Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Синдзи не бесил ни разу. Так, немного раздражал. Но это какое-то здоровое раздражение. Да, нытик, да слабак. Но, гм. Я не уверен, что попади вы в 14 лет в ту же среду и ту же ситуацию, вы бы вели себя очень достойно. Скорее обратный результат. Да и представлял он из себя то, что должен, по идее сериала. В общем, не годится он.

А вот Сюдзи из СаиКано, с радостью впишу в этот список. Большую часть аниме- абсолютно бестолковый персонаж, которого вроде бы как пытаются всунуть в действие, но получается это как-то не то чтобы очень.

Опубликовано
меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

528721[/snapback]

мдяяя убить за такие слова надо, чесслово, нету таких персонажей, всех люблю

Опубликовано (изменено)
мдяяя убить за такие слова надо, чесслово, нету таких персонажей, всех люблю

А почему сразу убить. нельзя ли аргументировать, почему любите персонажей. Неужели в ихней ситуации вы бы поступили так же.

Но это какое-то здоровое раздражение. Да, нытик, да слабак. Но, гм. Я не уверен, что попади вы в 14 лет в ту же среду и ту же ситуацию, вы бы вели себя очень достойно. Скорее обратный результат

Честно говоря, человек должен был больше закаляться, чувствовать повышение уверенности с каждым поверженным врагом. Тем более у него за спиной такая машина как Ева. (вообще по идее должны были психологи военные работать еще с ними, но это уже другая тема).

многие становятся местными фюрерами, не имея сотой части того, что было у Синдзи.

тем паче в молодости у человека куда больше возможностей изменять мир, стремиться переделать его (особенно если есть еще возможности к этому), чувство вечности жизни ( смерть - это где-то там далеко).

вот почему 18-летние срочники предпочтительнее контрактников.

Алукард, Интегра

мдя, лучше бы объяснили, почему они ?

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Меня бесят Аска и... ее... короче пародия на Пинокио из "Почти человек"

Добавлено:

О, да! И Баня Сцукина

Честно говоря, человек должен был больше закаляться, чувствовать повышение уверенности с каждым поверженным врагом. Тем более у него за спиной такая машина как Ева. (вообще по идее должны были психологи военные работать еще с ними, но это уже другая тема).

многие становятся местными фюрерами, не имея сотой части того, что было у Синдзи.

тем паче в молодости у человека куда больше возможностей изменять мир, стремиться переделать его (особенно если есть еще возможности к этому), чувство вечности жизни ( смерть - это где-то там далеко).

Все очень просто: бивают слабие, а бивают сильние личности, вот и все. Мой дед исходил из соображения, что надо испоганить все детство и тогда из человека вийдет толк... Мда... Мамка моя - кремень, а дядя - до сих пор, почти Синзи... А ведь какие стихи в школе писал... :D

Изменено пользователем JFresh (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Алукард, Интегра

мдя, лучше бы объяснили, почему они ?

Начну объяснять- хризму в ноль вгоните.

Ладно, распишу. Сами просили.

______

Алукард.

Типичный всесильный, всезнающий, всемогущий герой. Бессмертен.

Единственная эмоция, да и то плохо передаваемая, ухмылка от уха до уха. Все. Реплики железобетонные. Внешность Ильи Лагутенко помешаного с огородным пугалом.

("...Уууутэээээкай, в пАдвАротнЭ наз ждЭт маниАк....")

Прикид инквизитора- хорошо, но ничего оригинального.

Вся харизма в пушке. Больше ничего нет. Привычка "курить" кресты не прибавляет харизмы.К тому же он ходячий труп.Всех в итоге убил.

Сам не умер. Стандартно. Замени его на Ди, было б тоже самое, только Ди надо переодеть, научить ухмыляться, отобрать шворц и посадить на неделю играть в Дюк Нюкем 3Д, чтоб набрался лексикона и "проникся".

В общем Алукард- серость, стандарт.

_______

Интегра.

Железная леди. Все. Эмоций побольше чем у Лагукарда, но не на много.

Безликий голос. Полная уверенность в победе. В себе. Всегда все знает. Фанатизм. Те же железобетонные тридцатипудовые реплики. Харизмы нету. Но есть шизофрения. Обмен равноценный, да?

По сравнению с мангой она чрезчур религиозна. То есть она и в манге религиозна, но тут беспредел. Вообще в аниме 30% от всего экранного времени занимает обмен любезностями в виде молитвы про этернал дамнейшн и банищед кого- то куда- то.

И внешность у нее никакая. В подворотне сам деньги отдашь и часы снимешь, лищь бы ушла и не маячила перед глазами.

_______

Серас Виктория.

Полупародийный персонаж. Единственный неувереный в себе и победе.

Эмоций много. Главная- замешательство и полное непонимание происходящего. Плюс вопли "Хозяин!".

Она- мишень для издевательств всех персонажей. Как буд- то задумывалась с той целью, чтоб по ней катались форумчане, что они и делают. Поэтому у меня Вика вызывает жалость.

Хотя если бы ее не было бы, сериал бы сдох. Потому что манги бы не было бы.Она хоть и не стержень ( Алукард), но все равно Вика- основная подпорка под не шибко крепкой конструкцией Хелсинга. Виктория симпатичная- это ее главный плюс.

С мозгом хуже. Вроде не дура, но соображает не всегда. И невовремя.

Опять же, Кота Хирано не сдержался и втюхал ей максимальный калибр.

Во всех смыслах.Странно выглядит.

Но несмотря на все минусы, на фоне зомбанутого Ильи Алукардовича ЛагутЭнко и эпилептичной стервы Интегры, даже она неплохо смотрится.

_______

Сами просили.

Это было мое ИМХО.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Типичный всесильный, всезнающий, всемогущий герой. Бессмертен.

Единственная эмоция, да и то плохо передаваемая, ухмылка от уха до уха. Все. Реплики железобетонные. Внешность Ильи Лагутенко помешаного с огородным пугалом.

("...Уууутэээээкай, в пАдвАротнЭ наз ждЭт маниАк....")

Прикид инквизитора- хорошо, но ничего оригинального.

Вся харизма в пушке. Больше ничего нет. Привычка "курить" кресты не прибавляет харизмы.К тому же он ходячий труп.Всех в итоге убил.

Сам не умер. Стандартно. Замени его на Ди, было б тоже самое, только Ди надо переодеть, научить ухмыляться, отобрать шворц и посадить на неделю играть в Дюк Нюкем 3Д, чтоб набрался лексикона и "проникся".

В общем Алукард- серость, стандарт.[/

Дык а что требовать с такого сверхсильного персонажа.

Включил "God mode on" и вперед.

А по моему он и без пушки справится с любым вампиром-первашом.

Железная леди. Все. Эмоций побольше чем у Лагукарда, но не на много.

Безликий голос. Полная уверенность в победе. В себе. Всегда все знает. Фанатизм. Те же железобетонные тридцатипудовые реплики. Харизмы нету. Но есть шизофрения. Обмен равноценный, да?

По сравнению с мангой она чрезчур религиозна. То есть она и в манге религиозна, но тут беспредел. Вообще в аниме 30% от всего экранного времени занимает обмен любезностями в виде молитвы про этернал дамнейшн и банищед кого- то куда- то.

И внешность у нее никакая. В подворотне сам деньги отдашь и часы снимешь, лищь бы ушла и не маячила перед глазами.[/QUOTE]

Ну я думаю что таких женшшин все встречали на своем пути, которые своим ледяным голосом вгоняли в дрожь.

Лидеры - это вообще отдельная тема, почему они за собой ведут тех, кто не сильнее и не красивее их самих.

Полупародийный персонаж. Единственный неувереный в себе и победе.

Эмоций много. Главная- замешательство и полное непонимание происходящего. Плюс вопли "Хозяин!".

Она- мишень для издевательств всех персонажей. Как буд- то задумывалась с той целью, чтоб по ней катались форумчане, что они и делают. Поэтому у меня Вика вызывает жалость.

Хотя если бы ее не было бы, сериал бы сдох. Потому что манги бы не было бы.Она хоть и не стержень ( Алукард), но все равно Вика- основная подпорка под не шибко крепкой конструкцией Хелсинга. Виктория симпатичная- это ее главный плюс.

С мозгом хуже. Вроде не дура, но соображает не всегда. И невовремя.

Опять же, Кота Хирано не сдержался и втюхал ей максимальный калибр.

Во всех смыслах.Странно выглядит.

Но несмотря на все минусы, на фоне зомбанутого Ильи Алукардовича ЛагутЭнко и эпилептичной стервы Интегры, даже она неплохо смотрится.

Прошу признаться честно, на месте В.Серес неужели вы бы почувствовали себя полным ничтожеством, жрали д*****, чувствовали себя мишенью для издевательств.

Я больше чем уверен, что большинство граждан сразу бы почувствовали себя БОГАМИ.

Опубликовано
Прошу признаться честно, на месте В.Серес неужели вы бы почувствовали себя полным ничтожеством, жрали д*****, чувствовали себя мишенью для издевательств.

Я больше чем уверен, что большинство граждан сразу бы почувствовали себя БОГАМИ.

Я уже заметил что народ персонажей аниме за людей не держит.

На Синдзи баллон катят, на Вику.

Она не так уж хотела умирать.

И вот когда Вы окажетесь в ситуации где ваша жизнь висит на волоске- тогда и скажете мне что мол на меня это никак не повлияло, просто встал и пошел.

И вообще если вы уж такой железный человек- то не думайте что все такие. В отличии от Алукардп, у Серас есть эмоции, она не хочет быть вампиром.

Не Богами, а трупаками на госслоужбе.

Не позавидуешь.

Дык а что требовать с такого сверхсильного персонажа.

Включил "God mode on" и вперед.

А по моему он и без пушки справится с любым вампиром-первашом.

А я и не требую. Я факт констатирую.

Ну я думаю что таких женшшин все встречали на своем пути, которые своим ледяным голосом вгоняли в дрожь.

Лидеры - это вообще отдельная тема, почему они за собой ведут тех, кто не сильнее и не красивее их самих.

Не чуствуется в ней лдерство.

Да и не бывает таких как она.

Но это ИМХО.

Опубликовано
Я уже заметил что народ персонажей аниме за людей не держит.

На Синдзи баллон катят, на Вику.

Она не так уж хотела умирать.

И вот когда Вы окажетесь в ситуации где ваша жизнь висит на волоске- тогда и скажете мне что мол на меня это никак не повлияло, просто встал и пошел.

И вообще если вы уж такой железный человек- то не думайте что все такие. В отличии от Алукардп, у Серас есть эмоции, она не хочет быть вампиром.

может и не все хотят быть вампиром, но

ЕСЛИ дали вам такую силу как у ВАМПИРОВ, неужели вы бы сразу опустились до ничтожеств.

а как же воспитание духа через воспитание тела ?

Не Богами, а трупаками на госслоужбе.

Не позавидуешь.

А БОГ - это не госслужба, это разве не высшая инстанция.

никогда не поверю, что кто-то откажется работать на Бога.

Многие ли откажутся работать на Бога на госслужбе в качестве такого агента ?

Не чуствуется в ней лдерство.

Да и не бывает таких как она.

Уважаю чужое мнение, но никогда не поверю, что не встречали таких женшин с ледяным голосом.

Хотя бы боссов, начальников подразделений, руководителей госслужбы.

Открою тайну, моя мама такая. Своим ледяным голосом ставит на место многих, включая меня. (я не учитываю многочисленных продавщиц, торговцев на рынках).

Опубликовано

По началу меня очень бесил Синзи, особенно в EoE... Но потом немного

подумав пришел к выводу что он как раз и есть один из немногих нормальных героев- обычный парень 14 лет с проблемами переходного возраста и детской травмой, а то что он де "размазня" -попробуйте поставить себя на его место в своем 14летнем возрасте. Только поставить себя не как супер-героя а-ля маэстро Алукард, а себя реального. Теперь он один из моих любимых героев.

