Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лизерг из шаман кинга. Мелкий сопляк, который хочет найти силу...Банально, но это у него не получается.

Всецело за, он пытается, но не получается... неудачник...

Этот ворос оказался для меня неожиданно сложным... есть герои которые мне нравятся и есть те, которые не нравятся. Но вот назвать самого "бездарного" довольно сложно. На мой взгляд, если персонаж вызывает даже отрицательные эмоции - он уже удался! Он не оставляет равнодушным, а это, как мне кажется, главное! Можно, конечно, повспоминать совсем второстепенных персонажей, не вызывающих никаких эмоций, но это глупо. Ну, раз нужно кого-то назвать...

Ты прав, мне тоже много кто не нравится, но бездарностями их назвать не могу, по той прострой причине, что у них все-таки есть какие-то способности. Вот. А ответы типа "Он/Она чмо" еще не значит что у них нет таланта, хоть "оно" и чмо.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Виктория Цельс из Хелсинга, знаю многие со мной не согласятся но ведет она себя крайне глупо, то ей страшно умирать, потом ей страшно кровь пить, потом убивать упырей, только под конец сериала она более менее нормальной становится, а в начале только плачется всем о своей тяжкой участи вампира.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Бездарный это как? Это тупой как буратино или неудачный персонаж как решение режиссера/сценариста?

Если первое, то это не сюда, тут где-то есть тема про аниме в котором есть кто-то тупой.

А очень неудачный персонаж.. хм.. с учетом того, что по-настоящему яркие и удачные персонажи вообще как исключение.

Кацуширо из Самурай 7 может быть. Как-то для самурая он был неправдоподобно слаб духом. Поначалу. А потом вдруг стал крут, когда вернулся в деревню. Вобщем, как-то его персонаж выпал из стройной семерки. Хотя не буду настаивать ибо на самом деле, очень неудачных персонажей с точки зрения режиссерской задумки вспомнить сложно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

похоже Синдзи достались все лавры, если это можно так назвать.

мне вообще не нравятся герои, которые мямлят и долго не могут выбрать что-то определенное,

а из женских персонажей - местами бесит Банни Цукино, которая очень много кричит, машет руками-ногами, а потом ей навешивают .... и она сидит в растрепанных чувсвах такая вся никакая, где же мой блин такседо маск. да ладно бы пару серий - а то на протяжении всего сериала!! ^_^

Опубликовано (изменено)
ГГ Love Hina. (Кейтаро, кажется)

Тряпка... Аж противно...

1422115[/snapback]

Согласен, Кетаро тряпка, да еще какая… -_-

Не знаю, почему Аска из Evangelion, всем нравится, меня она, если честно, раздражает. Такая упрямая, так себя подносит, как будто мир обрушится если её не будет… Не люблю я таких людей.

А Рей, мне понравилась. Всегда молчаливая, ничего лишнего не скажет, девушка с загадкой, мне она очень понравилась… а я люблю решать загадки :)

Изменено пользователем IgorekmaG (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Бесит синди в End of evangelion как глупый ребенок...

1442708[/snapback]

Тысячу раз доказано, что он не бездарный...

Аска тоже иногда бесит!!!

1442829[/snapback]

Не знаю, почему Аска из Evangelion, всем нравится, меня она, если честно, раздражает. Такая упрямая, так себя подносит, как будто мир обрушится если её не будет… Не люблю я таких людей.

1442786[/snapback]

Но тольлко из-за этого ее нельзя считать бездарной...

Для того, кто бесит здесь отдельная тема

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1274

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пожалуй, никто из героев аниме не вызвал у меня такого негатива как Koshiro (Koi Kaze). Причины:

а)педофил

б)извращенец

в)тряпка

г)неудачник

д)в конце концов он остался жив, более того счастлив со своей малолетней сестрой. Одобрение режиссёром педофилии и инцеста налицо.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Наконец-то нашёл кого можно обоснованно вписать в эту категорию, при том чтобы это был не 46-ой орк справа в третьем верхнем ряду.

Дельфина Эраклеа - бездарнейшая гильдейская мистресс из Изгнанника. Как правитель - полный ноль.

Опубликовано
Таковым я считаю главного героя Евангелиона и тому подобным.. Трусов и ничтожеств я мигом на куски рублю,а аниме уже дальше не смотрю,то же самое с Евой.. первых 2-х серий хватило.
Опубликовано
После того,как по Еве меня пинают,я решился на полный просмотр.... беее... Само аниме неплохое,даже бы сказал интересное,если бы не герой Икари Синдзи,я бы сказал,он портит это аниме!!!! А всем протестующим скажу: Я имею право на свое мнение! не скажите БАКА!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация