Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_528721

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 730
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1523078

Ичибан-Баси

Юске вообще-то нормальный парень. А вот отвращение я испытыаю к Кавору.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
comment_1523096
Юске вообще-то нормальный парень. А вот отвращение я испытыаю к Кавору.

1523078[/snapback]

Я тоже не люблю Кавору.А Юсуке то парень нормальный(только тормознутый и контуженный наголову).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
comment_1525917

Бездарный?

По-моему здесь больше высказываются кто кого не любит. А почему считают бездарными не объясняют многие.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано
comment_1526002

Туше! Хотя "бездарный" и "нелюбимый" - отнюдь не идентичные понятия. Мне вот не нравится Спайк Спигель - ибо дурак, а вот именно бездарный (то есть плохо раскрытый, недостаточно подходящий или просто заманченый характер) это пожалуй сложнее. Например беленький из RahXephon - не помню, как его величают - характер, как мне кажется, нереалистичный совершенно, поскольку умудряется сочетать в себе несочетаемое. Впрочем, в этом сериале все злодеи, кроме матери Камины обладают в той или иной мере этим грешком.

Вспоминая же более-менее длинные сериалы, нельзя не вспомнить совершенно постановочного злодея из Ину-Яши (который, дай Бог памяти, Нараку что ли?) - с любой точки зрения позор. Такие интересные главные герои и такой маразм в стиле "Завоюю вселенную, всех порешу, всё отберу" крепко смазывает впечатление (хотя по бедному дурачку не прошлись, кажется, только несмотревшие сериал).

Your other honor
Опубликовано
comment_1528506
Дельфина Эраклеа

солидарна.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
comment_1528562
Само аниме неплохое, даже бы сказал интересное, если бы не герой Икари Синдзи...

...ничего так горочка, сказал дядя Федор, спускаясь с Эвереста...

[アバターなしの団]
Опубликовано
comment_1534430

Ну каких героев щитаю ничтожествами громко сказано, просто напишу кто бесит +)

Саске(Наруто). В общем то не так сильно он меня бесит, но порой бывают маменты...

Сакура(Наруто). Бесит изза слишком частых фраз "Саске-кун". Но Сакура из 2 части вполне нравится мне.

Кишимото(Ганц). Такая же история как и с Сакурой, бесит изза частых повторений слов "Като-кун". Но в опщем то она мне нравется, есиб не павтаряла слишком часто "Като-кун" было-бы вообще отлично.

Пока вроде всё, на данный мамент всех кто мня бесит не перепомню, если вспомню список и причины бесявости дополню :D

Опубликовано
comment_1542599
Весь "Наруто" и Все "Рубаки". От комментов отказываюсь.
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
comment_1542736
От комментов отказываюсь.

Никто и не предлагал :D

Когда говорят о ничтожествах мну сразу вспоминает главу и замотдела Сбора космолома из Планетес. Вместе с тем персонажи вполне симпатичные -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1544309
Никто и не предлагал :D

1542736[/snapback]

:D Возможно, подобрал неверное слово :) Следовало сказать "воздержусь" :(

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1681668
из последнего, что помню....саааамая бездарная и бесполезная героиня - Сакура (НАРУТО) Саске с Наруто и без нее бы справились....

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано
comment_1683020

Азмария из Chrono Crusade и Икари Синдзи из Сами-знаете-откуда. Оба - мудаки. Поженить их надо, вот парочка-то будет...

И еще много народу из Ikki tosen. Хотя там все такие придурки... забавно даже...

все это - ИМХО!!!

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано
comment_1683348

СИНДЗИ!!!

Ну, на втором месте Vash Stampede из Trigun. Однозначно самое бездарное (не)использование спецспособностей практически самого сильного существа в мире, и такой же неудачник по жизни, как Синдзи.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
comment_1684310
Онодера Карен из Onegai Twins к концу сериала начала конкретно раздражать *_* Незнаю почему, но что-то мне не понравилось в этой скромняшке... )

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_1684499
Ню, кого вспомнила в первую очередь, так это Синдзи! (напомнили сразу и не один голос :)), Аска - истеричка(ну не любит мя Еву (только пингвин единственный нормальный в этом скопище психов), фанаты, только ухи и хвост не отдирайте, онегай!!!) Не люблю Тсукасу из Хака... не то, чтобы совсем не лю его (ее?) мне его жалко, но он яркий пример бездарности :D...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано
comment_1685117

Если брать звестное аниме, то самые бездарные герои живут в Elfen Lied'е. ^_^ Так же следует упомянуть Basilisk, Gantz, SaiKano, Naruto, Kimi Ga Nozomu Ein там тоже имеются нелепые личности в которые я не могу поверить, которые меня сильно раздражают, из-за того, что они плохо проработаны, не буду обижать их поимённо. :D

К примеру взять того же Шинджи из Евы, довольно бесячий персонаж и вызывающий раздражение, но поскольку его характер в том виде в котором он есть довольно хорошо раскрыт и развивается по ходу сюжета, т.е его бездарным героем я никак не могу считать.

Опубликовано
comment_1685137

Амелия из Слеерс - так ничего полезного за сюжет и не сделала.

Серас из аниме, а не манги - более бестолковой и глупой была только Усаги.

Синдзи из Евы - размазня, а не герой. Вот, ей-богу, если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1687242
Если бездарный это толком ничего не умеющий, первое что приходит в голову это Тэнма из School Rumble. Хотя вроде она хорошо катается на лыжах. М-м... А если ничтожество - то скорее всего Синдзи.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Опубликовано
comment_1687849
если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

а вышло бы из Евы что-то толковое без Синдзи?

Если вспоминать бездарностей, нельзя пройти мимо digicharat'ов.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1687860

Если честно - Хидеки из Тёбитсу такой лох, ну такой лох! Материал учебный усвоить не в состоянии, бюджет не сочтёт и сидит неделями голодный, хотя Чии вроде кормить не надо :) Девушку не заведёт и тока порнушку смотрит и эротические сны по ночам видит. Вечно навернётся откеданть или чёнть повалит. Помогал Хибия-сан с уборкой и с подоконника сверзился. Плавать не умеет - позорище! На прогулке с Юми выпал из лодки и ей пришлось за новыми носками ему бежать. На улице сам с собой разговаривает, аж народ от него шарахается.

Исчо Ичитака в Айдзу такой несуразный нескладёха, что просто сил нет на него злиться...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
comment_1688564

Саске (Наруто) больше дибила сложно найти. Вечно всем не доволен...

Не скажу что Синдзи бездарный - он просто закомплексованный.

Вот кто реально бездарный это Кейтаро из Love Hin'ы. Такого жестокого тормоза сложно отыскать...

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.