Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 730
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Солидарен с некоторыми что Синдзи "дерьмо" (извините но по другому о нем сказать не могу). А на счет остальных - хмм... да нету таких просто... каждый по своему одарен....

1180654[/snapback]

Много таких людей, но нас похожих или когдато были похожи на Синдзи уде целый полк с девизиями и орудиями массового уничтожения (глупости :D ) уже наберется :)

Опубликовано

Синдзи то, Синдзи сё...

Что за глупости.

Если придраться к названию темы (а в названии звучат две темы, и большинство вцепилось во вторую часть) то можно сказать так: самый бездарный = самый не умеющий играть свою роль. А Синдзи как раз играет свою роль по полной. Скажите, вы, те, кто обливает его грязью, вы бы смогли так сыграть эту, столь непростую, роль?

Не думаю...

Скорее Икари Гендо здесь более бездарен, намного более.

P.S. На всякий случае скажу что мне Синдзи тоже не нравился, но, взглянув на него под таким углом, я изменил свою точку зрения.

Опубликовано
Зато она красивая и добрая! Правда моим любимым персом в Slayers она все равно никогда не будет ^^"

1186215[/snapback]

Ну... я и не отрецаю, что она красивая и добрая - это ДА!

Но здесь мы обсуждаем БЕЗДАРНЫХ героев, а Сильфиль таковой и является (это мое личное мнгение)

Опубликовано (изменено)
На да... я к Синдзи тоже не питаю симпатии.. но ничтожеством? что ж вы так сурово... проблемы с отцом и друзьями, переходный период.. да еще и первая любоффь сделали его закомплексованным мальчиком, слабым в силу возраста и неокрепшей психики.. он уже не ничтожество, хотя бы потому что еще не окончательно сформировался как личность, не безнадежен... у него еще есть шанс.. Изменено пользователем Elirena (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Elirena, согласен абсолютно. Сдается мне, что определяющие Синдзи ничтожеством, либо посмотрели слишком мало аниме, либо страдают склерозом, либо ненавидят в нем собственные недостатки.

Синдзи не ничтожество по определению. По Ожегову "ничтожный" определяется, 1) не значительный по количеству(не наш случай), 2) незначительный по роли, внутреннему содержанию - и кто скажет, что роль Синдзи не значительна ?, и наконец 3) не заслуживающий уважения, мелкий - вот тут должен отметить, что хотя именно не заслуживающим уважения многие и считают Синдзи, но... Но Синдзи, в отличие от героев сёненов, реальный подросток со всеми сопутствующими слабостями. Он не мелок, а попросту еще слишком молод для взваленных на него обязанностей. Спасать мир в четырнадцать лет занятие несколько более сложное, чем многие думают.

По правде говоря, обвинения Синдзи в бездарности или ничтожности, или, как в сопутствующей теме, в тупости заставляют меня подозревать в обвинителе ограниченность и незрелость ума.

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Сельфиль из Рубаков...

Слово "бездарная" придумано специально для нее! (не может сотворить даже элементарного закленания)

"Бездарная" Сильфиль смогла вылечить фактически мёртвую Лину, а также выучить из чужого ей класса Драгу Слейв. А про доброту выше уже писали.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бездарная" Сильфиль смогла вылечить фактически мёртвую Лину, а также выучить из чужого ей класса Драгу Слейв. А про доброту выше уже писали.

Сообщение отредактировал BTTF - Сегодня, 11:33

1189289[/snapback]

И это единственное на что ее хватило

(О том что она ОЧЕНЬ добрая я и НЕ отрецала... просто ТЕМА НЕ об этом!!!)

Опубликовано

Офф: Млять, достали уже с Синдзи. На вас, сначала, посмотрим, окажись в таких ситуациях, когда разум туманит и первобытный страх в душе, перед новой обстановкой и неизвестными решениями. Вы уж постарайтесь, осознайте, хотя бы, часть той ответственности, что лежала на его плечах. Он, хотя бы, через страдание, боль и унижение прошёл по пути эволюции(только так можно сформировать разум, в будущем не зависимый от постороннего мнения), в отличии от многих персонажей аниме. Имхо, его считаю одним из стабильных, более близких к понятию человек, а не жЫвотное с инстинктами...

_______

По поводу же бездарщины:

- Акицки Ямато... (Сузука) - идеальный образец "слепой" бездарщины.

- Самый юный самурай из Samurai 7... туда же.

>.<

Опубликовано (изменено)
Хаа... все таки народ не любит синдзи( Я тоже, но читая эту тему начинаю передумывать... и гомен за его обзывание... было дело ). А сегодня пересматривая Слеерсов (первый сезон) я наткнулся на очень занимательного персонажа... Эта тема про него.. он бездарный и из-за этого прожил всего 2 серии... :) Нуу наверно вы не знаете его,.. Это чкеловек-рыба по имени Нуунса... такого я не видел (Даже Гаури на такое не способен)... акк говориться чем сто раз услышать лучше 1 раз увидеть... что я собственно и предлагаю... (см. прикрепленный файл)

post-61972-1150390055.jpg

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Миака...самое бездарное существо аниме-мира.....+ ее возлюбленный Тамахомэ....из-за этих двух персонажей я не могу досмотреть Фушигу...те серии, что осилил только и слышно "Миака!""Тамаомэ!""Я люблю тебя Миака!""Я тоже люблю тебя, Тамахомэ!""Мы не можем быть вместе!Прости!" "Я не хочу чтобы ты страдал(а)!"

Это просто отвратительно...И еще неистовая любовь всех персонажей к Миаке также раздражает...Она ничего не может сделать и ни на что не годна....

вот

Опубликовано

Что-то народ бросился защищать Синдзи, оправдывая его несколько "странное" поведение. Уверен, что тех, кто погиб по его вине, это очень здорово УТЕШИТ.

Проблемы у всех есть, все - люди, только кто-то умеет решать их или пытаться их решать, а кто-то забивается, отгораживается от мира. И не дай бог, чтобы от такого человека зависела какая-нибудь "кнопка" или жизнь других людей.

На войне вообще-то таких не оправдывают и не объясняют возможные причины "малодушия", а расстреливают перед строем.

Опубликовано (изменено)
Да, Slayers TV приподносят нам много бездарных героев... Был Нунса (см. пост #387), теперь уже во втором сезоне (Slayers Next) ..Это Мартина.. Единственное что она смогла нормально сделать это наложить проклятие на Лину... и то по случайности потом его и на себя наложила... а так бездарность. (На прикрепленном файле она...)

post-61972-1151170627.jpg

Изменено пользователем Butch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
udrees, на войне... Вы имеете в виду, я полагаю, "на реальной войне"... Так вот на реальной войне у четырнадцатилетнего пацана в лучшем случае роль "сына полка" или юнги на флоте. Четырнадцать лет - не возраст для принятия ответственных решений, ТАКОГО уровня ответственности ТОЧКА
Опубликовано (изменено)

lazycat

Между прочим в докладах, которые готовятся командованием Морской Пехоты США, уже не редкость параграфы посвященные Солдатам-Детям, даже скорее children-warrior. Отмечается, что они даже куда опаснее взрослых, в том плане, что трудно определить - враг это или нет, безоговорочным подчинением взрослым, храбростью, жестокостью.

Тем паче Синдзи бросили в бой как "элитного" пилота. Я думаю очень многие солдаты позавидовали бы его вооружению. Тем позорнее его поведение на фоне Евы.

Изменено пользователем udrees (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

udrees, яри-яри, Синдзи, рассматривается Вами как child-warrior ? Сравниваете его с обработанной и выдрессированной "живой торпедой" ? Синдзи - не солдат и не child-warrior. Ему навязали его роль, и он играл её по мере сил. По вашему, если пианисту всучить гранатомёт, то с него можно и спрашивать, как с гранатомётчика ? А если дать самый лучший гранатомёт, то можно спрашивать как с элитного гранатомётчика ?!

Ps. Кстати, на реальной войне, он бы орденами с медалями был бы увешан после первых уничтоженных Ангелов. :(

Опубликовано

lazycat

Шындзи сдали бы в первую же психушку со всеми потрохами. И медаль посмертно. Он ценнен скорее как уникальный пилот, но ЕГО заслуги в этом нет никакой. Ну разве что он Шындзиком родился - и то спасибо батяне)) (какое нахрен спасибо!! Собственноручно ломом забью)

Опубликовано

lazycat

не боги горшки обжигают, и все с чего-то начинали и начинают. и child-warrior тоже не сразу начинают метко подбивать танки и перезаряжать магазины у калашей. Это так же касается и психологической подготовки - "первый" труп.

кстати, пианисты и все прочие, по-моему, очень неплохо сражались в войнах (Сталинград, Берлин, если даже просто почитать воспоминания и письма солдат домой) - инстинкты никуда не денешь. На элиту конечно не тянут - соглашусь, но элита на то и элита, чтобы на нее равнялись.

Синдзи, не спорю, обвешали бы медалями и орденами, но в конце это не помешало бы ему быть расстрелянным или позорно разжалованным. Человеческая слава скоротечна и непостоянна, достаточно одного серьезного проступка. Зато если бы он помер на поле боя, унеся в адском взрыве с собой в ад кучу Ангелов, то ему бы памятник поставили, школы его именем назвали бы, а матери называли бы своих детей его именем.

Опубликовано (изменено)
кто погиб по его вине, это очень здорово УТЕШИТ.

1218622[/snapback]

И кто же погиб по его вине?

Сестра Тодзи? Сугой! Тебя пихают в какую-то дуру, которая даже непонятно как управляется, и говорят: "мочи это чудо", а чудо между тем разнесло половину JSSDF.... Как вам это? При этом залез он в нее, чтобы это не пришлось делать раненой Аянами. Когдда он убил Каору, он потом убивался, когда он думал, что убил Тодзи - аналогично.

В сцене с Тодзи, он предпочел умереть самому, чем убить Тодзи.

Ему навязали его роль, и он играл её по мере сил. По вашему, если пианисту всучить гранатомёт, то с него можно и спрашивать, как с гранатомётчика ? А если дать самый лучший гранатомёт, то можно спрашивать как с элитного гранатомётчика ?!

Истинно так.

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация