Перейти к содержанию
Прочти сперва
Опубликовано

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 730
  • Просмотры 57,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ичибан-Баси

Юске вообще-то нормальный парень. А вот отвращение я испытыаю к Кавору.

Shin sekai no Kami da

[ [AMATORY] Team] - основатель

[uchiha Sasuke's Cult] Dea†h No†e Team

[Alchemist Team] - Hydrargyrum Alchemist

[Naruto's fans Team][PC_gamers]

Опубликовано
Юске вообще-то нормальный парень. А вот отвращение я испытыаю к Кавору.

1523078[/snapback]

Я тоже не люблю Кавору.А Юсуке то парень нормальный(только тормознутый и контуженный наголову).

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Опубликовано
кто б только знал,как мя корёбит от Аканэ из Ранмы...

동방신기 ♥

영웅의 아내 

Опубликовано

Бездарный?

По-моему здесь больше высказываются кто кого не любит. А почему считают бездарными не объясняют многие.

-->[FMP team]х[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера*Utena team*х[Русский фолк team]
Опубликовано

Туше! Хотя "бездарный" и "нелюбимый" - отнюдь не идентичные понятия. Мне вот не нравится Спайк Спигель - ибо дурак, а вот именно бездарный (то есть плохо раскрытый, недостаточно подходящий или просто заманченый характер) это пожалуй сложнее. Например беленький из RahXephon - не помню, как его величают - характер, как мне кажется, нереалистичный совершенно, поскольку умудряется сочетать в себе несочетаемое. Впрочем, в этом сериале все злодеи, кроме матери Камины обладают в той или иной мере этим грешком.

Вспоминая же более-менее длинные сериалы, нельзя не вспомнить совершенно постановочного злодея из Ину-Яши (который, дай Бог памяти, Нараку что ли?) - с любой точки зрения позор. Такие интересные главные герои и такой маразм в стиле "Завоюю вселенную, всех порешу, всё отберу" крепко смазывает впечатление (хотя по бедному дурачку не прошлись, кажется, только несмотревшие сериал).

Your other honor
Опубликовано
Почти все персонажи Love Hina. Гомен кому нравится это Аниме.
Опубликовано
Дельфина Эраклеа

солидарна.

Небо... Я туда хочу!

[Лентяи Team][Chobits Team][Nightwish team][Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан][Tolkien Team][Animeforum Patriots][Lucy is alive!][Ayanami team][Khrono poetry Team][Позитив Team][Gunslinger Girl][Хайбано]team

Опубликовано
Само аниме неплохое, даже бы сказал интересное, если бы не герой Икари Синдзи...

...ничего так горочка, сказал дядя Федор, спускаясь с Эвереста...

[アバターなしの団]
Опубликовано

гон из хантер х хантер

наруто из наруто)

икари- из евы

киба из вулфс рейна

"Мы все умрём!")
Опубликовано

Ну каких героев щитаю ничтожествами громко сказано, просто напишу кто бесит +)

Саске(Наруто). В общем то не так сильно он меня бесит, но порой бывают маменты...

Сакура(Наруто). Бесит изза слишком частых фраз "Саске-кун". Но Сакура из 2 части вполне нравится мне.

Кишимото(Ганц). Такая же история как и с Сакурой, бесит изза частых повторений слов "Като-кун". Но в опщем то она мне нравется, есиб не павтаряла слишком часто "Като-кун" было-бы вообще отлично.

Пока вроде всё, на данный мамент всех кто мня бесит не перепомню, если вспомню список и причины бесявости дополню :D

Опубликовано
Весь "Наруто" и Все "Рубаки". От комментов отказываюсь.
[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
Опубликовано
От комментов отказываюсь.

Никто и не предлагал :D

Когда говорят о ничтожествах мну сразу вспоминает главу и замотдела Сбора космолома из Планетес. Вместе с тем персонажи вполне симпатичные -)

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
Никто и не предлагал :D

1542736[/snapback]

:D Возможно, подобрал неверное слово :) Следовало сказать "воздержусь" :(

[imperiumЪ TeamЪ]Space Wolf - Long Fang [Истинный HellsingЪ][Гонзовский HellsingЪ]teams
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
из последнего, что помню....саааамая бездарная и бесполезная героиня - Сакура (НАРУТО) Саске с Наруто и без нее бы справились....

Изменено пользователем Ranma Saotome ~_^ (смотреть историю редактирования)

я хотел всю жизнь начать сначала, но ее лишь можно оборвать.........

если говорю, что не брал, значит не отдам!

Опубликовано

Азмария из Chrono Crusade и Икари Синдзи из Сами-знаете-откуда. Оба - мудаки. Поженить их надо, вот парочка-то будет...

И еще много народу из Ikki tosen. Хотя там все такие придурки... забавно даже...

все это - ИМХО!!!

[Dea†h No†e team][Альянс Безумных team][За чистоту русского языка][Johnny Depp team][PC_gamers team]
Опубликовано

СИНДЗИ!!!

Ну, на втором месте Vash Stampede из Trigun. Однозначно самое бездарное (не)использование спецспособностей практически самого сильного существа в мире, и такой же неудачник по жизни, как Синдзи.

[Neko] team [Ня!] team

[Full Metal Panic!] team [HNNKN] team [ PC_gamers ] team [soS] team [spice and Wolf] team [Дядьки] team

Опубликовано
Онодера Карен из Onegai Twins к концу сериала начала конкретно раздражать *_* Незнаю почему, но что-то мне не понравилось в этой скромняшке... )

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Ню, кого вспомнила в первую очередь, так это Синдзи! (напомнили сразу и не один голос :)), Аска - истеричка(ну не любит мя Еву (только пингвин единственный нормальный в этом скопище психов), фанаты, только ухи и хвост не отдирайте, онегай!!!) Не люблю Тсукасу из Хака... не то, чтобы совсем не лю его (ее?) мне его жалко, но он яркий пример бездарности :D...

Кошка мечтала о крыльях - ей хотелось попробывать летучих мышей... =^_^=

[Last Exile Team] [Дио жив!] [Neko]team [Alchemist Team] - Сelestial Alchemist

Опубликовано

Если брать звестное аниме, то самые бездарные герои живут в Elfen Lied'е. ^_^ Так же следует упомянуть Basilisk, Gantz, SaiKano, Naruto, Kimi Ga Nozomu Ein там тоже имеются нелепые личности в которые я не могу поверить, которые меня сильно раздражают, из-за того, что они плохо проработаны, не буду обижать их поимённо. :D

К примеру взять того же Шинджи из Евы, довольно бесячий персонаж и вызывающий раздражение, но поскольку его характер в том виде в котором он есть довольно хорошо раскрыт и развивается по ходу сюжета, т.е его бездарным героем я никак не могу считать.

Опубликовано

Амелия из Слеерс - так ничего полезного за сюжет и не сделала.

Серас из аниме, а не манги - более бестолковой и глупой была только Усаги.

Синдзи из Евы - размазня, а не герой. Вот, ей-богу, если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
Если бездарный это толком ничего не умеющий, первое что приходит в голову это Тэнма из School Rumble. Хотя вроде она хорошо катается на лыжах. М-м... А если ничтожество - то скорее всего Синдзи.
Опубликовано
если бы его в Еву не засунули, вряд ли бы из него что-то толковое вышло.

а вышло бы из Евы что-то толковое без Синдзи?

Если вспоминать бездарностей, нельзя пройти мимо digicharat'ов.

Изменено пользователем KabAl (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Если честно - Хидеки из Тёбитсу такой лох, ну такой лох! Материал учебный усвоить не в состоянии, бюджет не сочтёт и сидит неделями голодный, хотя Чии вроде кормить не надо :) Девушку не заведёт и тока порнушку смотрит и эротические сны по ночам видит. Вечно навернётся откеданть или чёнть повалит. Помогал Хибия-сан с уборкой и с подоконника сверзился. Плавать не умеет - позорище! На прогулке с Юми выпал из лодки и ей пришлось за новыми носками ему бежать. На улице сам с собой разговаривает, аж народ от него шарахается.

Исчо Ичитака в Айдзу такой несуразный нескладёха, что просто сил нет на него злиться...

Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано

Саске (Наруто) больше дибила сложно найти. Вечно всем не доволен...

Не скажу что Синдзи бездарный - он просто закомплексованный.

Вот кто реально бездарный это Кейтаро из Love Hin'ы. Такого жестокого тормоза сложно отыскать...

"Небо и Земля долговечны потому что живут не для себя." (с)Дао Де Цзин

[Neko] team

[Аска Team]

[Death Note team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.