Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

528721[/snapback]

Фи, затоптать, как это низменно, неэстетично, дико... Нет, милейший, за такое из Вас тут каждую жилочку повытянут, аккуратно, нежно, под "вальсы Шуберта и хруст французской булки". :)

Меня герои аниме не злят. Ни одного такого припомнить не могу. Даже Синдзи: на что амеба, но не он меня бесит. Бесит отношение автора к своим героям, это да. Бесит, когда пытаются оправдывать всяких по сути подлецов. Бесит, когда тех, кто говорит разумные и правильные, но неприятные вещи, выставляют бесчувственными чурбанами. Это бесит.

Персонажи - они же марионетки в руках кукловода, зачем ругать куклу?

Опубликовано
А меня ваще главные герои гаремных сененов и фансервисов бесят. клоны хидеки и иже...

ну тут уж ничего видимо поделать нельзя, иначе жанр перестанет быть жанром.

Если брать более-менее вменяемого героя, то весь сюжет сразу скатывается в категорию ХХХ, абсолютно теряя сюжет.

Если брать вменяемых героинь, то тоже скатывается, но уже в другую категорию.

Фи, затоптать, как это низменно, неэстетично, дико... Нет, милейший, за такое из Вас тут каждую жилочку повытянут, аккуратно, нежно, под "вальсы Шуберта и хруст французской булки".

Да вообще-то на это многие обращали внимание, поднимали спор по этой теме.

Персонажи - они же марионетки в руках кукловода, зачем ругать куклу?

Так-то оно все так, но все же в "Войне и мире" или "Онегине" все же принято критиковать тех же Ростову, Онегина, Ларину Т. (список можно продолжить), нежели Толстого или Пушкина.

Опубликовано (изменено)

Мммм... Виктория Серас, особенно после прочтения отдельных фанфов с ее участием...

Локки- ууу, убл... урод!!!

Изменено пользователем Креветка-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хибики, Дита и вообще весь корабль из ВанДреда. На дух не переношу. Можно сказать, с радостью бы выпустил по ним пару протонных торпед - так у этих гадов от такого небось еще и очередной абгрейд случится :)
Опубликовано (изменено)
И почему все так Синдзи не любят? По-моему - это очень интересный персонаж. Меня вот Аска раздражает...истеричная она какя-то...

529748[/snapback]

Кто-то тут на форуме сказал:

- А я вот посмотрю на тебя, после того, когда ты увидишь мать повешенной. Тут не только психика сломается, но и заикой станешь. (с)

З.Ы. Я не защищаю Еву, ибо просто не люблю этот сериал... А вообще, по логике вещей, именно так и можно рассудить действия Аски.

Изменено пользователем Barmunk (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

хех.. за что вы так Аску-то с Синдзи? и Дио.. *в расстройстве*

ну.. мя бесила Виктория из Хэллсинга. и ещё Сакура (Наруто) в начале сериала, ибо руки у неё не из того места растут. но всё же вика -более бесячий персонаж

Опубликовано
СИДЗИ!!! Я его просто ненавижу, особенно в ЕоЕ когада его Мисато за ногу тащит, Аска на поверхности погибает, а эта тварь видители в растройствах и сомнениях.... УРОД!!! Всех остальных главнюков я по каким либо причинам всё равно люблю и уважаю!!!
Опубликовано
Тсукаса ( Hack//Singn ) , Шинджи Икари ..больше чем эти двое -

меня не взбесил никто ..

529459[/snapback]

да стопудов, хотя у тсукасы отмазка, кто видел поймёт... но Синдзи та ещё тряпка! ненавижу таких!

Алукард, Интегра

529431[/snapback]

фигню не надо нести

Кто-то тут на форуме сказал:

- А я вот посмотрю на тебя, после того, когда ты увидишь мать повешенной. Тут не только психика сломается, но и заикой станешь. (с)

529767[/snapback]

У Интегры из Хеллсинга тоже тяжелое детство было, ничего выросла такой смелой, храброй, сильной девушкой, некоторые мужики из аниме ногтя на её руке не стоят

Опубликовано

Ну стандарт наверное...

Усаги(Сейлормун)

Думаю особо объяснять не надо чем она бесит...

Миака(Фушиги-Юги)

Испоганить впринципе неплохую идею сериала ТАКОЙ жрицей это нада ещё постораца!

Айя Фуджимия(Белый Крест)

Отморозок и вообще что из него делают пуп земли не знаю!

Рэй Аянами(Евангелион)

Кукла, и её крассные глаза... Плюс бешеная популярность... Буее..

Алукард(Хеллсинг)

Слишком много трепица, Прикид и вкус у него... Остовляет желать лучшего, мне он в единственном моменте понравился когда только Интегра его "оживила"... Всё...

Виктория Серес(Хеллсинг)

Дура... А с остальным можно дальше не продолжать... Слишком много матов в её сторону...

Такседо Маск(Сейлормун)

Ненависть с первого взгляда...

Опубликовано
СИДЗИ!!! Я его просто ненавижу, особенно в ЕоЕ когада его Мисато за ногу тащит, Аска на поверхности погибает, а эта тварь видители в растройствах и сомнениях.... УРОД!!!

В точку.

В военное время солдат расстреливают и за меньшее, чем Сидзи умудряется натворить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация