Polka Опубликовано 26 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2006 TomBelldandy Он лузер потому что ему вечно не везет с девушками, а сам то корчит из себя озабоченного)) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Асука из Евы: ). Ну раздражает, хотя временами и её жалко: ). Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Асука из Евы: ). Ну раздражает, хотя временами и её жалко: ). 1237492[/snapback]Енто вы зря... Бездарной назвать ее низя... Цитата
Миачка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Синдзи... лох полный)А еще Чидори из Стальной тревоги Изменено 27 июня, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Синдзи... лох полный)1237742[/snapback]А вы посты читаете?Сугой! Тебя пихают в какую-то дуру, которая даже непонятно как управляется, и говорят: "мочи это чудо", а чудо между тем разнесло половину JSSDF.... Как вам это? При этом залез он в нее, чтобы это не пришлось делать раненой Аянами. Когдда он убил Каору, он потом убивался, когда он думал, что убил Тодзи - аналогично.В сцене с Тодзи, он предпочел умереть самому, чем убить Тодзи.1233954[/snapback] Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Iruka Ayanami Я не называл её бездарной:rolleyes: Просто раздражает чуть -чуть:) Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Я не называл её бездарной1237750[/snapback]Тема Самый бездарный герой аниме., Кого из героев считаете ничтожеством Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Iruka Ayanami Просто в самом первом посте вопрос: кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках ? :rolleyes: Цитата
Кuu Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 ochkarik Для этого другая темаhttps://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1274 Цитата
Миачка Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 (изменено) Iruka Ayanami Я написала что Синдзи лох, потому что я так думаю. Я же тебе не понижаю кавай за то что тебе он нравится...я тебе понизила за то что ты на меня наехала Изменено 27 июня, 2006 пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Iruka Ayanami Сугой! Тебя пихают в какую-то дуру, которая даже непонятно как управляется, да что-то как-то слишком хорошо он управлялся с ней. В этом отношении к нему придраться нельзя.В отличие например от - попробуй-ка сесть в истребитель, ты таким макаром не сможешь даже взлететь, не то чтобы бой вести или наводить ракеты и бомбы. ochkarikПросто в самом первом посте вопрос: кого нибудь бесили главные герои в просмотренных мувиках Бесили своим ничтожеством. Изменено 28 июня, 2006 пользователем udrees (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 да что-то как-то слишком хорошо он управлялся с ней. В этом отношении к нему придраться нельзя.1239680[/snapback]Очень хорошо... Упал со второго шага... Цитата
lazycat Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) udrees, Уверен, что тех, кто погиб по его вине, это очень здорово УТЕШИТ. Я думаю очень многие солдаты позавидовали бы его вооружению. Мда, я от Ваших сентенций просто в прострации... Гомен, но не кажется ли Вам, что персонал NERV погибал не по вине Синдзи, а по вине Ваших любимых солдат( которые и со своим вооружением неплохо справлялись), и из-за приказа, отданного руководством SEELE. [spoil]За некомпетентность и несостоятельность службы охраны NERV(за исключением майора М.Кацураги), как и состояние защиты NERV в целом, Синдзи ответственности не несёт, в отличие от руководителя проекта Икари Гендо, которому, вероятно следовало бы клонировать не Рэй, а вышеупомянутую майора Кацураги. Далее, пилот не может пребывать в состоянии постоянной боеготовности, своевременная доставка пилота до Евы, равно как и подготовка Евы к выполнения поставленных задач лежит на службе обеспечения. Так что вины Синдзи в том, что он не был доставлен на поверхность одновременно с Аской нет, будь он наверху, то вполне мог бы постоять за неё.[/spoil] Далее, в цели и задачи пилотов Ев не входит борьба с человеческим противником. Они натренированы для уничтожения исключительно Ангелов. И свою задачу к ЕоЕ выполнили полностью. Здесь частенько говорят, что Синдзи - трус. Однако абсолютных храбрецов не бывает, бывают только абсолютные тупицы. Если взять для сравнения других Избранных(учитывая какой важности выбор Синдзи пришлось делать в конце, то его вполне можно назвать Избранным), то, заметим, что Нео боялся высоты, Фродо Бэггинс боялся своей миссии и пытался скинуть Кольцо то Гэндальфу,то Галадриэли, то Арагорну, и даже Сын Божий Иисус Христос боялся смерти и просил отвести от него "чашу сию". Синдзи же больше всего боялся за других. Не за себя. От этого все его метания. Далее можно также заметить, что вышеуказанные Избранные не были также человекоубийцами. Нео уничтожал агентов Матрицы, Фродо сражался с волей Кольца, а единственным военным достижением Иисуса было изгнание торгующих из храма. Так что нежелание Синдзи убивать людей не является чем то из ряда вон выходящим. Вообще, складывается впечатление, что катящие бочку на Синдзи и говорящие о его бездарности не анализируют его действия, а основываются на словах Аски и его собственном мнении. Но Аска - никого не любящая(кроме Кадзи) завистливая самонадеянная эгоистка "Всех ненавижу!" на похвалу не способна вообще (тем более конкуренту), разве что на язвительную, а Синдзи обладает крайне заниженной самооценкой и своих положительных качеств просто не способен увидеть, а так есть у него и сила воли и храбрость тоже подчас находится. А вот, к примеру, Мисато отмечала, что все свои надежды связывала именно с Синдзи, и надо думать не просто так. И Ангел Табрис предпочел мир человечества своему миру в том числе и потому, что увидел в Синдзи что-то особенное, а той же Рей он сказал "Ты - такая же как я" (то есть, как я понимаю, "Ты ничем меня не лучше").Замечу ещё, что именно эмоциональная нестабильность и отсутствие душевного равновесия делают Синдзи идеальным пилотом Евы, поскольку позволяют максимальную синхронизацию и подстройку. Общее замечание по характеру Синдзи. Всем известен секретный смысл существования NERV. Известно к чему всё шло. Конечно Гендо попытался выкинуть финт ушами и добиться собственной цели, но судя по тому, что ему его задумка не удалась, а цель SEELE была почти достигнута...поправка, была достигнута, но потом Синдзи отыграл назад, то можно полагать, что старики просчитали всё, а Гендо просто лопух. Так вот, кто-нибудь думает, что последнюю стадию они оставили на попечение простого пацана? Орёл или решка, и гори оно всё синим пламенем ? Не верю. Им нужен был как раз такой как Синдзи, склонный к уходу от действительности итд, итп. Такой, какой бы сделал ИХ выбор. Синдзи был выращен таким, и жизнь его была сконструирована. Помните, как он играет в песочнице, а сверху за ним кто-то наблюдает ? Контроль и только контроль. У него не было и шанса стать другим. Такая у меня гипотеза. Но в конце концов Синдзи доказал, что он "не их кукла". Хватит пока. Изменено 3 июля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 28 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Iruka AyanamiОчень хорошо... Упал со второго шага...и так двадцать серий подряд ?lazycat тем не менее это не возвеличивает Синдзи со всеми его слабостями, от которых он мог и должен был избавиться. Это поначалу с него нельзя было ничего требовать, а после будь добр - выполняй приказ.Как вы себе представляете атаку, когда большинство солдат рассядутся в окопе и начнут водку пить, дрыхнуть и в карты играть, в то время когда другая часть товарищей будет дружно ложиться под пулеметами. И сколько продержится такая армия, сколько простоит такая организация, страна ?все люди изначально рождаются со своими страхами, только вот справляться надо научиться с ними.Сравните сколько народу называют бездарной Аску, и сколько Синдзи. И в силах Синдзи было спасти и погибающий персонал NERV и помочь Аске. Бездействие - тоже преступление.Кстати что-то не заметил, чтобы Синдзи бегал по цитадели в поисках сотрудников службы обеспечения для того, чтобы они его своевременно доставили на поверхность. Вы можете себе представить подобное на авианосце, чтобы пилот бегал по ВПП в поисках персонала ?пилот не может быть в постоянной готовности - тоже верно. Только и там не Сталинград был, и я что-то не заметил, чтобы Синдзи не успевал вылезать из капсулы, все бедолага сражался и требовал, чтобы пополнили боезапас и в бой, а его клали на носилки и тащили в койку на отдых.В "моя девушка - совершенное оружие" это по крайней мере хоть показано, что отдыха себе не дает героиня.Вина Гендо есть, но он не главный герой, поэтому его не обсуждаем. Получается, что также солидарную ответственность за провалы несет и Катсураги,но она хоть искупила вину кровью.В задачи Синдзи не входит убивать людей - это так. Но что мешает с подобным успехом "перепрофилироваться" ? убивает не "оружие", а человек ведь.Вы видимо плохо смотрели "Матрицу" или вообще ее не смотрели. А сколько Нео перебил простого народа ? В первом же фильме при освобождении Морфеуса он хладнокровно пускает в расход охрану на входе. У меня даже друг, который вполне спокойно относится к таким боевикам, отметил :"Убийцы !" А Морфеус ему еще и индульгенцию дал - "они же часть Системы". видимо чтобы совесть не мучила и спал сном праведника.Немного отвлекусь, ребенком даже проще убивать, поскольку не знаешь ценности жизни и особенно чужой жизни. А идеологическую основу, уверен, ему тут же подготовили бы и Гендо и Катсураги. Трудно что ли промыть мозги подростку ?P.S. Иисуса лучше не приводить в пример, из другого поля ягода. Было бы странно, чтобы сын Божий марал себе руки кровью людей. Цитата
Кuu Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 и так двадцать серий подряд ?1240165[/snapback]Вовсе нет, но я же привел вам примеры... Цитата
Vashido Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Сузука из аниме Сузука:lol: Цитата
Янсай Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 А мня убивает Нага Змеюка, а особенно ее 3 (мой любимый) размер!!! Ну зачем так над парнями издеваться? :( Они у нее такие..такие.. вах какие! Цитата
lazycat Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 (изменено) Сравните сколько народу называют бездарной Аску, и сколько Синдзи.1240165[/snapback]Не аргумент. Я не нашел ни одного убедительного изложения причин называть Синдзи бездарным. В том числе и уважаемый мною Le_0 меня не убедил. А вот мнений совсем безосновательных немало, особенно в начале темы. Но с какой стати мне на них ориентироваться ? Такие мнения яйца выеденного не стоят. Как вы себе представляете атаку, когда большинство солдат рассядутся в окопе и начнут водку пить, дрыхнуть и в карты играть, в то время когда другая часть товарищей будет дружно ложиться под пулеметами. 1240165[/snapback]Посчитаю ложащихся под пулеметами круглыми идиотами. Вам n-ное количество раз говорили, что пилоты NERV не солдаты. В любой момент любой из них может собраться и уйти. Далее, кто там ложился под пулеметами ? Аска ?[spoil] Её вина, потеряла форму, синхронизация снизилась и её Ева в результате по боеспособности сильно уступала Первой, в том числе не была способна сражаться без питания. "Ты моя кукла, поэтому делай,что я скажу, и не спорь со мной! Зачем оружию думать? Лишние хлопоты. Даже если и так,ты должна подчиняться моим приказам!"[/spoil] Сдаётся мне отношение Аски к своей Еве один в один Ваше отношение к пилотам Евангелиона ! ;) И что получилось у Аски ? Пшик. Аска - бездарь. :P (Впрочем, особой её вины в поражении, конечно, нет. Вероятно, решение поместить её Еву в озеро было ошибочным, учитывая бессознательное состояние Аски.) Далее, вот я подумал, с какой стати Синдзи тогда вообще было желать защищать Аску ? Она его настолько достала, что он её придушить хотел. Баба с возу, кобыле легче. Не в этом ли причина его колебаний ? А спасти персонал NERV было не в его силах, поскольку для боёв внутри Гео-фронта Ева слишком громоздка. Опять таки напоминаю, что после уничтожения последнего Ангела видимая роль пилотов Ев была завершена. Война по идее закончена. Человечество уже спасено. Синдзи, Аска и Рей - дембеля. [spoil]Далее напоминаю, что Семнадцатым Ангелом был Кавору Нагиса, лучший друг Синдзи, или по крайней мере человек(Ангел) за один день проявивший по отношению к Синдзи больше доброты и участия, чем тот видел от своего отца за всю жизнь. Синдзи более минуты колебался перед его уничтожением, и всё же принес эту жертву ради Человечества. У него есть полное двухстапроцентное право быть не в себе.[/spoil] Скажите по чести, если Вам придется убить лучшего друга, то разве не будете Вы после этого чувствовать себя несколько нехорошо ? Хотя бы какое то время ? И наконец, даже появись он на поле боя раньше, это лишь приблизило бы развязку, только и всего. Серийникам только и нужно было, чтобы Ева-01 оказалась в пределах досягаемости. А дальше всё. Апокалипсис, Рагнарёк, Конец Света по сценарию стариков. В задачи Синдзи не входит убивать людей - это так. Но что мешает с подобным успехом "перепрофилироваться" ? убивает не "оружие", а человек ведь.1240165[/snapback]Такие слова как "убеждения", "моральные принципы" для Вас, полагаю ничего не значат ?Немного отвлекусь, ребенком даже проще убивать, поскольку не знаешь ценности жизни и особенно чужой жизни.1240165[/snapback]Аска - прекрасный пример тому. Однако, из всей тройки она худший пилот. И уж с ней я точно в разведку не пошел бы, пользуюсь Вашим любимым тестом на вшивость. Синдзи - другой. И чужие жизни для него важнее своей, ведь себя он не любит и не ценит. Для него легче умереть, чем убить. Толстовец. А промыть мозги возможно не всякому и лишь до определённой степени. Не до такой. Зы А "Матрицу" я смотрел давно и пересматривать желания не имею. Эпизода не помню. Вероятно, ошибся с примером. Хотя, вероятно, можно было бы поспорить и здесь, но отдельный спор по Матрице был бы слишком диким оффтопом. ^_^ Изменено 3 июля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
udrees Опубликовано 29 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Я не нашел ни одного убедительного изложения причин называть Синдзи бездарныммежду прочим они тоже базируются на тех фактах и впечатлениях, которые сложились после просмотра сериала. И соответственно тоже имеют право на существование.Посчитаю ложащихся под пулеметами круглыми идиотами. Вам n-ное количество раз говорили, что пилоты NERV не солдаты. В любой момент любой из них может собраться и уйти. Вот в этом-то и главная ошибка авторов, что пилоты могут в любой момент свалить и после нас хоть трава не расти. Насчет того солдаты ли пилоты или нет - вопрос спорный, раз сражаются и имеют непосредственное отношение к вооружению, рискуют жизнью - значит уже относятся к военным, пускай даже если не имеют званий и прочих атрибутов армии. Не спортсменами же их называть, в конце концов.Аска сделала все, что могла в своих силах. А вот кое-кто просто устранился от борьбы и бросил товарищей на произвол судьбы. Только не говорите, что никто не погиб из-за бездействия Синдзи и его вины в этом нет.И спасти персонал NERV вполне мог, нужно было просто не дать врагу подойти к цитадели. Не телепортировались же они в самом деле внутрь ? И лучшим другом за один день не становятся ? если только у тебя вообще никогда никого не было рядом.Такие слова как "убеждения", "моральные принципы" для Вас, полагаю ничего не значат ? На врагов это не распространяется.Однако, из всей тройки она худший пилот. И уж с ней я точно в разведку не пошел бы, пользуюсь Вашим любимым тестом на вшивость. Синдзи - другой. И чужие жизни для него важнее своей, ведь себя он не любит и не ценитСовсем не обязательно дружить с тем, с кем идешь в разведку. Уверен, что Синдзи в разведке здорово помог бы всем, на казни ему бы товарищи потом спасибо сказали, за то что всем так удружил.Человек, который не ценит свою жизнь, тем более не будет ценить чужие жизни. Вон у тех же самураев, смерти не боялись, всегда были готовы пожертвовать своей жизнью даже вне войны, что уж говорить об их врагах, которых они рубили беспощадно. Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Хоть убейте не помню имени, учитель из Азуманги, в очках и с открытым ртом!!!!! Chibi chibi chibi, как он меня раздражает!!!!! Нельзя быть таким озабоченным по отношению к... Японским старшиклассницам,Chibi! :lol: Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) Человек, который не ценит свою жизнь, тем более не будет ценить чужие жизни. Вон у тех же самураев, смерти не боялись, всегда были готовы пожертвовать своей жизнью даже вне войны, что уж говорить об их врагах, которых они рубили беспощадно.Конечно же Синдзи ценит свою жизнь хоть как-то, это заложенно во всех живых существах - страх смерти - первейший инстинкт. Имеетсься в виду то, что Синдзи ценит чужие жизни дороже своей и может пожертвовать собой для спасения других. Это есть его жизненный путь, он сам говорит что живет и пилотирует Еву для того чтобы защищать других. Именно ради этого он и возвращается. Он единственный из трех пилотов кто пилотирует Еву не для себя а для других и не думает о себе, за счет этого он и достигает лучших результатов.На врагов это не распространяется. Простите, а вы бы убили не просто человека, а друга, который просто оказался жертвой обстоятельств? Синдзи предпочел бы погибнуть чем убить Тодзи и я не вижу в этом никакой слабости. Синдзи прилагал все усилия когда дело касалось Ангелов, и то что он меньше кричал об этом чем Аска, не значит что он меньше делал. К тому же Кавору тоже не был врагом, совсем наоборот. Изменено 29 июня, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Кuu Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Лерокс Элай Со всем согласен, кроме этого...Он единственный из трех пилотов кто пилотирует Еву не для себя а для других и не думает о себе1243975[/snapback] Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 Со всем согласен, кроме этого... Полагаю вы не будете сомневаться в том, что Аска пилотировала еву для того чтобы "быть лучше всех", казаться крутой, иметь популярность. Она не была способна поддержать товарища, похвалить, она никогда бы не согласилась работать в команде если бы у нее был выбор. С Рей сложнее, тут каждый может предпологать что хочет, мое мнение таково что она пилотировала Еву для командующего Икари в большой степени, да, но и для того чтобы он обратил на нее внимание. Хотя это очень тонкий вопрос. Цитата
lazycat Опубликовано 29 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2006 (изменено) между прочим они тоже базируются на тех фактах и впечатлениях, которые сложились после просмотра сериала. И соответственно тоже имеют право на существование.1243679[/snapback]На впечатлениях, да. Факты вроде бы не складываются. =) Однако бездоказательные обвинения, вроде "Синдзи - полный лох" заставляют предположить, что у автора интеллект уровня устрицы. Но, конечно, пусть существуют и такие посты. Для демонстрации уровня культуры синдзиненавистников. Лично мне это на руку. :) Насчет того солдаты ли пилоты или нет - вопрос спорный, раз сражаются и имеют непосредственное отношение к вооружению, рискуют жизнью - значит уже относятся к военным, пускай даже если не имеют званий и прочих атрибутов армии.1243679[/snapback]На военных свет клином не сошелся. А то давайте лесников и пожарных запишем в военные, и Охотников на Привидений туда же определим с Остином Пауэрсом вместе. Что за вооружение вы имеете в виду ? Не Евы ли ? Евы - не оружие.[spoil] Евы - биомеханические разумные организмы, используемые в качестве оружия против Ангелов.[/spoil] А это большая разница. В качестве оружия можно использовать почти всё, что совсем не является им по определению. Или может давайте морковный сок ядом называть. Смертельным. Вы его пару-тройку литров выпейте, у Вас печень и откажет. Чем не яд ? И спасти персонал NERV вполне мог, нужно было просто не дать врагу подойти к цитадели. Не телепортировались же они в самом деле внутрь ? 1243679[/snapback]Ага, представляется картина, как Синдзи на Еве пожизненно работает сторожем. И денно, и нощно, "дозором обходит владенья свои"... Пересмотрите Евангелион, а то Вы видимо плохо смотрели его или вообще его не смотрели. ;) [spoil]Как первый спецназовец попадает внутрь неизвестно, показывают лишь как он, оказавшись за спиной часового NERV, закалывает того ножом, после чего открываются двери (лифтов или наружные двери), из которых выбегает спецназ.[/spoil] (Любимые Ваши военные. "Извини, мальчик, ничего личного", мы тебя немножко убъём. У нас приказ такой. Души, чести и совести нет, приказы есть. Кейтель с Йодлем, помнится тоже приказы исполняли, что не спасло их от виселицы.)Опять таки, объясняю, никакой вины Синдзи нет, в том, что[spoil] Гендо после атаки SEELE на MAGI не объявил режим полной боевой готовности. Ему то что - "Профессор Фуюцки, дальнейшее оставляю на Вас", а я дескать, пойду с Рей Юй воскрешать, а если кто из NERV в живых останется, то заходите на чай как-нибудь.[/spoil]Аска сделала все, что могла в своих силах.1243679[/snapback]Вот этот момент меня удивил. [spoil]Никакущая к концу сериала Аска, начавшая уклоняться от боёв(для неё немыслимое дело), в ЕоЕ вдруг ни с того ни с сего вновь приходит в боевую готовность.[/spoil] Странный выверт сюжета или же реакция типа "Меняяя будить !!!" ?И лучшим другом за один день не становятся ? если только у тебя вообще никогда никого не было рядом.1243679[/snapback]Эээ, нет, и такое бывает. Да и не было у Синдзи особых друзей, где о духовной близости говорить можно было бы.А вот кое-кто просто устранился от борьбы и бросил товарищей на произвол судьбы.1243679[/snapback]БУГАГА! Задаюсь вопросом, читаете ли Вы мои сообщения...Как бы объяснить...[spoil] Синдзи почти умер в бою с двенадцатым Ангелом, раз.В бою с тринадцатым Ангелом Тодзи был искалечен можно сказать его руками(тот ещё кошмар), два. В бою с Четырнадцатым Ангелом Синдзи растворяется в LCL, три.И в довершение вынужден уничтожить Каору, четыре. Вы можете конечно сомневаться в возможности дружбы "с первого взгляда", но в 25-ой серии видно как чувство вины из-за гибели Каору рвёт психику Синдзи в клочья. Мелкие такие. Он, думаю, с радостью обменял бы собственную жизнь на жизнь Каору, но такой возможности у него не было. Или Каору, или Человечество.[/spoil] Он выбрал Человечество, после чего совесть Синдзи, безжалостная и не знающая пощады фурия, принялась за разрушительную работу. Человек совсем с ума сходит, самокопание у него в стадии саморазрушения идёт, а к нему - "Милок, выручай !" Кто бы его самого выручил. Изменено 3 июля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.