Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, ничтожеством я ее не называла, а вот бездарностью - да, но это личная антипатия к персонажам "без характера"

А кто говорил, что вы её так назвали ? Я лишь отметила, что она вам не симпатична, не внушает уважения, ваши же слова.

А какой характер она может проявить,если все зависит от Харухи ? Не понравится что-либо, заскучает- и все! А Микурочка как раз там для исследования, вот она терпеливо и наблюдает и показывать свой характер -не в её интересах.

Конечно, это ваше личное мнение, а мне она нравится, поэтому и захотелось за неё вступиться) :)

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А кто говорил, что вы её так назвали ?

Ммм, ну судя по тому бреду, что в моей репутации, кого-то сильно задело, что я написала в этой теме Асахину Микуру (я все-таки надеюсь, что это из-за нее, а не из-за Ито Макото). :a002:

А какой характер она может проявить,если все зависит от Харухи ?

Ну в соответствующей теме существует целый ряд мнений, что не от Харухи, а от Кена, я тоже более склоняюсь к нему

Изменено пользователем Lavina (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Склоняться в любую сторону, ваше право) Я останусь при своем мнении )

Да, Ито - ничтожество. Здесь я с вами полностью согласна. :(

Изменено пользователем Ruv (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все время, пока я смотрел FMA, он раздражал меня безумно. Странными метаниями из одной крайности в другую, постоянным попаданием в дурацкие ситуации (которые он по большей части создавал себе сам), а его поиски больше напоминали бег по граблям. Его же все и постоянно использовали, и каждый раз до Э.Э. это доходило в последнюю очередь. И все это на фоне неглупой, но единственной и несложной идеи всего сериала (насчет равноценного обмена).
Опубликовано
Э.Э. человек, конечно, сильный, но не слишком умный. Принципы - вещь обоюдоострая. От упертой принципиальности бед бывает не меньше, чем от беспринципности. Принципиальность, возведенная в кредо, может гусеницами бульдозера крушить все на своем пути (ближайший пример - дон Кихот Сервантеса).
Опубликовано

О боже, Евангелиону уже 13 лет, а люди до сих пор успокоится не могут :D

Мне Евангелион нравится как раз тем, что там все персонажи очень интересные, сложные и со своими проблемами. Вообще Ева это не про роботов и ангелов, а психологическая драма об Одиночестве.

PS Руки прочь от Аски, Аска - секси )))

А если по теме, то меня разражала Сузумия Харухи, идиотка.

И Сейлор Мун тоже, дура дурой. 

Опубликовано
Э.Э. человек, конечно, сильный, но не слишком умный.

В интеллектуальном палне или житейском? Он - гений, а вы сами писали в теме про Нану, что гениям мелкие заскоки простительны :D.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

.....Пожалуй Такуми из Chaos;Head. Вызывал самое большое чувство отторжения, но, одновременно, симпатии. Вот этакий, я бы сказал, винегрет)

К слову, Харухи тоже раздражала ))))

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Каска из Берсерка. Кроме убийства Адона полезных действий за ней не припомню. А вот всем мешать - определенно ее призвание.

Кто-то может заявить, что она БЯ от истребления спасла. Так вот, ИМХО, это заслуга Джудо.

Изменено пользователем Hauptmann (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Каска из Берсерка. Кроме убийства Адона полезных действий за ней не припомню. А вот всем мешать - определенно ее призвание.

Кто-то может заявить, что она БЯ от истребления спасла. Так вот, ИМХО, это заслуга Джудо.

Ну уж она в этом не виновата. Если она потеряла разум, что тут поделаешь. 

Опубликовано
Нина из Гиасса, Харухи из Меланхолии, Спандам и Тенрьюбито из Ван Писа.
Нина Ганимедом и Фреей устроила всем кузькину мать.

Харухи организовала клуб, сняла фильм, выступила на концерте.

Тенрьюбито подчини себе МД, да и вообще заставили всех себя бояться.

Все эти товарищи, конечно, раздражают, но назвать их бездарными никак нельзя.

Опубликовано

Самый бездарный герой аниме это ОЯШ.

Я посмотрел около сотни сериалов и уже начинаю ненавидеть всех японских школьников в возрасте 7-15 лет. По аниме складывается впечатление что все они умственно отсталые, сексуально-озабоченные слюнтяи.

По моему ОЯШи это уже стихийное бедствие

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация