Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

udrees, да КАК бы он принес в жертву Человечество, если напротив, он сказал, что хотя другие и причиняют ему боль, пусть они будут. Господь Бог, не Господь Бог, но вот выпало решать это именно ему. Если Вам так хочется говорить об Искариоте, вспомните о поцелуе Иуды.

Помимо одарённых и бездарей есть ещё и обычные люди, у Вас же лишь черное и белое.

Довольно. Этот спор меня утомил. Все что я мог сказать, я сказал. С Вашими продолжающимися измышлениями о Синдзи спорить мне надоело. Что ж пусть не смог я переубедить Вас(хотел бы посмотреть я на того, кто сможет), но доводы мои может прочесть любой интересующийся, значит какая то польза от спора была.

Счастливо оставаться с Вашим мнением.

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Там только полицейские силы..

Силы самообороны и полиция - это две большие разницы. Первые - это типа такая юридическая лазеечка против статьи в конституции, запрещающей армию. Мол, не армия это. Де юре.

Ох..я не буду говорить с каким наслаждением эти силы сделают гадость большому американскому брату..

Ну, тогда настанет АЛЛИЛУЙЯ! :)

Опубликовано

Аааа круто! Классная тема есть где поругаца!

Таак...

Первое место - Хроно (must die)

Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите...

Второе место.... Куросаки Ичиго

Пожалуй черезчур дуболомистый и прямолинейный персонаж с атрофированными эмоциями для такого в сущности неплохого аниме как Bleach!

Третье место - Ранма со товариши

Ну уроды шоя могу сказать, уроды и все

P.S. все вышесказанное сугубо ИМХО

Опубликовано

Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело.

Лично я ненавижу Гриффиса из Кенфу Дэнки Берсерка (Он ведь тоже главный герой, не?) потому что гавнюк, падла и скот.

Опубликовано (изменено)
Reav , ты антианимист если считаешь самых кавайных главных героев чмошниками...впрочем твоё дело

Я антианимист, нет это я антианимист??? Дык чтож мне теперь сделаю коли Ичиго апсолютно деревянный, упертый качек - каваен не спорю но внутри хоть бы эмоция, кроме злобы, а хроно просто какая-то тряпочка под ногами NOT-SO-GREAT-AND-MIGHTY дьявола - не эти два стоят друг друга....

Изменено пользователем Reav (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хм, моё имхо что безбашенность Ичиго и есть его сильная сторона...ибо нефиг ему размышлять когда махать мечём надо. А думают пускай те кто не занят.

Хроно сам отказался от своих рог это во-первых, а во-вторых ему просто не давали превратится в демона..точнее он сам не хотел..хотя нафига вапще было обязывать Розетту носить эти часики если он почти ниразу не использовал их? Видимо с рогами он потерял последние мозги, потому что когда они у него были он всёравно не оч много то думал...и шёл наповаду у Айона.

Короче я сам себе противоречу. Подведу лучше итог:

Ичиго тру, а Хроно кавайный пёсик путающийся у Розетты под ногами пытаясь заглянуть под юбку Ж))

Опубликовано
Самый, повторяю самый чмошный демон какаой когдалибо появлялся на моем экране - хуже и бездарней нет и не ищите...

Это за что же ты так моего любимого демонюшку то ? А?

Причины то какие?

Опубликовано

Вот мой рейтинг бездарностей:

1. Все герои аниме Дети Тьмы.

2. Кроно из Крестового Похода.

3. Сейлормун вообще все дибилы.

4. Из Евангелиона все пилоты Ев + ангел в конце.

5. Кселлос из Рубак (из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)

6. Виктория и Интегра из Хеллсинга (я обожаю Хеллсинг, но эти два персонажа обламывают всю картину аниме.)

Опубликовано (изменено)
я не писал "Синдзи - чмо". зачем мне пояснять это ?
Но приводить в пример, простите, я могу ошибиться возможно это сделали и не вы, это высказывание и говорить посмотрите сколько у Синдзи ненавистников, причем эти самые ненавистники не могут даже объяснить свой выбор.
сразу видно, что вы женщина, с военкоматом и призывом знакомая только понаслышке. Вот когда вашего сына отберут от вашей груди суровые ребята в форме, вы мне скажете, какую профессию он выбирал и знал ли на что идет.

Хм... важность задач поставленных перед Синдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовки. К тому же не думаю что cолдаты NERV были призывниками, в обычное время капавшими бы окопы и грядки. Нет, это были профессионалы, которые сознательно посвятили военому делу свою жизнь. Не думаю что Синдзи был из их числа. :blink:

ну и где тут ДАР. получается показывают жизнь бездаря, который не годился на эту роль, не годился в солдаты, защитники, все опошлил.

Имелось в виду то, что Синдзи не имеет никаких Таинственных Сил'ТМ, необычных способностей, мудрых наставников, его силы, положение в жизни, проблемы тоже находятся. Но он преодолевает или пытается с помощью сил своей души и осознания своего долга. Он гораздо более реален чем Аска, попавшая в класс и сразу ставшая всеобщей любимицей с ее-то характером. И то что Синдзи бездарь - тоже неправильно, он просто не нашел себя и свою мечту.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хм... важность задач поставленных перед Синлдзи - спасение мира, не доверяется людям без соответствующей подготовки

То есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ?

Страшно даже подумать, что бы он сделал, если бы вообще ее не проходил.

А потом война идет, по идее всех должны грести в армию, вне зависимости от того, хочет человек или нет. А там раз и проявился его талант или не проявился. И стал человеком, а то в обычной жизни стал бы нарком, алкашом, опустился бы.

Опубликовано
То есть хотите сказать, что он наворотил таких дел, пройдя спецподготовку ?

Совсем нет, неправильно вы меня поняли. В том то и дело, что никакой подготовки не было. И вы меня прекрасно поняли, уверена. Да и о другом речь шла: я говорила о том, разумно ли ставить пилотов в один ранг с военными.

А он, не проходя никакой подготовки, тем не менее, спас мир.

...ну и отчепятка. >_<

Опубликовано
Beyond de Grave, Очередной ***** со своим списком вылез. без коментариев, если конечно "(из-за того что много выпендривается, а в аниме не разу толком не подрался. Да ещё на девку похож.)" не считать достаточным обоснованием... -_-
Опубликовано
не считать достаточным обоснованием...

1264213[/snapback]

Во первых это было укороченное обоснование. Во-вторых Кселлос много раз получал по шее от всех и в аниме он кроме болтовни ничего не делает. Sore wa himitsu des' - Это секрет. Он просто прислуживает своей хозяйке и всё. И в этом вся его крутизна? И где же один из сильнейших мазоку?

Вот Гаав другое дело. Со всеми передрался и всех послал. Сил дофига, самооценка ещё больше. Воть!

Опубликовано

[mod]Yuumura Kirika

Очередной ***** со своим списком вылез

1264213[/snapback]

Не нужно переходить на личности, устное замечание.

Я смотрю, у вас и предыдущие замечания за похожие нарушения, повторится - отправитесь в долгое РО.

[/mod]

Опубликовано
Reav, хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно :) . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает ))
Опубликовано
хосспади, Ранму-то с компанией за что не любить можно  . Изначально несерьёзные и очень милые персонажи. Очень хорошо, между прочим, проработанные характеры, а других у Такахаси и не бывает ))

Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки... ПРосто похожая история была с моим знакомым... называл их по разному (такие слова запрешено говорить на форуме)... но потом таки нормально посмотрел и остался фанатом данного сериала :)

Опубликовано
Действительно истину глаголишь... Но они могут не нравиться по причине прорисовки...

1265709[/snapback]

Да, возможно. Ну я-то наоборот фанат старой рисовки, так что мне такая мысля в голову не пришла =)

Вот подумалось: это ж сколько отличных вещей может человек пропустить только по принципу "сделано до **** года -- не смотрю".

Опубликовано

Le_0

Аска не способна даже на дружбу, хотя это её беда, а не вина.

Ха ха! Чел ты меня рассмешил. Скажи, ты Еву смотрел? Это значит АСКА неспособна на дружбу мдаа а как же её подружка Хикари которая в лёгкую согласилась её приютить у себя дома в 22 и 23 серии. А по манге так и вообще они не разлей вода.

Больше всех ненавижу Синдзи это же надо быть полным моральным уродом, что бы дрочить на коматозную АСКУ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация