Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_528721

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 730
  • Просмотры 56,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1337333
Виктория Цельс из Хелсинга, знаю многие со мной не согласятся но ведет она себя крайне глупо, то ей страшно умирать, потом ей страшно кровь пить, потом убивать упырей, только под конец сериала она более менее нормальной становится, а в начале только плачется всем о своей тяжкой участи вампира.
Если власть это ответственность, то безответственность это рабство. А рабом я быть не собираюсь...
Опубликовано
comment_1337397
хм...на ум Синдзи приходит)))не чесно он ныл пол сериала, уходил 2 раза, из-за него навен народа много погибло,девочек маленьких душил 2 раза)))

[Yuri team][Ayanami team][CS team] - 4iTEЯ

I love myself better than you, I know it's wrong so what should I do?

PEACEДААА! х|X

Ыть (с)

Опубликовано
comment_1337952

_Envy_

согласна с тобой)))у мя на ум толькоШиндзи и пришел....атвратительный и бездарный мхо герой))

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1398287

Бездарный это как? Это тупой как буратино или неудачный персонаж как решение режиссера/сценариста?

Если первое, то это не сюда, тут где-то есть тема про аниме в котором есть кто-то тупой.

А очень неудачный персонаж.. хм.. с учетом того, что по-настоящему яркие и удачные персонажи вообще как исключение.

Кацуширо из Самурай 7 может быть. Как-то для самурая он был неправдоподобно слаб духом. Поначалу. А потом вдруг стал крут, когда вернулся в деревню. Вобщем, как-то его персонаж выпал из стройной семерки. Хотя не буду настаивать ибо на самом деле, очень неудачных персонажей с точки зрения режиссерской задумки вспомнить сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1442580

похоже Синдзи достались все лавры, если это можно так назвать.

мне вообще не нравятся герои, которые мямлят и долго не могут выбрать что-то определенное,

а из женских персонажей - местами бесит Банни Цукино, которая очень много кричит, машет руками-ногами, а потом ей навешивают .... и она сидит в растрепанных чувсвах такая вся никакая, где же мой блин такседо маск. да ладно бы пару серий - а то на протяжении всего сериала!! ^_^

Курощение и низвождение! (с) Карлсон

В мире сказок и приключений тоже любят булочки!(с) он же

Опубликовано
comment_1442786
ГГ Love Hina. (Кейтаро, кажется)

Тряпка... Аж противно...

1422115[/snapback]

Согласен, Кетаро тряпка, да еще какая… -_-

Не знаю, почему Аска из Evangelion, всем нравится, меня она, если честно, раздражает. Такая упрямая, так себя подносит, как будто мир обрушится если её не будет… Не люблю я таких людей.

А Рей, мне понравилась. Всегда молчаливая, ничего лишнего не скажет, девушка с загадкой, мне она очень понравилась… а я люблю решать загадки :)

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1443073
Чии или Ти из чобитов, (или какие она еще там звуки издает, из-за которых ей можно дать имя) бррр

Формы счастья очень разнообразны...

Лалилоп лалилоп лалилалилоп, Кон?!

Опубликовано
comment_1443080
Бесит синди в End of evangelion как глупый ребенок...

1442708[/snapback]

Тысячу раз доказано, что он не бездарный...

Аска тоже иногда бесит!!!

1442829[/snapback]

Не знаю, почему Аска из Evangelion, всем нравится, меня она, если честно, раздражает. Такая упрямая, так себя подносит, как будто мир обрушится если её не будет… Не люблю я таких людей.

1442786[/snapback]

Но тольлко из-за этого ее нельзя считать бездарной...

Для того, кто бесит здесь отдельная тема

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1274

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_1443137
Папа римский из Тринити Блад. Ну переборщили создатели сериала, явно..

Сегодня - это тоже в некотором роде завтра. Только вчерашнее.

Обитаю здесь. 

Опубликовано
comment_1446990
До сих пор никто, кроме Коты из Elfen Lied, на ум не приходит... Тряпка гораздо бОльшая, чем Кейтаро из ЛавХины и Синдзи из ЕоЕ, вместе взятые.

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
comment_1447064

Пожалуй, никто из героев аниме не вызвал у меня такого негатива как Koshiro (Koi Kaze). Причины:

а)педофил

б)извращенец

в)тряпка

г)неудачник

д)в конце концов он остался жив, более того счастлив со своей малолетней сестрой. Одобрение режиссёром педофилии и инцеста налицо.

[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1513725

Наконец-то нашёл кого можно обоснованно вписать в эту категорию, при том чтобы это был не 46-ой орк справа в третьем верхнем ряду.

Дельфина Эраклеа - бездарнейшая гильдейская мистресс из Изгнанника. Как правитель - полный ноль.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_1513733
Таковым я считаю главного героя Евангелиона и тому подобным.. Трусов и ничтожеств я мигом на куски рублю,а аниме уже дальше не смотрю,то же самое с Евой.. первых 2-х серий хватило.
Опубликовано
comment_1515133
Икари Синдзи (откуда он взялся думаю можно не говорить) - мало того что он размазня так еще и его постоянные "какой же я козел" жутко раздражают.
Опубликовано
comment_1516061
Мя тошнит от Йо Асакуры

1445404[/snapback]

Не только тебя. Такую тряпку как он, надо искать долго.

Нет нечего проще,ранить словом.Нет нечего проще,словом убить.Слов не окинуть сожиленьем взором.Как жаль,что словом не оживить.
Опубликовано
comment_1516211
Много кто не нравится, особенно Синдзи из Эвангелиона, и Химемия из Утены, а еще Виктория из Хеллсинга

Краткость- старшая сестра таланта.

[Alchemist Тeam]Алхимик равновесия [TimBurton'sWorld] [slayers team]-sore wa himitsu desu.[日本語 (Nihongo)]

Опубликовано
comment_1522904
После того,как по Еве меня пинают,я решился на полный просмотр.... беее... Само аниме неплохое,даже бы сказал интересное,если бы не герой Икари Синдзи,я бы сказал,он портит это аниме!!!! А всем протестующим скажу: Я имею право на свое мнение! не скажите БАКА!!!
Опубликовано
comment_1522945
Мне кажется что Синдзи из Евангелиона и Юсуке из Green Green-a - одного поля ягоды.

«Oven мне друг, но истина дороже» ;)

[Maschera] team - Ore no Kuroneko ga Konnani Kawaii Wake ga Nai

[Хикикомори Team] - Добро пожаловать в NHK сынок!)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.