Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Юске вообще-то нормальный парень. А вот отвращение я испытыаю к Кавору.

1523078[/snapback]

Я тоже не люблю Кавору.А Юсуке то парень нормальный(только тормознутый и контуженный наголову).

Опубликовано

Туше! Хотя "бездарный" и "нелюбимый" - отнюдь не идентичные понятия. Мне вот не нравится Спайк Спигель - ибо дурак, а вот именно бездарный (то есть плохо раскрытый, недостаточно подходящий или просто заманченый характер) это пожалуй сложнее. Например беленький из RahXephon - не помню, как его величают - характер, как мне кажется, нереалистичный совершенно, поскольку умудряется сочетать в себе несочетаемое. Впрочем, в этом сериале все злодеи, кроме матери Камины обладают в той или иной мере этим грешком.

Вспоминая же более-менее длинные сериалы, нельзя не вспомнить совершенно постановочного злодея из Ину-Яши (который, дай Бог памяти, Нараку что ли?) - с любой точки зрения позор. Такие интересные главные герои и такой маразм в стиле "Завоюю вселенную, всех порешу, всё отберу" крепко смазывает впечатление (хотя по бедному дурачку не прошлись, кажется, только несмотревшие сериал).

Опубликовано

Ну каких героев щитаю ничтожествами громко сказано, просто напишу кто бесит +)

Саске(Наруто). В общем то не так сильно он меня бесит, но порой бывают маменты...

Сакура(Наруто). Бесит изза слишком частых фраз "Саске-кун". Но Сакура из 2 части вполне нравится мне.

Кишимото(Ганц). Такая же история как и с Сакурой, бесит изза частых повторений слов "Като-кун". Но в опщем то она мне нравется, есиб не павтаряла слишком часто "Като-кун" было-бы вообще отлично.

Пока вроде всё, на данный мамент всех кто мня бесит не перепомню, если вспомню список и причины бесявости дополню :D

Опубликовано
От комментов отказываюсь.

Никто и не предлагал :D

Когда говорят о ничтожествах мну сразу вспоминает главу и замотдела Сбора космолома из Планетес. Вместе с тем персонажи вполне симпатичные -)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
из последнего, что помню....саааамая бездарная и бесполезная героиня - Сакура (НАРУТО) Саске с Наруто и без нее бы справились.... Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Азмария из Chrono Crusade и Икари Синдзи из Сами-знаете-откуда. Оба - мудаки. Поженить их надо, вот парочка-то будет...

И еще много народу из Ikki tosen. Хотя там все такие придурки... забавно даже...

все это - ИМХО!!!

Опубликовано

СИНДЗИ!!!

Ну, на втором месте Vash Stampede из Trigun. Однозначно самое бездарное (не)использование спецспособностей практически самого сильного существа в мире, и такой же неудачник по жизни, как Синдзи.

Опубликовано
Ню, кого вспомнила в первую очередь, так это Синдзи! (напомнили сразу и не один голос :)), Аска - истеричка(ну не любит мя Еву (только пингвин единственный нормальный в этом скопище психов), фанаты, только ухи и хвост не отдирайте, онегай!!!) Не люблю Тсукасу из Хака... не то, чтобы совсем не лю его (ее?) мне его жалко, но он яркий пример бездарности :D...
Опубликовано

Если брать звестное аниме, то самые бездарные герои живут в Elfen Lied'е. ^_^ Так же следует упомянуть Basilisk, Gantz, SaiKano, Naruto, Kimi Ga Nozomu Ein там тоже имеются нелепые личности в которые я не могу поверить, которые меня сильно раздражают, из-за того, что они плохо проработаны, не буду обижать их поимённо. :D

К примеру взять того же Шинджи из Евы, довольно бесячий персонаж и вызывающий раздражение, но поскольку его характер в том виде в котором он есть довольно хорошо раскрыт и развивается по ходу сюжета, т.е его бездарным героем я никак не могу считать.

Опубликовано

Амелия из Слеерс - так ничего полезного за сюжет и не сделала.

Серас из аниме, а не манги - более бестолковой и глупой была только Усаги.

Синдзи из Евы - размазня, а не герой. Вот, ей-богу, если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

Опубликовано
Если бездарный это толком ничего не умеющий, первое что приходит в голову это Тэнма из School Rumble. Хотя вроде она хорошо катается на лыжах. М-м... А если ничтожество - то скорее всего Синдзи.
Опубликовано (изменено)
если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

а вышло бы из Евы что-то толковое без Синдзи?

Если вспоминать бездарностей, нельзя пройти мимо digicharat'ов.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Если честно - Хидеки из Тёбитсу такой лох, ну такой лох! Материал учебный усвоить не в состоянии, бюджет не сочтёт и сидит неделями голодный, хотя Чии вроде кормить не надо :) Девушку не заведёт и тока порнушку смотрит и эротические сны по ночам видит. Вечно навернётся откеданть или чёнть повалит. Помогал Хибия-сан с уборкой и с подоконника сверзился. Плавать не умеет - позорище! На прогулке с Юми выпал из лодки и ей пришлось за новыми носками ему бежать. На улице сам с собой разговаривает, аж народ от него шарахается.

Исчо Ичитака в Айдзу такой несуразный нескладёха, что просто сил нет на него злиться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация