lazycat Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 udrees, да КАК бы он принес в жертву Человечество, если напротив, он сказал, что хотя другие и причиняют ему боль, пусть они будут. Господь Бог, не Господь Бог, но вот выпало решать это именно ему. Если Вам так хочется говорить об Искариоте, вспомните о поцелуе Иуды. Помимо одарённых и бездарей есть ещё и обычные люди, у Вас же лишь черное и белое. Довольно. Этот спор меня утомил. Все что я мог сказать, я сказал. С Вашими продолжающимися измышлениями о Синдзи спорить мне надоело. Что ж пусть не смог я переубедить Вас(хотел бы посмотреть я на того, кто сможет), но доводы мои может прочесть любой интересующийся, значит какая то польза от спора была. Счастливо оставаться с Вашим мнением. Цитата
Аврора Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Там только полицейские силы.. Силы самообороны и полиция - это две большие разницы. Первые - это типа такая юридическая лазеечка против статьи в конституции, запрещающей армию. Мол, не армия это. Де юре. Ох..я не буду говорить с каким наслаждением эти силы сделают гадость большому американскому брату.. Ну, тогда настанет АЛЛИЛУЙЯ! :) Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аска из Евы529427[/snapback]Не трогай Аску!!! Добрая девочка, пережившая ТАКОЕ!!! С ужасно трагичной судьбой... Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Аааа круто! Классная тема есть где поругаца! Таак...Первое место - Хроно (must die) Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите... Второе место.... Куросаки Ичиго Пожалуй черезчур дуболомистый и прямолинейный персонаж с атрофированными эмоциями для такого в сущности неплохого аниме как Bleach! Третье место - Ранма со товариши Ну уроды шоя могу сказать, уроды и все P.S. все вышесказанное сугубо ИМХО Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело. Лично я ненавижу Гриффиса из Кенфу Дэнки Берсерка (Он ведь тоже главный герой, не?) потому что гавнюк, падла и скот. Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Ненавижу Кейтаро из Love Hina, такое чмо... его так девки бьют...так над ним издеваются (типа так любят) ЖУТЬЬЬЬ!!!! Цитата
Lady Integra Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Народу сейчас в сети маловато... :angry: Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 И-шо-из-этого,а? Ж)) Пиши своё мнение, а ответ прийдёт, рано или поздно.. Цитата
Reav Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 (изменено) Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело Я антианимист, нет это я антианимист??? Дык чтож мне теперь сделаю коли Ичиго апсолютно деревянный, упертый качек - каваен не спорю но внутри хоть бы эмоция, кроме злобы, а хроно просто какая-то тряпочка под ногами NOT-SO-GREAT-AND-MIGHTY дьявола - не эти два стоят друг друга.... Изменено 4 июля, 2006 пользователем Reav (смотреть историю редактирования) Цитата
Shissou Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2006 Хм, моё имхо что безбашенность Ичиго и есть его сильная сторона...ибо нефиг ему размышлять когда махать мечём надо. А думают пускай те кто не занят.Хроно сам отказался от своих рог это во-первых, а во-вторых ему просто не давали превратится в демона..точнее он сам не хотел..хотя нафига вапще было обязывать Розетту носить эти часики если он почти ниразу не использовал их? Видимо с рогами он потерял последние мозги, потому что когда они у него были он всёравно не оч много то думал...и шёл наповаду у Айона.Короче я сам себе противоречу. Подведу лучше итог:Ичиго тру, а Хроно кавайный пёсик путающийся у Розетты под ногами пытаясь заглянуть под юбку Ж)) Цитата
DarkLoki Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите...Это за что же ты так моего любимого демонюшку то ? А?Причины то какие? Цитата
Last Samurai Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) Бездарь ??? Писуке(Писке) из Girl Next Door, такой лузер, что диву даёшься как он ещё живёт ??? Изменено 5 июля, 2006 пользователем Shishio - san (смотреть историю редактирования) Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Вот мой рейтинг бездарностей:1. Все герои аниме Дети Тьмы.2. Кроно из Крестового Похода.3. Сейлормун вообще все дибилы.4. Из Евангелиона все пилоты Ев + ангел в конце.5. Кселлос из Рубак (из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)6. Виктория и Интегра из Хеллсинга (я обожаю Хеллсинг, но эти два персонажа обламывают всю картину аниме.) Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 (изменено) я не писал "Синдзи - чмо". зачем мне пояснять это ? Но приводить в пример, простите, я могу ошибиться возможно это сделали и не вы, это высказывание и говорить посмотрите сколько у Синдзи ненавистников, причем эти самые ненавистники не могут даже объяснить свой выбор.сразу видно, что вы женщина, с военкоматом и призывом знакомая только понаслышке. Вот когда вашего сына отберут от вашей груди суровые ребята в форме, вы мне скажете, какую профессию он выбирал и знал ли на что идет.Хм... важность задач поставленных перед Синдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовки. К тому же не думаю что cолдаты NERV были призывниками, в обычное время капавшими бы окопы и грядки. Нет, это были профессионалы, которые сознательно посвятили военому делу свою жизнь. Не думаю что Синдзи был из их числа. :blink:ну и где тут ДАР. получается показывают жизнь бездаря, который не годился на эту роль, не годился в солдаты, защитники, все опошлил. Имелось в виду то, что Синдзи не имеет никаких Таинственных Сил'ТМ, необычных способностей, мудрых наставников, его силы, положение в жизни, проблемы тоже находятся. Но он преодолевает или пытается с помощью сил своей души и осознания своего долга. Он гораздо более реален чем Аска, попавшая в класс и сразу ставшая всеобщей любимицей с ее-то характером. И то что Синдзи бездарь - тоже неправильно, он просто не нашел себя и свою мечту. Изменено 5 июля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 5 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Хм... важность задач поставленных перед Синлдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовкиТо есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ?Страшно даже подумать, что бы он сделал, если бы вообще ее не проходил. А потом война идет, по идее всех должны грести в армию, вне зависимости от того, хочет человек или нет. А там раз и проявился его талант или не проявился. И стал человеком, а то в обычной жизни стал бы нарком, алкашом, опустился бы. Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 То есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ? Совсем нет, неправильно вы меня поняли. В том то и дело, что никакой подготовки не было. И вы меня прекрасно поняли, уверена. Да и о другом речь шла: я говорила о том, разумно ли ставить пилотов в один ранг с военными. А он, не проходя никакой подготовки, тем не менее, спас мир. ...ну и отчепятка. >_< Цитата
Yuumura Kirika Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Beyond de Grave, Очередной ***** со своим списком вылез. без коментариев, если конечно "(из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)" не считать достаточным обоснованием... -_- Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 не считать достаточным обоснованием... 1264213[/snapback] Во первых это было укороченное обоснование. Во-вторых Кселлос много раз получал по шее от всех и в аниме он кроме болтовни ничего не делает. Sore wa himitsu des' - Это секрет. Он просто прислуживает своей хозяйке и всё. И в этом вся его крутизна? И где же один из сильнейших мазоку? Вот Гаав другое дело. Со всеми передрался и всех послал. Сил дофига, самооценка ещё больше. Воть! Цитата
Лерокс Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Beyond de Grave Кселлос квесты раздает. :mellow: Цитата
Beyond de Grave Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Кселлос квесты раздает.1264301[/snapback] А потом за эти квесты получает от Лины :mellow: Цитата
TomBelldandy Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 [mod]Yuumura Kirika Очередной ***** со своим списком вылез1264213[/snapback]Не нужно переходить на личности, устное замечание.Я смотрю, у вас и предыдущие замечания за похожие нарушения, повторится - отправитесь в долгое РО.[/mod] Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Reav, хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно :) . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает )) Цитата
Butch Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает ))Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки... ПРосто похожая история была с моим знакомым... называл их по разному (такие слова запрешено говорить на форуме)... но потом таки нормально посмотрел и остался фанатом данного сериала :) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки...1265709[/snapback]Да, возможно. Ну я-то наоборот фанат старой рисовки, так что мне такая мысля в голову не пришла =)Вот подумалось: это ж сколько отличных вещей может человек пропустить только по принципу "сделано до **** года -- не смотрю". Цитата
Evangelion 02 Опубликовано 5 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2006 Le_0 Аска не способна даже на дружбу, хотя это её беда, а не вина. Ха ха! Чел ты меня рассмешил. Скажи, ты Еву смотрел? Это значит АСКА неспособна на дружбу мдаа а как же её подружка Хикари которая в лёгкую согласилась её приютить у себя дома в 22 и 23 серии. А по манге так и вообще они не разлей вода.Больше всех ненавижу Синдзи это же надо быть полным моральным уродом, что бы дрочить на коматозную АСКУ. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.