Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_590696
Сымые бездарные это ( ща кавай улитит в минуса и полетит в меня колбаса ( почему колбаса не знаю, в рифму было :blink: )) вся команда из Слееров. Сплошь и рядом срисовка шаблонных героев только зеркальным отражением. Показывают их смешные стороны. Там только Зелгадис нормальные, а все остальные...
0пыт - имя твоих ошибок~
  • Ответов 730
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_590707

Всё полностью к месту и его "сопли» (которых, к сожалению, я не видел, ибо их не было там). Да кстати он действительно крут поскольку мог в рукопашную уложить почти всю команду Сильваны, и летает он лучше многих. Дио вписывается в картину как нельзя лучше, и только смерть его не совсем к месту (хотя с другой стороны очень даже к месту гибель гильдии и его тоже).

P.S. Просьба к словам не придираться :blink:

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_590726
Сымые бездарные это  вся команда из Слееров. Сплошь и рядом срисовка шаблонных героев только зеркальным отражением.

590696[/snapback]

Ура! Хоть кто-то со мной согласен.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_590734
Всё полностью к месту и его "сопли» (которых, к сожалению, я не видел, ибо их не было там). Да кстати он действительно крут поскольку мог в рукопашную уложить почти всю команду Сильваны, и летает он лучше многих. Дио вписывается в картину как нельзя лучше, и только смерть его не совсем к месту (хотя с другой стороны очень даже к месту гибель гильдии и его тоже).

590707[/snapback]

Ура! Давай акцию "Поддержим Дио!". Он ведь реально лучший! И он не яойщик!

0пыт - имя твоих ошибок~
Опубликовано
comment_590741
самый бездарный - это Мамору в Сейлор Мун...чет не вспомнилось ничего другого =.=

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_590746
Давай акцию "Поддержим Дио!".

590734[/snapback]

Точно создадим team и развесим объявления :)

Опубликовано
comment_591060
Ну вот, бьют ^^/

И в мыслях не было. Но надо будет запомнить, как запасной вариант. ^_^

сплошной аристократический выпендреж в его лице

Как уже говорилось в теме по LE барских замашек он не проявлял. Просто личность у него немного необычная... Но у каждого свои глюки, и это далеко не самый худший вариант( вот Алекс из тоже аниме - это уже клиника ^^).

типичный лузер

Интересно. Почему лузер? Только из-за "яойных соплей"?

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_591065
И он не яойщик!

Полностью согласен.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_591076

просто Ди проявил слабость в какой-то момент, за что и поплатился..А что насчет яойных замашек, они скорее сенэнайные, что имеет несколько другой смысл..да и эти замашки много куда пихают, так что пора уже не сильно на них обострять внимание.

ЗЫ а вообще, вроде, никто ни кого не убеждает, что Дио - самый отвратительный персонаж. Это просто мнение некоторых людей. Думаю, не стоит их в этом переубеждать, да и не получится =.=

Каждый имеет право на свое мнение, свой взгляд.

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
comment_593539

Значицца так:

1)Синдзи, Аска и Рэй - все не нравятся. Про первого уже было говорено много, так что повторяться не стану. Вторая истеричка и к тому же американка, третья просто железо-бетонная ####ка.

2) Вся команда FMP особенно это тип, Сусуке Сагара. Просто потому что тупь бестолковая.

3) Вся команда "I wish you were here", потому что и в предыдушем пункте.

4) Все персонажи "SIN", по той же причине, что и в предыдущих двух пунктвх.

5) Алукард, потому, что излишне бессмертный, кащей просто отдыхает.

<span style='font-family:courier'>[Мой сайт про Last Exile]</span>

<span style='color:red'>[Last Exile team]["351"-тоже ЗЫ!]</span>

[sTEAM][2ПИТЪ]-основатель

Орден имени Осаки-сан -- Осака-сан

Опубликовано
comment_593572
Не нравится Инкогнито из Хеллсинга ибо урод с виду и души в нём нет (то есть не продуман герой).
Опубликовано
comment_594374

От мне интересно значит Синдзи мы все ХАЕМ да

А вот точ такогоже героя из ФЛСЛя мы забываем да ?

...

вы уж вспомните чтоли этого вечно недовольного трусливого и корысного малявку =_=

...

ктомуже чаго вы все заладили синдзи да синдзи =_=

это уже какойто штамп пошёл =_=

чес гря невижу в нём особого ничтожества, а вот зато

в гл. герое из КИМИ ГА =_=

вот это да ...

это жалкое сучество.

...

=>

Изменено пользователем Bravlin Pechatnik (смотреть историю редактирования)

,,|,.

Опубликовано
comment_594461

Вообще каждый герой хорош по своему, если его таким сделали - значит так надо по сюжету!

И отстаньте уже от Синдзи, Сугуру и прочих "убогих"!

Сдается мне что не нравятся они именно тем, кто в них видит себя! Попались!

Изменено пользователем Ice Plumber (смотреть историю редактирования)

[Mahoromatic fan] [GainaxTeam] [Баланс Team]

«Ecchi is bad!» ©Mahoro ;)

Опубликовано
comment_594665

Ice Plumber

Э-хе-хе-хе, вот на кого, а на Синдзи я точно не похож ^_^ ))

Bravlin Pechatnik

Ну Наота хоть не ноет так надоедливо. И круче, что ли... Особенно с Бровями ^_^

Изменено пользователем Командующий (смотреть историю редактирования)

Двойной удар - это грабли, на которые ещё и насрали
Опубликовано
comment_595022

ну чё может тада возмём самого тру Бровастика который ваще не ноет =))) Ли из Наруты ?

...

а Наота кстати намного мелочней тогоже Синдзи он гнусный сноб если так подумать =_= мелочный и нудный

и крутости у него ровно столькож сколько и у синдзи

...

=>

,,|,.

Опубликовано
comment_595481
в гл. герое из КИМИ ГА =_=

594374[/snapback]

Он не бездарный, не надо. Он просто слишком добрый и не понимает, что нельзя, чтобы всем одновременно было хорошо. И главное, в конце-концов он разобрался в себе и в ситуации, всё понял и поступил ПРАВИЛЬНО.

Белый цвет Минамото и красный цвет Тайра не больше чем краски для наших кистей (с) БГ

[Haibane Renmei fans team] [Я спасу Реки Team][Gravitation fans Team]

\Elite T-T-T/ [Баланс team]* [sages team]

Опубликовано
comment_595887
Меня, наверно, долго будут бить ногами, если я скажу, что Синджи - бездарность. Но я все-таки это скажу!!!

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_596476
Вообще каждый герой хорош по своему, если его таким сделали - значит так надо по сюжету!

И отстаньте уже от Синдзи, Сугуру и прочих "убогих"!

Сдается мне что не нравятся они именно тем, кто в них видит себя! Попались!

594461[/snapback]

-_- а Алукард не нравится тем кто видит в нём себя. Хочу посмотреть на того, кто видит в себе Алукарда!

Алукард нормальный персонаж, довольно оригинальный, только шляпа бесячая, но она добавляет ему оригинальности.

А самый лох - Синдзи Икари, хотя он наверно был таким задуман, чтобы показатя контраст между ним, Аской и Аянами

Опубликовано
  • Автор
comment_597418

Почему все пинают Синдзи и считают его первым объектом по части бездарности, ну так наверное потому что он наверное является эталоном того, насколько бездарен может быть человек. мало кто из остальных бездарей мог наворотить то, что удалось сделать ему.

посему остальных бездарей остается мерить синдзиками.

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
Опубликовано
comment_597501

Мерять синдзиками будет неудобно: мы же измеряем удава попугаями, а не наоборот. 1\38 удава - не звучит. Так что давайте выберем другую единицу бездарности и остальных будем мерять по ней. Если синдзик, то остальные будут измеряться разве что в миллисиндзиках.

Хотя все же по моему мнению Такседо Маск синзика на два потянет :)

Так какие предложения по единице бездарности?

Прислушайся к голосу разума. Слышишь? Слышишь, какую ерунду он несет?
Опубликовано
comment_597913
Не... Синдзик - это слишком большая единица, типа абсолютного нуля ) Остальные тогда дробными будут.

Опубликовано
comment_598043
а мне Унаги из Попотана не нравится ^^' не кавайна и глуповата, за сим - бесполезна.

G.A. , я оскорблен до глубины души! От Унаги огромная польза: он увеличивает... как бы так сказать... ну в общем помогает продовать мороженое. Без него меа не справилась. И еще мне кажется, что Унаги мальчик, а не девочка ("унаги" = "угорь" => мужской род).

А вот точ такогоже героя из ФЛСЛя мы забываем да ?

Bravlin Pechatnik, Накота не идет в сравнение с Синдзи хотябы потому, что способен любить и жалеть не только себя. Он не убил Харуку, когда обладал силой Атомуска - он подавил в себе ярость и гнев. А Синдзи так и не смог прейти в бешенство из-за манипуляций его отца и не разнес весь НЕРВ по кусочкам (а надо было). А как известно смирить себя труднее, чем прийдти в ярость.

А еще он сумел от бровей ИЗБАВИТЬСЯ, то есть простить!

Устрицы всегда спокойны. Их ничто не может вывести из равновесия.

Марк Твен "Как я редактировал сельскохозяйственную газету"

Мой отец говорит, что даже у меня есть недостатки.

Может быть. Не знаю.

О. Уайльд "Идеальный муж"

Опубликовано
comment_599292
Странно, что вспомнили о Такседо Маске из "Сейлор-Мун", но забыли о... Малышке!!! Хотя, это уже в другую тему - "Какого персонажа аниме Вы бы убили в первую очередь и каким именно образом?!"... вот ее бы я пришибла не раздумывая...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

Опубликовано
comment_599316
Странно, а меня из СМ никто не бесит, навеное потому, что почти не смотрел сие эпохальное произведение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.