Butch Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Солидарен с некоторыми что Синдзи "дерьмо" (извините но по другому о нем сказать не могу). А на счет остальных - хмм... да нету таких просто... каждый по своему одарен.... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 гы тока хотел написать что Синдзи бездарен... а тут и так все это уже знают... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 гы тока хотел написать что Синдзи бездарен... а тут и так все это уже знают...1180754[/snapback]Об этом каждая страница этой темы.Каждый второй пост. Надо в шапку вынести.===Хотя я с этим и не согласен. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 гы тока хотел написать что Синдзи бездарен... а тут и так все это уже знают...1180754[/snapback]Я бы не сказала, что Синдзи бездарен. Его просто надо понять. Чем он не нравится большинству? Тем, что не похож на классических суперменов спасателей мира? Ну и что! Анимэ - вещь не стереотипная, и чем меньше их в нём будет. тем лучше. Автор хотел показать этим персонажем, что и такой как Синдзик - вроде как даже слабый и по-олный пофигист способен думать о других. Каково это, когда на долю человека.который терпеть не может всего этого как раз и сваливается всё это??? Синдзик просто другой. его надо понять ИМХО Цитата
Командующий Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари Можно понять, но считать бездарным и т.п. Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари Можно понять, но считать бездарным и т.п.1180895[/snapback]Ме ^^Ну тогда встаёт вопрос о том, что понимать под словом "бездаронсть"...Для меня этот тот персонаж, который вообще не несёт смысловой и даже весёлой нагрузки. лишний нафег и нипонятно зачем сделанный. Герой, который ничего не красит и ничег не портит. просто мешок с картошкой с заявкой на успех...вот тогда это бедаронсть, нипонятно. зачем такое нужно...А вот с Синдзиком - дело другое. Он может не нравится, даже раздражать... но это уже отношение к герою, ведь смысл существования Икари явно есть! (ещё бы у гг его не было ^^)... Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари ээ самое интересное то что ты написала полностью подходит к Синдзи... Цитата
Темари Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари ээ самое интересное то что ты написала полностью подходит к Синдзи...1181398[/snapback] :wub: :D :D старалась...шучу...Но у Синдзика же есть смысловая нагрузка! Он принимает нелёгкое решение, которое расходится с его точкой зрения... и всё это на основе того. что типа "людям надо помогать"....Вообще, скорее всего, моё мнение о Синдзике ещё подкорректираванно мангой. Вот там он очень даже ничего...ну у каждого своё мнение на сей счёт. Лично я его совсем не считаю бездарным.. хотя нравится он мне тоже не особо Цитата
Hamster Gray Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Темари он принимает решение??? да с таким уровнем разжиженных мозгов как у него принять решение самостоятельно не возможно... людям помогать... да он просто обратно в свою раковину залезть хочет что бы его не трогали вот и побыстрее пытается уйти от внешних раздражителей. Цитата
Vishez Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Мда уж...Синдзи и правда не катит...сама бездарность...тупица.1180507[/snapback] <_< Увидел название темы - сразу подумал о Синдзи. Цитата
Рейка Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2006 Я ни кого не считаю ничтожесвом, у каждого героя есть свои плюсы даже у атрицатильных Цитата
Ancient Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Синдзи бездарность, тупая плакса...да это так. Но есть одно НО!Давайте посмотрим на себя. Кто мы? У нас те же недостатки. Те же комплексы. Мы герои в своей жизни -- такие же ничтожные, такие же безпомощьные....настолько, что наша жизнь зависит от случая. Как бы мы себя повели если бы прямо сейчас на нас свалилось то, что свалилось на Синдзи? Он испуганый ребёнок который незнает что делать. Вам некажеться что на самом деле судьба мира -- слижком тяжкий груз для 15-тилетнего мальчика? И то, он с ним неплохо справился. Просто мы привыкли что главные герои всех побеждают, совершенствуються и тд. Насамом же деле главных героев нет впринципе -- мы просто наблюдаем за теми кого нам показывают. Камера повернёться, и мы увидим ещё одного персонажа, нелучше чем Синдзи. То что мы говорим о Синдзи это правда...но это делает его настоящим ЧЕЛОВЕКОМ. Наверное поэтому Синдзи и Евангелион заслуживают как минимум уважения. Цитата
Луэнь Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Просто мы привыкли что главные герои всех побеждают, совершенствуються и тд. Насамом же деле главных героев нет впринципе -- мы просто наблюдаем за теми кого нам показывают. Ценная мысль, правильная! <_< Даже добавить нечего Цитата
Аврора Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 заели, Синдзи, Синдзи.... Как будто других версий нет... Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) А мне вот кажется бездарным и лишним друг детства Мидори в Midori no Hibi - Коута, или как-то так... <_< Глупый и нелепый персонаж. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
"Itachi" Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) СОРИ КОНЕЧНО ПОКЛОНИКАМ СИНДЗИ ,НО СИНДЗИ!!.НО И ОН КОНЕЧНО ТОЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТО ИОЖЕТ!! :) Изменено 11 июня, 2006 пользователем "Itachi" (смотреть историю редактирования) Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 (изменено) Синдзи... не бездарный, на сколько я помню именно ОН играл главную роль в уничтожении ангелов...Ну... Сельфиль из Рубаков...Слово "бездарная" придумано специально для нее! (не может сотворить даже элементарного закленания)Но никого из героев аниме я нечтожеством НЕ считаю. Изменено 11 июня, 2006 пользователем Харука (смотреть историю редактирования) Цитата
Саффи Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 Может и можно считать Синдзи ничтожеством, как человека, но, имхо, как персонаж аниме он неслабый. Цитата
Харука Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 как персонаж аниме он неслабый. 1185423[/snapback]Солидарна с тобой! Цитата
Gi Опубликовано 11 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2006 СОРИ КОНЕЧНО ПОКЛОНИКАМ СИНДЗИ ,НО СИНДЗИ!!.НО И ОН КОНЕЧНО ТОЖЕ ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ ТО ИОЖЕТ!! Лапулька!!Как же я с тобой согласна! :lol: Цитата
Командующий Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 ИМХО, стало модно показывать свою "продвинутость" в аниме, защищая Синдзи. Опять таки, ИМХО, самое большое достижение Синдзи - 26 серия сериала (последняя, короче). После чего все его достижения благополучно сливаются Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Блин, как самый бездарный, так сразу вспоминают Синдзи! Не повезло мальчику... Мне, например, не понравился Такаюки из Kimi ga Nozomu Eien. Так и хотелось придушить дебила! Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Ну... Сельфиль из Рубаков...Слово "бездарная" придумано специально для нее! (не может сотворить даже элементарного закленания)Зато она красивая и добрая! Правда моим любимым персом в Slayers она все равно никогда не будет ^^" Цитата
Last Samurai Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Совсем бездарных героев нет ИМХО... У каждого свои плюсы и минусы... Есть смешные, есть добрые, злые...У каждого своя роль... Если и есть кто-то малость не очень, то он всё равно нужен для насыщения аниме персонажами...Что было-бы если все герои были Super stars ?Из аниме получилось-бы нечто вроде Человека Паука или Супермена. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.