Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_528721

кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ?

когда при просмотре и действиях героя (героев) вы в бессильной ярости сжимали кулаки, изо рта вырывались бессвязные вопли "вот идиот, вот дура !" (можете вставить свои слова). А после отсмотренного качали головой и лишь потрясались, как такого Земля носит.

В принципе злодеев тоже можно постить.

меня лично бесили Синдзи из Евы, Като из Gantz, Виктория из Hellsing, Судзи из Saikano.

я бы добавил бездарно погибшую Хлое из Нуар, но боюсь затопчут меня здеся.

Изменено пользователем Nabbe (смотреть историю редактирования)

Ничто не ценится так дорого и не стоит так дешево, как человеческая жизнь
  • Ответов 730
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1261157
Там только полицейские силы..

Силы самообороны и полиция - это две большие разницы. Первые - это типа такая юридическая лазеечка против статьи в конституции, запрещающей армию. Мол, не армия это. Де юре.

Ох..я не буду говорить с каким наслаждением эти силы сделают гадость большому американскому брату..

Ну, тогда настанет АЛЛИЛУЙЯ! :)

Origin: Тихо, тихо ползи, шушпанчик, по склону Фудзи.... (2:5030/1492.44)

Йожин с бажин мочалем се плижи

Йожин с бажин к веснице все ближе...

Опубликовано
comment_1261502
Аска из Евы

529427[/snapback]

Не трогай Аску!!! Добрая девочка, пережившая ТАКОЕ!!! С ужасно трагичной судьбой...

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

[ ЖЖОШ НЕПАДЕЦКИ team ] [ Дырка-в-ухе team ] - основательница

Опубликовано
comment_1262085

Аааа круто! Классная тема есть где поругаца!

Таак...

Первое место - Хроно (must die)

Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите...

Второе место.... Куросаки Ичиго

Пожалуй черезчур дуболомистый и прямолинейный персонаж с атрофированными эмоциями для такого в сущности неплохого аниме как Bleach!

Третье место - Ранма со товариши

Ну уроды шоя могу сказать, уроды и все

P.S. все вышесказанное сугубо ИМХО

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1262177

Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело.

Лично я ненавижу Гриффиса из Кенфу Дэнки Берсерка (Он ведь тоже главный герой, не?) потому что гавнюк, падла и скот.

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1262206
Ненавижу Кейтаро из Love Hina, такое чмо... его так девки бьют...так над ним издеваются (типа так любят) ЖУТЬЬЬЬ!!!!

LucyIsAlive Team]~(=Мисс=)~team [Общество любителей кошек]team [ True Sexual team ]

Опубликовано
comment_1262220
Народу сейчас в сети маловато... :angry:

Опубликовано
comment_1262791
Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело

Я антианимист, нет это я антианимист??? Дык чтож мне теперь сделаю коли Ичиго апсолютно деревянный, упертый качек - каваен не спорю но внутри хоть бы эмоция, кроме злобы, а хроно просто какая-то тряпочка под ногами NOT-SO-GREAT-AND-MIGHTY дьявола - не эти два стоят друг друга....

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)

Я люблю!

[Tolkien Team] [Hunt_Down_A_Newcomer Team]

Опубликовано
comment_1262808

Хм, моё имхо что безбашенность Ичиго и есть его сильная сторона...ибо нефиг ему размышлять когда махать мечём надо. А думают пускай те кто не занят.

Хроно сам отказался от своих рог это во-первых, а во-вторых ему просто не давали превратится в демона..точнее он сам не хотел..хотя нафига вапще было обязывать Розетту носить эти часики если он почти ниразу не использовал их? Видимо с рогами он потерял последние мозги, потому что когда они у него были он всёравно не оч много то думал...и шёл наповаду у Айона.

Короче я сам себе противоречу. Подведу лучше итог:

Ичиго тру, а Хроно кавайный пёсик путающийся у Розетты под ногами пытаясь заглянуть под юбку Ж))

"An otaku isn't something you try to become, you just are one before you know it" © Genshiken
Опубликовано
comment_1263363
Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите...

Это за что же ты так моего любимого демонюшку то ? А?

Причины то какие?

Жизнь коротка, поэтому её надо прожить как можно интереснее, а не стремится сделать её длинной и скучной!

[ PC_gamers ] team

ICQ 473382540

Опубликовано
comment_1263581
Бездарь ??? Писуке(Писке) из Girl Next Door, такой лузер, что диву даёшься как он ещё живёт ???

Изменено пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования)

Во имя Сатаны, Правителя земли, Царя мира сего, я призываю силы Тьмы поделиться своей Адской мощью со мной! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать меня как вашего брата и друга! Дайте мне милости, о которых прошу!
Опубликовано
comment_1263709

Вот мой рейтинг бездарностей:

1. Все герои аниме Дети Тьмы.

2. Кроно из Крестового Похода.

3. Сейлормун вообще все дибилы.

4. Из Евангелиона все пилоты Ев + ангел в конце.

5. Кселлос из Рубак (из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)

6. Виктория и Интегра из Хеллсинга (я обожаю Хеллсинг, но эти два персонажа обламывают всю картину аниме.)

[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1263846
я не писал "Синдзи - чмо". зачем мне пояснять это ?
Но приводить в пример, простите, я могу ошибиться возможно это сделали и не вы, это высказывание и говорить посмотрите сколько у Синдзи ненавистников, причем эти самые ненавистники не могут даже объяснить свой выбор.
сразу видно, что вы женщина, с военкоматом и призывом знакомая только понаслышке. Вот когда вашего сына отберут от вашей груди суровые ребята в форме, вы мне скажете, какую профессию он выбирал и знал ли на что идет.

Хм... важность задач поставленных перед Синдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовки. К тому же не думаю что cолдаты NERV были призывниками, в обычное время капавшими бы окопы и грядки. Нет, это были профессионалы, которые сознательно посвятили военому делу свою жизнь. Не думаю что Синдзи был из их числа. :blink:

ну и где тут ДАР. получается показывают жизнь бездаря, который не годился на эту роль, не годился в солдаты, защитники, все опошлил.

Имелось в виду то, что Синдзи не имеет никаких Таинственных Сил'ТМ, необычных способностей, мудрых наставников, его силы, положение в жизни, проблемы тоже находятся. Но он преодолевает или пытается с помощью сил своей души и осознания своего долга. Он гораздо более реален чем Аска, попавшая в класс и сразу ставшая всеобщей любимицей с ее-то характером. И то что Синдзи бездарь - тоже неправильно, он просто не нашел себя и свою мечту.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
  • Автор
comment_1264155
Хм... важность задач поставленных перед Синлдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовки

То есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ?

Страшно даже подумать, что бы он сделал, если бы вообще ее не проходил.

А потом война идет, по идее всех должны грести в армию, вне зависимости от того, хочет человек или нет. А там раз и проявился его талант или не проявился. И стал человеком, а то в обычной жизни стал бы нарком, алкашом, опустился бы.

Опубликовано
comment_1264200
То есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ?

Совсем нет, неправильно вы меня поняли. В том то и дело, что никакой подготовки не было. И вы меня прекрасно поняли, уверена. Да и о другом речь шла: я говорила о том, разумно ли ставить пилотов в один ранг с военными.

А он, не проходя никакой подготовки, тем не менее, спас мир.

...ну и отчепятка. >_<

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1264213
Beyond de Grave, Очередной ***** со своим списком вылез. без коментариев, если конечно "(из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)" не считать достаточным обоснованием... -_-
Noir... A name of fate that has been designated since the past. Two maidens who reign over death. The Black hand belongs to that of the Green. May trabquility be forever protected.
Опубликовано
comment_1264272
не считать достаточным обоснованием...

1264213[/snapback]

Во первых это было укороченное обоснование. Во-вторых Кселлос много раз получал по шее от всех и в аниме он кроме болтовни ничего не делает. Sore wa himitsu des' - Это секрет. Он просто прислуживает своей хозяйке и всё. И в этом вся его крутизна? И где же один из сильнейших мазоку?

Вот Гаав другое дело. Со всеми передрался и всех послал. Сил дофига, самооценка ещё больше. Воть!

[FENIX Legion]команда[Хаос team]
Опубликовано
comment_1264301

Beyond de Grave

Кселлос квесты раздает. :mellow:

[Akatsuki] Ku.

Опубликовано
comment_1265140

[mod]Yuumura Kirika

Очередной ***** со своим списком вылез

1264213[/snapback]

Не нужно переходить на личности, устное замечание.

Я смотрю, у вас и предыдущие замечания за похожие нарушения, повторится - отправитесь в долгое РО.

[/mod]

Мы все видим один сон, имя которому - молодость. Однажды мы проснёмся, но память об этих днях останется навсегда.

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_1265479
Reav, хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно :) . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает ))

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1265709
хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно  . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает ))

Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки... ПРосто похожая история была с моим знакомым... называл их по разному (такие слова запрешено говорить на форуме)... но потом таки нормально посмотрел и остался фанатом данного сериала :)

Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1265921
Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки...

1265709[/snapback]

Да, возможно. Ну я-то наоборот фанат старой рисовки, так что мне такая мысля в голову не пришла =)

Вот подумалось: это ж сколько отличных вещей может человек пропустить только по принципу "сделано до **** года -- не смотрю".

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1266192

Le_0

Аска не способна даже на дружбу, хотя это её беда, а не вина.

Ха ха! Чел ты меня рассмешил. Скажи, ты Еву смотрел? Это значит АСКА неспособна на дружбу мдаа а как же её подружка Хикари которая в лёгкую согласилась её приютить у себя дома в 22 и 23 серии. А по манге так и вообще они не разлей вода.

Больше всех ненавижу Синдзи это же надо быть полным моральным уродом, что бы дрочить на коматозную АСКУ.

Опубликовано
  • Автор
comment_1267875
Больше всех ненавижу Синдзи это же надо быть полным моральным уродом, что бы дрочить на коматозную АСКУ.

Верно говоришь.

Только вот не понимают этого люди, считают его ГЕРОЕМ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.