Опубликовано
А почему сразу убить. нельзя ли аргументировать, почему любите персонажей. Неужели в ихней ситуации вы бы поступили так же.

531322[/snapback]

понимаешь это Аниме, это не реальная жизнь, ненадо путать, если это понять то все вопросы сразу отпадут :)

да это похоже всем надо понять.

Тогда и таких тем не будет и ругать персонажй не будут

Опубликовано
что он как раз и есть один из немногих нормальных героев- обычный парень 14 лет с проблемами переходного возраста и детской травмой, а то что он де "размазня" -попробуйте поставить себя на его место в своем 14летнем возрасте

531494[/snapback]

Абсолютно согласна. Хотя неоторая доля жизофрении все-таки присутствует,он там один из самых нормальных.

Riff-Raff

если закрыть глаза на то,что Хеллсинг мне вообще не понравился, то я согласна со всем, что вы сказали, особенно насчет Вики.

куота из эльфен лида,

531464[/snapback]

а мне он понравился, зато эта его родственница немного раздражала. Ну тормоз парень, так надо же что-то делать чтоб его завоевать, а не психовать, что на Ню он больше внимания обращает(это вполне естественно,учитывая то, как Ню себя ведет :) ). Эта девушка там этакая Мать-Тереза, а собственную жизнь даже не пытается устроить.

Опубликовано

....

Эм... Во-первых, сама Ева это было уже что-то пугающее и лезущее к тебе в моск. Для неуверенного в себе подростка (кстати, еще мы помним по сюжету, что синдзи видел смерть своей матери вов ремя эксперемента с Евой) которого всю жизнь игнорировали, вдруг поставили перед фактом, что мол, иди сражайся. Притом непонятно с чем, непонятно на чем, непонятно как. Но, понятно за что. Не много не мало, а за всё человечество (ничего, что за правов превратиться в конце в бульон). Так что в общем, по мне всё нормально. Просто перебор, местами... Но не более того.
Опубликовано
СИДЗИ!!! Я его просто ненавижу, особенно в ЕоЕ когада его Мисато за ногу тащит, Аска на поверхности погибает, а эта тварь видители в растройствах и сомнениях.... УРОД!!! Всех остальных главнюков я по каким либо причинам всё равно люблю и уважаю!!!

530019[/snapback]

Собственно, мои мысли...

Опубликовано

Прочитал тему и задумался. Крупно берут товарищи. Если и ненавидят, то сплошь то Алукардов, то Шинджей. А вот мои антипатии скромнее. Топ "максимальная неприязнь" в моем личном шит-параде занимает архизлодей Митарай из Pita Ten. Это совершенно кошмарное существо. Как только я вспоминаю его вопли наподобие : "Аянокоджи, я тебя ненавижу." до сих пох вызывает звон в ушах. А ведь прошло почти два года.

А БОГ - это не госслужба, это разве не высшая инстанция.

никогда не поверю, что кто-то откажется работать на Бога.

Многие ли откажутся работать на Бога на госслужбе в качестве такого агента ?

Веришь или нет, а я бы отказался. Если, разумеется, речь идет о том "боге", что упоминается в ветхом и новом заветах. Если бы я поверил, что такое существо действительно есть - я бы вступил в легион Ацкого Сотоны. Только не устраивай сцен, и не грози мне геенной. Даже такой исход лучше того пресмыкательства, которое я наблюдаю в религиозной среде в самых разных видах.

Опубликовано
Веришь или нет, а я бы отказался. Если, разумеется, речь идет о том "боге", что упоминается в ветхом и новом заветах. Если бы я поверил, что такое существо действительно есть - я бы вступил в легион Ацкого Сотоны. Только не устраивай сцен, и не грози мне геенной. Даже такой исход лучше того пресмыкательства, которое я наблюдаю в религиозной среде в самых разных видах.

Когда он (БОГ) придет к тебе, ты сразу поймешь, что он из себя представляет и будешь работать на него.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация