.

Если хотите, то (серьёзное) аниме можно условно поделить на 2 группы: произведения из серии "информация к размышлению" (та же Ева)и те вещи, из которых мы може черпать свои идеалы, с героев которых мы можем брать пример (тот же Хелсинг)...

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Мда , однако сколько Синдзиненавистников , забавно , что сии товарищи любят повторяться в темке , чтобы их казалось больше что ли ... С моей точки зрения , глупо и низко пинать четырнадцатилетнего меланхолика за его слабости , тем более , что не так уж он и слаб , мне эта ситуация напомнила одно время на ROTK Board на IMDB , когда нисколько не разбирающиеся в ВК люди в первую очередь норовили опустить Фродо . Синдзи , вообще один из наиболее проработанных персонажей в аниме вообще ( эк я загнул , не так и много пока просмотрел ) .

От себя называть никого не буду , есть герои которых я не люблю , но ничтожествами я их не назвал бы .

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Alucard ну в принципе всё прально ты написал ... чаго ещё ждать от человека с таким банальным и попсовым ником =_=

Конечно они там все герои и конечно же не выпендрёжники.

И конечно же Аллкуарда не за понты все любят а за глазки красивые.

Чё за чушь !!!

Такие вещи нельзя сравнивать =_=

Кого ты хотел сравнить мальчишку которому ещё даже 18 не стукнуло

и старого клыкасто пердуна который столько прожил что уже давно должен был в прах рассыпатьс но нет он всё живёт всё сосёт ... ну кровушку в смысле. Плюс подумай сам кого берут в ментовку ?

Наверно людей старше 13-16 лет да ? И наверно прошедших определённую подготовку. Как думаешь будет человек ныть и бояться если у него в руках ствол. А если при этом ему ранения как царапины, видит он километров на *ДЦать слышит и чует настолькоже и способен хоть башню от танка в руках держать да постреливать.

И с кем ты его сравнил ? С мальчищкой которого даже не воспитывал отец ! А растила одна мать *хотя тут конечно спорный вопрос =_= ведь мать одиночка может воспитать куда более мужественного парня а может и не воспитать* и то потом её нестало.

Конечно если Брать Интегру то она блин герой !

Ползла к ентому склепу молодец !!! По её поводу ничаго сказать не могу.

Правда единственное что она сделала это доползла до Алукарда, да проткнула се шею чтобы вампиром не стать. На сим все её геройствования как таковые и заканчиваються.

Ктомуже Хельсинг типичная попса - разумееца не отличающяяся реализмом.

А ева берёт именно "реальностью". Разумееца ты не встретишь беснующихся роботов шайтанящих по токио средь бела дня. Я имею в виду характеры. Именно поэтому люди и считают её психологическим шедевром.

Вобсчем и целом опять равняете кой чаго с пальцем.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

И с кем ты его сравнил ? С мальчищкой которого даже не воспитывал отец ! А растила одна мать *хотя тут конечно спорный вопрос =_= ведь мать одиночка может воспитать куда более мужественного парня а может и не воспитать* и то потом её нестало.

Мужик должен быть мужиком! Если шо.

А ева берёт именно "реальностью". Разумееца ты не встретишь беснующихся роботов шайтанящих по токио средь бела дня. Я имею в виду характеры. Именно поэтому люди и считают её психологическим шедевром.

Вобсчем и целом опять равняете кой чаго с пальцем.

624649[/snapback]

ну вот и не сравнивай еву с Хеллсингом :P. Кстати говоря ничего против евы не имею, шо ты тут истерику закатил? 0_o мне очень даже нравится это аниме. Нет просто некоторые люди не любят смотреть глубже, а смотрят именно на обложку. Некоторые ваще фанатеют из-за евы из-за того шо: "все фанатеют и я буду! по хрен, шо там в ней всем нравится." Мне очень нравится ева, да характеры там проработаны хорошо, но проблема в том, нравится ли мне такой харрактер? Как говорится одно-это одно, а другое это совсем другое. Мне нравятся герои, как люди знающие чего хотят, не хлюпающие по пустякам, просто всегда знаешь, шо на такого человека (учитывая ещё тот факт сколько ты его знаешь) можно более ли менее положиться. А на такого? Да какая ему ева? Ему бы разобраться со своими тараканами вголове...

Попса и популярность в наше время имеют разный смысл. Хеллсинг ИМЕННО популярен, шоб ты не говорил.

Bravlin Pechatnik после наезда на мой ник мне ваще не о чем стаким человеком :D ... разговаривать. Почему? :lol: Да вот он ты ходячий пример - "сужу по обложке" раз Алукард, значит всё, шо могу написать, так это шо: Алукард - клёвый прикид и лыба, Виктория - си... буфера и Интегра, ну Интегра, это ведь Интегра B) теперь хоть весь свой пост удаляй, о чём с тобой после этого спорить? :rolleyes:

З.Ы.: "И ваще, не относитесь к этому, как к работе, это всего лишь игра." (нужное подставить/заменить) :D

Изменено пользователем Alucard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ничего себе "уважай мужчину". В таком случае Синдзи действительно либо баба, либо пассивный гей.

Все равно голосов за то, что он ничтожество, куда больше, чем то, что он нормальный пацан.

Опубликовано

Народ, давайте высказываться немного более уважительно по отношению к любимцам других. Это может привести к большому конфликту.

Хеллсинг это довольно психологичная вещь, его нельзя сравнивать с другими аниме. Он основан на Стокеровском Дракуле и на хорошей психологической основе.

Интегра.... Ребят, ну неужели мона быть такими невнимательными. Ей 23 года, она еще не вышла из возраста ребенка, а на ее плечи легла такая ответсвенность. Она рано лишилась детсва, и ее воспитанием занимались два оперативника. Попробуйте пожить так 10 лет! У нее нет времени на личную жизнь (Интегра+ Алукард = ЛУБОВ я не признаю). Каждый ее день заполнен до отказа. В 23 она заседает на круглом столе, и обязанна отчитываться за свою деятельность.

Кто сказал, что нет героизма или, что там тока то что она допозла до подвала и вскрыла горло? Да? А вы попробуйте пожить так, что бы чувствовать себя как на пороховой бочке кажды день! Ее героизм заключается в том, что при такой жизни она еще не чокнулась. И кроме того Алик ей вечно сУрпрызы приподносит, например Серас.

Алукард. Ну то что он прахом сыпеться это гонево - кровь бы так не хлестала. Его личность это вобще тема отдельная.

Он уважает свою хозяйку, заботиться о ее благополучии ( серия "Хозяйка чудовища"). Он уже давно мог бы ее прибить и благополучно отчалить, но он остается при ней ( последняя серия).

Понты, господа, ну это ужо грех. Там проскакивают довольно интересные мысли. Мысли человека умудренного опытом. Человека, который познал, что значит жизнь и смерть. Он знает цену этим понятиям. То что пушки большие... Господа, дык такими патронами тока из таких вот пистолетиков и можна стрелять, там веть пульки на слонобой расчитаны. Кроме того ртутная пуля имеет не правильный баланс, но при этом "блуждающий" эфект.

Кроме того, хто не заметил, в самом конце показанно кем являеться наш Алу - он Влад III Дракулья Цепеш. Это видно когда его лицо переполовинивается и после того как он Инкогнито на кол посадил! Цепеш - дословный перевод сажаюший-на-кол. Вот так, дамы и господа нападающие. Неча истерики закатывать. Так что, еси считаете Хеллсинг попсой - почитайте историю. А еси не убеждает - то будте немного более лояльными к выказываниям других. ;)

Опубликовано (изменено)

Признаю манги Хельсинг я не читал ибо мангу не чатаю, так шо не нада мине потчевать тем что интегра отчитываеться и т.д. и т.п. что видел то и отцениваю. И я не видел каждодневного заседания круглого стола. Конечно я уже не раз слышал от знакомых что манга глыбже что там жостчее и т.д. но сути дела это не меняет - есть такие весчи как например *хитрый манёвер ушами* АЙЗА >)))

Манга считаеться действительно шедевром, но анимэ =_=

Хуже реализации тяжело было придумать наверно =_=

...

Так что давайте по анимэ не мешая его с мангой. А по анимэ может быть хельсинг и великий психологический аватар но реализовали это в самом анимэ совсем неважнецки. Акромя его простеньких не наполненых хоть какойто загадкой фраз * что свидетельствует чаще всего именно на попсовую ориентированность сериала * его постоянных маханий стволами и скалящейся улыбки я в этом персонаже ничаго не вижу =_= Он скучен ... по началу он ещё заставляет ожидать от него чего то интересного ... но посмотрев ТВху до конца понимаешь что так ничего и не дождался. Геройчик не раскрыт. Я знаю на меня наверняка выльют ушат упрёков и обвинений но к сожалению так оно и исть в аниме.

Кстати мадам =;)= вы уж извените но даже если вы красиво строите фразу в ней есть некое НЕСООТВЕТСТВИЕ !!!

Понты, господа, ну это ужо грех. Там проскакивают довольно интересные мысли. Мысли человека умудренного опытом. Человека, который познал, что значит жизнь и смерть. Он знает цену этим понятиям.

Алукард - не человек ! Давно походу уже не человек !

Он может и умудрён опытом но он уже давно не ценит того что ценит обычный человек. Он в постоянной скуке. Хотя нет, вру наверно, веть прежде чем убить девочку и сделать её своей приспешницей он спросил её >) Вот только никак не могу понять толи приглянулась она ему =))) Толи позабавться он хотел - скуку развеять. Врятли в таком воротиле судеб промелькнёт жалость к единице.

То Alucard: дааа тяжело спорить с тем кто неоткрывая глаз верит в попсу, а ты думаю именно таким и являешься. Это не упрёк. И не хачю я тут кого то принизить или огрызнуться, говорю как есть. Хельсинг - попса. Именно благодаря своей попсовой реализации, именно благодаря тому что на первое место какраз поставлены не психологические мативы и целостные персонажи а типичне бои, экшен и сюжет.

Это стандартный штамп также как голивудскии боевики.

Боевичёк построенный на давно избитой задумке с неплохой атмосферкой - но неболее. Я тоже поначалу фанател хельсингом но недолго, неделя - может две. Он быстро отпускает. По поводу судить по обложке. Про того ктоже себе всётаки возьмёт ник Алукард и сколько их появиться после показа Хельсинга по МТВ мы рассуждали ещё когда только только услышали о том что МСи заключили с телевидением договор. Я не сужу по обложке я сужу именно по твоим словам и вижу что глубины в них нету.

Да я прекрасно понимаю что тебе нравиться Хельсинг, но открыть глаза именно на АНИМЭ ХЕЛЬСИНГ В ЦЕЛОМ и сравнить его с остальным ты почему то никак не хочешь.

Кстати чего я про интегру ляпнул обьясни пожалусто.

Если честно мне про неё просто нечего сказать. Да был такой род людей что боролись с вампирами да были они сильны духом и т.д. и т.п. Да вот получилось так что осталась одна деваха Интегра и да разумееца она потянула на себе дело семьи. А кому блин ещё тянуть то !!! Вот только помимо этой силы духа ну не видел я в ней чего либо интересного. Как я уже говорил тяжело заинтересоваться именно психологической стороной анимэхи которая рассчитывалась на массовую аудиторию.

...

п.с. твои слава о еве мне что мёртвому препарки

разве что рассмешили чуток

- моим первым анимэ была ЕВА -

именно из за неё я и искал анимэ, именно из за неё я его и нашёл, именно после неё я понял что такое анимэ.

первое время я ещё считал сколько раз я её пересматривал затем понял что это бассмысленно, давай не будем о поверхностности.

там где я вижу чтолибо глубже типичных штампов я всматриваюсь пристально

...

п.п.с.

Кстати мне ещё один момент понравился я немножко перефразирую, ну чтобы соответствовало твоему последнему посту ;)

Тем более, шо я объяснил своё мнение. А не написал, как многие делают: "Все там такие клёвые, и Аянами (просто живой пример) не пустая кукла, она кавай! Или они там такие все модные и прикольные! Ня, мяу, мну, хрю и т.д.

Вместо етого ты написал примерно так:"Все там такие глубокие глубокие, все такие психологические психологичесике =))) жОсть, ррр, жЖи исчо ..."

...

=>

Опубликовано
И с кем ты его сравнил ? С мальчищкой которого даже не воспитывал отец ! А растила одна мать *хотя тут конечно спорный вопрос =_= ведь мать одиночка может воспитать куда более мужественного парня а может и не воспитать* и то потом её не стало.

Мужик должен быть мужиком! Если шо.

625423[/snapback]

"Если шо" мужик мужиком (да и вообще, человек-человеком) может статьтолько при достойном воспитании. Вон, дети воспитанные волками, людьми не становятся никогда, социализация невозможна в принципе. Не надо рассказывать о достойных людях, выросших у алкоголиков и т.п. Если копнуть - там всегда рядом был какой-нибудь дядя, сосед, друг и т.п. Если ребёнок не видит достойных примеров - он просто не додумается, что так можно вести себя.

Опубликовано
Night Slayer отлично сказала! Браво! Да Хеллсинг - великое аниме и герои Глубокие личности. Глубже надо смотреть глубже...

627297[/snapback]

О-да, о-да. Просто многие воспринимают Хеллс как банальный боевик(хотя и боевик из него получился, прямо скажем, преотличнейший, пусть и не без глюков прорисовки), не читав манги и не желая проникаться идеей. Для тех, кто судит об аниме посредственно существуют легкие, понятный и банальные вещи(в моей классификации - развлекалки), которые можно смотреть чисто ради того, чтобы отвлечьм\ся от проблем насущных. Хеллсинг не такой, его нужно ДУМАТЬ. Кто его думать не может, тот, соответственно, не понимает. Мой взгляд на проблему, полное ИМХО, но называть бездарным персоонажем даже нелюбимую мной за свою кавайность Серас нельзя, исходя из примера манги... что уж говорить об Алукарде и прочих...

Опубликовано

О, да, как же я могла забыть самого тупого и бездарного!!! позор мне. Итак - это КЛАУС из Ласт Экзайла. Безусловно. Да и Лави можно туда-же. ИМХО - совершенно бесхарактерные типы, дети, из которых лепят супер-героев, в самом деле - ПОЛНОЕ пустое место, помноженное на два(а.к.и два пустых места). Уже к третьей серии Ласта меня стало бесить из присутствие на экране и их туповатенькие поступки. Хех... Не говоря уж о извечно раздражающей прическе Лави... ладно, хватит об этом, думаю всем и так все понятно=)

З.Ы - не в обиду Экзайлистам и Клаусо-Лавилюбам.

Опубликовано
Итак - это КЛАУС из Ласт Экзайла. Безусловно. Да и Лави можно туда-же. ИМХО - совершенно бесхарактерные типы, дети, из которых лепят супер-героев, в самом деле - ПОЛНОЕ пустое место, помноженное на два

присоединяюсь. вот бесячая парочка-то.

но японцы любят делать героями таких вот "обитателей нашего двора". и очень многие таких героев любят, видя в них себя.

Опубликовано
и очень многие таких героев любят, видя в них себя.

628095[/snapback]

Нет, ну есть такие герои еще в пределах разумного и допустимого, а есть ВООБЩЕ полнейшие нолики... Вообще во многом аниме герои - дети и подростки(почти, наверно, в 70-80% случаев), но из них попадаются вполне приличные и хорошие... об Экзайле такого не скажешь. К сожалению. Я надеялась, что будет лучше, ан нет - не вышло...

Опубликовано

Bravlin Pechatnik ну нифига себе ты какой прозорливый! Глубины в моих словах нет.. кхех, в твоих словах бешенная любовь к еве, про которую сым ты пишешь, в них (твоих словах, как раз таки нихрена нет, ты выводишь то шо я пишу серьёзно про героев из Хеллсинга в свои шутки. какой тут может быть нормальный спор или диалог? если ты ваще способен хоть шо то воспринять, то читай: на МТВ я Хеллсинг не смотрел (у меня его просто нет!) - это раз. Алукард, да он не человек, в нём есть загадка, тайна которую господа из гонзо в панической истерике немного, даже скорее самую малость приоткрыли одним из финальных кадров в 13 серии :( в нём есть стиль, глубина. Спустя в сё это время он пытается найти место в этом мире и на самом деле, после почти бесмконечной вечной жизни, он ищет покоя... силиного противника, зачем? за тем шоб тот дал упокоение его душе, которая у него таки есть. Зачем Викторию трансформит в Вампира? за тем шо он хочет уже чего то новенького, возможно потому что нашел в ней шо то своё, в этих глубоких глазах девушки, по имени Виктория Серас. Она тоже так, которая прожив небольшую часть своей жизни не понимает до сих за чем она её проживает именно таким образом, для того шоб отец гордился ей? Для того шоб не свернуть с пути, а пойти уже по протоптанной дороге, дороге протоптанной её отцом...превратившись в вампира жизнь ставновится ещё сложнее... правильный ли путь она выбрала? надо ли было сказать нет? кто большее чудовище человек или вампир? вот он один из главных вопросов Хеллсинга? Кто же чудовище? Андерсон или Алукард? Заседатели круглого стола или Инкогнито? Заслуживает ли Виктория жизни... ведь она живое существо... живое ли?

Вот ЭТО - там МАЛАЯ часть, всего великолепия и глубины Хеллсинга и если какие небудь недальнозоркие не могут видеть дальше (.)(.) Виктории или улыбки Алукарда, то это уже не моя проблема. Возможно если бы была 14, 15 и дальше серии Аниме эти проблемы начали бы раскрываться дальше... но этого мы никогда не узнаем. По еве. Не надо закатывать тока истерики и вбивать мою кавайность в ноль, но все проблемы в еве, тараканы главных героев и т.д. не скрыты так, как в Хеллсинге, в Хеллинге их заметит только тот кто посмотрит дальше обложки... B) а в евангелионе эти проблемы на поверхности, они выплёскивают их друг на друга, это не возможно не заметить, их неприязнь, любовь и т.д. В Хеллсинге это всё в глубине , не каждый это увидит, а увидившнму будет счастье. А ты привык, шоб те было всё на блюдичке. кхех не удивительно, шо для тя в моих словах нет глубины :)

Вот я и обосновал всё. И не надо вести себя, как лялька и перевирать мои слова и всякие ня, кавай и т.д.

З.Ы.: Я выбрал этот ник и я буду с ним, я доволен своим ником :D пусть хоть и анонимные идиоты при этом снизили мне кавайность, идиоты т.к. анонимно :P хотя видимо они просто боялись обратки, без которй они бы точно не остались :P

Опубликовано

Г-н Алукард, Гонзо хотело денег, хотело серьёзное аниме, но под руки попалась совсем несерьёзная манга с несерьёзным сюжетом.... Пришлось подгонять, Лично я считаю, не было бы Алукарда и его харизмы, аниме -отправилось бы на свалку. от себя посоветую вам смотреть больше, разбираться, плеваться, общаться побольше в анимешной среде, поскольку Хэльсинг-это уже так обыденно, и его сюжет по сравнению с сотнями других отличных аниме просто меркнет, всё, что остаётся-это алукард со своей здоровой пушкой.

И всё же с нетерпением жду второго хельсинга.

Опубликовано

Bravlin Pechatnik

Ну ты, как я визжу, в корень не можешь смотреть. Вслушиваться в фразы нужно а не смотреть поверхносно. А раз ты к моим словам пристебался, то хоть пойми, что в фразе вставлять вампир нельзя, по той простой причине, что Алукарда человек создал, и мы не знаем как мыслит вампир. Автор - человек, и он перенес на него свой жизненый опыт. Это-то и важно. А мне, человеку с высшим психологическим образованием, это близко и понятно. Я считаю Алукарда одним из СИЛЬНЕЙШИХ и ЛУЧШИХ персов в аниме.

MaxWell

Alucard

Поддерживаю!

Опубликовано (изменено)

Читаю я вас и понимаю что НУ НИКАК от манги мы отлипнуть не можем =_=

...

*ну вот я наконецто дома и никто не дёргает* давайте по пунктам:

Алукард, да он не человек, в нём есть загадка, тайна которую господа из гонзо в панической истерике немного, даже скорее самую малость приоткрыли одним из финальных кадров в 13 серии  в нём есть стиль, глубина.

Да тут не спорю ну с первой частью про 13ю серию. Перетекание тени - было моментом который оч понравился и заинтригновал, но это ведь финал. Что мне проку от пустой интриги которую даже не начали раскрывать в самом сериале. Я думал что сериал будет построен на личности(ях), что в сериале будут герои а не их тени.

Думал что Алукард раскроет свои истинные намерения, что раскроеться история его присяги Хельсингам и его договора. Думал что в Виктории будет больше терзаний и больше борьбы с самой собой. Хотелось увидеть осознание "нечеловеком" своего теперешнего существования.

Хотелось увидеть картину мира через свеже одетые красные очки "нечеловечности". От интегры врятли я чего то ждал, разве что хотелось какойто жертвы от неё. Жертвы алукарду - но и этого не было в анимэ. О ней я вообще мало что помню, она на столько была просто показана что слилась у меня с той частью анимэ которая двигает сюжетом. Тоесть я хачю сказать что как к личности к ней не приковывалось внимание - она была лишь задником на фоне которого происходило "раскрытие" Алу и Виктории.

Вы говорите смотреть глубже... Вы сами дадумываете характеры и личности гл. героев [хотя в большинстве случаев вы просто читали мангу]. Но разве в этом заключаеться смысл. Если бы гл.герои были бы действительно глубокими личностями, а сказать такое позволяет только раскрытость персонажа, то вам бы не приходилось этого делать. Если так легко нарекать каждого "глубокой личностью" то с темже успехом можно считать героями любого побочного персонажа.

"Вон тот гуль в третем ряду - оч глубокий персонаж. И неважно что он всего 3 раза мелькает в кадре и говорит нечто в роде "Аррррр" у него на самом деле оч тяжёлая история жизни и он повидал оч многое"

Есть такой анекдот про лягушку и  кошку:
Встречает кошка легушку:
Кошка: вот я такая красивая , беленькая пушыстенькая а ты зелёная страшная липкая противная ...
- лягушка молчит ...
Кошка: вот меня все любят гладят а на тебя даже не взглянет ни кто
- лягушка молчит ...
- кошке надоела она развернулась и ушла
Лягушка: ЗА ТО У МЕНЯ БОГАТЫЙ ВНУТРЕННИЙ МИР !!!

Так вот глупо спорить о том глубокий персонаж Алу или нет.

Я говорю вам факт - он не раскрыт. Не на этом базировалось анимэ.

Оно попсовое. А попсе не нужны сопли и тягомотина. Ей нужно зрелище. И алу даёт зрелище. А те потуги авторов показать его как личность большинством просто пропускаються. И пропускаються именоо потому что это потуги а не цельное развёртывание персонажа.

Я не буду заикаться о том что посмотрел немало анимэ. Но если персонажи раскрыты а тем более если это сделано интересно, то это вытягивает всё анимэ. Есть уева туча попсовой продукции - то что призвано кормить народ красивой картинкой и простенькими героями.

Но наряду с этим есть вещи которые заставляют задуматься.

Так вот хельсинг не заставляет задуматься. У него другой жанр. Психология это не его канёк.

И фраза мой любимый герой Алукард - лучше всего это отражает.

Ведь он действительно ГЕРОЙ а не личность. Он показан героем. На этом идёт акцент а не на том что он за личность. А тотже Синдзи именно личность (хотя тоже вопрос можно ли назвать так мальчишку) но всё же в атличии от алу он куда больше раскрыт.

Так о пунктах:

Не надо закатывать тока истерики и вбивать мою кавайность в ноль, но все проблемы в еве, тараканы главных героев и т.д. не скрыты так, как в Хеллсинге, в Хеллинге их заметит только тот кто посмотрит дальше обложки... 

Ты противоречишь сам себе. Говоришь "раскрыты" но при этом требуешь смотреть дальше обложки. Подумай ещё раз что есть раскрытость персонажа.

Пункт 3:

Спустя в сё это время он пытается найти место в этом мире и на самом деле, после почти бесмконечной вечной жизни, он ищет покоя... силиного противника, зачем? за тем шоб тот дал упокоение его душе, которая у него таки есть.

