Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сымые бездарные это ( ща кавай улитит в минуса и полетит в меня колбаса ( почему колбаса не знаю, в рифму было :blink: )) вся команда из Слееров. Сплошь и рядом срисовка шаблонных героев только зеркальным отражением. Показывают их смешные стороны. Там только Зелгадис нормальные, а все остальные... Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Всё полностью к месту и его "сопли» (которых, к сожалению, я не видел, ибо их не было там). Да кстати он действительно крут поскольку мог в рукопашную уложить почти всю команду Сильваны, и летает он лучше многих. Дио вписывается в картину как нельзя лучше, и только смерть его не совсем к месту (хотя с другой стороны очень даже к месту гибель гильдии и его тоже). P.S. Просьба к словам не придираться :blink: Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Сымые бездарные это вся команда из Слееров. Сплошь и рядом срисовка шаблонных героев только зеркальным отражением. 590696[/snapback]Ура! Хоть кто-то со мной согласен. Цитата
Beck` Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Всё полностью к месту и его "сопли» (которых, к сожалению, я не видел, ибо их не было там). Да кстати он действительно крут поскольку мог в рукопашную уложить почти всю команду Сильваны, и летает он лучше многих. Дио вписывается в картину как нельзя лучше, и только смерть его не совсем к месту (хотя с другой стороны очень даже к месту гибель гильдии и его тоже).590707[/snapback] Ура! Давай акцию "Поддержим Дио!". Он ведь реально лучший! И он не яойщик! Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 самый бездарный - это Мамору в Сейлор Мун...чет не вспомнилось ничего другого =.= Цитата
Azog Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Давай акцию "Поддержим Дио!". 590734[/snapback]Точно создадим team и развесим объявления :) Цитата
Lord Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 Ну вот, бьют ^^/И в мыслях не было. Но надо будет запомнить, как запасной вариант. ^_^ сплошной аристократический выпендреж в его лицеКак уже говорилось в теме по LE барских замашек он не проявлял. Просто личность у него немного необычная... Но у каждого свои глюки, и это далеко не самый худший вариант( вот Алекс из тоже аниме - это уже клиника ^^).типичный лузерИнтересно. Почему лузер? Только из-за "яойных соплей"? Цитата
Lord Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 И он не яойщик!Полностью согласен. Цитата
Coven Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2005 (изменено) просто Ди проявил слабость в какой-то момент, за что и поплатился..А что насчет яойных замашек, они скорее сенэнайные, что имеет несколько другой смысл..да и эти замашки много куда пихают, так что пора уже не сильно на них обострять внимание. ЗЫ а вообще, вроде, никто ни кого не убеждает, что Дио - самый отвратительный персонаж. Это просто мнение некоторых людей. Думаю, не стоит их в этом переубеждать, да и не получится =.=Каждый имеет право на свое мнение, свой взгляд. Изменено 5 ноября, 2005 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
Jo.S. Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Значицца так:1)Синдзи, Аска и Рэй - все не нравятся. Про первого уже было говорено много, так что повторяться не стану. Вторая истеричка и к тому же американка, третья просто железо-бетонная ####ка.2) Вся команда FMP особенно это тип, Сусуке Сагара. Просто потому что тупь бестолковая.3) Вся команда "I wish you were here", потому что и в предыдушем пункте.4) Все персонажи "SIN", по той же причине, что и в предыдущих двух пунктвх.5) Алукард, потому, что излишне бессмертный, кащей просто отдыхает. Цитата
Azog Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Не нравится Инкогнито из Хеллсинга ибо урод с виду и души в нём нет (то есть не продуман герой). Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А как же Синдзи? Не оригинально, но именно он самый убогий (ИМХО) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) От мне интересно значит Синдзи мы все ХАЕМ даА вот точ такогоже героя из ФЛСЛя мы забываем да ? ...вы уж вспомните чтоли этого вечно недовольного трусливого и корысного малявку =_=...ктомуже чаго вы все заладили синдзи да синдзи =_=это уже какойто штамп пошёл =_= чес гря невижу в нём особого ничтожества, а вот зато в гл. герое из КИМИ ГА =_= вот это да ...это жалкое сучество....=> Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice Plumber Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Вообще каждый герой хорош по своему, если его таким сделали - значит так надо по сюжету!И отстаньте уже от Синдзи, Сугуру и прочих "убогих"!Сдается мне что не нравятся они именно тем, кто в них видит себя! Попались! Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования) Цитата
Командующий Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Ice Plumber Э-хе-хе-хе, вот на кого, а на Синдзи я точно не похож ^_^ )) Bravlin Pechatnik Ну Наота хоть не ноет так надоедливо. И круче, что ли... Особенно с Бровями ^_^ Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Командующий (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 ну чё может тада возмём самого тру Бровастика который ваще не ноет =))) Ли из Наруты ? ...а Наота кстати намного мелочней тогоже Синдзи он гнусный сноб если так подумать =_= мелочный и нудныйи крутости у него ровно столькож сколько и у синдзи...=> Цитата
Юрико Хаясе Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 в гл. герое из КИМИ ГА =_= 594374[/snapback]Он не бездарный, не надо. Он просто слишком добрый и не понимает, что нельзя, чтобы всем одновременно было хорошо. И главное, в конце-концов он разобрался в себе и в ситуации, всё понял и поступил ПРАВИЛЬНО. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Меня, наверно, долго будут бить ногами, если я скажу, что Синджи - бездарность. Но я все-таки это скажу!!! Цитата
havoc Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вообще каждый герой хорош по своему, если его таким сделали - значит так надо по сюжету!И отстаньте уже от Синдзи, Сугуру и прочих "убогих"!Сдается мне что не нравятся они именно тем, кто в них видит себя! Попались!594461[/snapback] -_- а Алукард не нравится тем кто видит в нём себя. Хочу посмотреть на того, кто видит в себе Алукарда!Алукард нормальный персонаж, довольно оригинальный, только шляпа бесячая, но она добавляет ему оригинальности.А самый лох - Синдзи Икари, хотя он наверно был таким задуман, чтобы показатя контраст между ним, Аской и Аянами Цитата
udrees Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Почему все пинают Синдзи и считают его первым объектом по части бездарности, ну так наверное потому что он наверное является эталоном того, насколько бездарен может быть человек. мало кто из остальных бездарей мог наворотить то, что удалось сделать ему.посему остальных бездарей остается мерить синдзиками. Цитата
Neitent Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Мерять синдзиками будет неудобно: мы же измеряем удава попугаями, а не наоборот. 1\38 удава - не звучит. Так что давайте выберем другую единицу бездарности и остальных будем мерять по ней. Если синдзик, то остальные будут измеряться разве что в миллисиндзиках.Хотя все же по моему мнению Такседо Маск синзика на два потянет :) Так какие предложения по единице бездарности? Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не... Синдзик - это слишком большая единица, типа абсолютного нуля ) Остальные тогда дробными будут. Цитата
Маориций Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 а мне Унаги из Попотана не нравится ^^' не кавайна и глуповата, за сим - бесполезна.G.A. , я оскорблен до глубины души! От Унаги огромная польза: он увеличивает... как бы так сказать... ну в общем помогает продовать мороженое. Без него меа не справилась. И еще мне кажется, что Унаги мальчик, а не девочка ("унаги" = "угорь" => мужской род). А вот точ такогоже героя из ФЛСЛя мы забываем да ?Bravlin Pechatnik, Накота не идет в сравнение с Синдзи хотябы потому, что способен любить и жалеть не только себя. Он не убил Харуку, когда обладал силой Атомуска - он подавил в себе ярость и гнев. А Синдзи так и не смог прейти в бешенство из-за манипуляций его отца и не разнес весь НЕРВ по кусочкам (а надо было). А как известно смирить себя труднее, чем прийдти в ярость.А еще он сумел от бровей ИЗБАВИТЬСЯ, то есть простить! Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Странно, что вспомнили о Такседо Маске из "Сейлор-Мун", но забыли о... Малышке!!! Хотя, это уже в другую тему - "Какого персонажа аниме Вы бы убили в первую очередь и каким именно образом?!"... вот ее бы я пришибла не раздумывая... Цитата
Jo.S. Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Странно, а меня из СМ никто не бесит, навеное потому, что почти не смотрел сие эпохальное произведение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.