Покажи мне сцену или пример или обьясни каким ходом мысли ты пришёл к этому. Я не видел ни одного намёка на то что Алукард ищет упокоения.

Дальше:

Зачем Викторию трансформит в Вампира? за тем шо он хочет уже чего то новенького

странно онже вроде ищет покоя. так что же он хочет чего то новенького дабы развеять скуку или упокоения ?

Пункт:

Автор - человек, и он перенес на него свой жизненый опыт. Это-то и важно. А мне, человеку с высшим психологическим образованием, это близко и понятно. Я считаю Алукарда одним из СИЛЬНЕЙШИХ и ЛУЧШИХ персов в аниме.

Автор мог не переносить жизненный опыт. Мне кажеться авторы лишь формируют своё мировоззрение жизненным опытом. А мировоззрение и фантазия не всегда держаться друг за друга. Хотя ты ведь психолог с высшим образованием тебе виднее. Но только легче было бы просто сказать я считаю Алу ГЕРОЕМ. Ведь он и сильнейший и лучший.

То Alucard:

ладна ладна те не жылися у мине такая манера общенива =)))

а в щутки я переважу то что звучит наивно и глуповато и твой рассказ о дефушке которая вдохновилась хелсингом =))) ну это пять балов =)))

да я люблю стебаться - но над серьёзными высказываниями предпочитаю не стебаться. Ктомуже не нада так всё воспринимать близко к сердцу. Кстати по твоим высказываниям особенно первым и не скажешь что Хелсинг ты смотрел не по МТВ. Уж больно МСишной мультяшностью тянет. Но я за тя рад. Надеюсь Хельсинг был без даба.

То Night Slayer:

Понты, господа, ну это ужо грех. Там проскакивают довольно интересные мысли. Мысли человека умудренного опытом. Человека, который познал, что значит жизнь и смерть. Он знает цену этим понятиям.

Хорошо давай посмотрим на твои слова, прочитав твой последний пост.

Ты ведь психолог =) Получаеться что это мысли автора. Но ведь автор может быть совсем не так умудрён опытом. Автор не знает что такое смерть =_=. Значит это фантазия на тему ... И автор врятли знает настоящую цену этим понятиям.

...

п.с.

тарищи модераторы пжалусто не убивайте за такой пост

просто пытаюсь обьяснить то с какой стороны я подхожу к этому вопросу

...

=>

Опубликовано
Однозначно Синдзи из Евангелиона.То, что он занимался онанизмом в больнице, глядя на беспомощную Аску еще куда ни шло, но то что он не пришел к ней на помощь, когда она сражалась с десятью вражескими роботами действительно взбесило выше всякой меры, после просмотра этого эпизода я Евангелион больше не смотрю.
Опубликовано
Однозначно Синдзи из Евангелиона.То, что он занимался онанизмом в больнице, глядя на беспомощную Аску еще куда ни шло, но то что он не пришел к ней на помощь, когда она сражалась с десятью вражескими роботами действительно взбесило выше всякой меры, после просмотра этого эпизода я Евангелион больше не смотрю.

По моему ты неправ, может это была больная мысль режиссера. Которому хотелось как нибудь разнообразить фильм.

Опубликовано (изменено)
Но ведь автор может быть совсем не так умудрён опытом. Автор не знает что такое смерть =_=. Значит это фантазия на тему ... И автор врятли знает настоящую цену этим понятиям.

...

Каждый из нас, хоть раз, столкнулся со смертью... Глупо говорить , что человек не знает, что такое смерть. Мы всей душой тянемся раскрыть ее до конца и боимся ее... Это и есть смысл смерти.

Те кто принял Хеллсинг, - воспринимает его душой и мозгом, а не просто мелькающей картинкой на экране.

Ты не обратил внимания как он смотрит за ходом операции Интегры? Так вот, он по настоящему уважает ее и даже можно сказать, что волнуется за нее. Он действует, как человек уставший от жизни, но еще не готовый уйти.

Может ты просто уже настолько зациклился на том, что думаешь что ты прав, и не можешь принять доводов других?

Хеллсинг нужно понять, а не просмотреть и гнать на него. Если ты не принимаешь его душой, увы тебе.

Изменено пользователем Night Slayer (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация