Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы контролируете свое время?  

86 проголосовавших

1. 1. Вы контролируете свое время?

• Да, я точно знаю, как пройдет мой день
      2
    • Ну, я стараюсь придерживаться графика
      16
    • Иногда я следую некоторым расписаниям
      37
    • Я совершенно не контролирую свое время
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Blackly

Сволочь есть человек...а время - принцип "неопознанной сущности"...^_^

Пренебрежение, не ценимость и наплевательское отношение человека ко времени - основа всех негодований по поводу "Куда же оно всё-таки девается?"...

• Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Blackly

Не хватает...хм...сильно сказано. Его ровно столько, сколько должно быть для того, чтобы осознать свои ошибки. Чтобы, частично им распоряжаться. Чтобы, лечиться и страдать им же. Чтобы быть во власти чувств и эмоции, с ним же...временем...и это ещё не окончательный список.

То, что человек, до определённого момента, ничего не замечает - вина не времени, а самой личности.

Опубликовано

Невинный,значит я не умею на себя злиться.. а злюсь только на то, за что не отвечает никто...

хотя я была бы счастлива,если бы еще ну хоть пару часиков по утрам добавляли ....

^_^

Опубликовано

Blackly

Это я тоже лю:)...- растягивать удовольствия :)

Я всё, к тому, что не стоит удивляться - "Куда время исчезает?". Виновники мы сами - что радует...Абсолютный контроль никому не нужен, да и зачем лишать себя ошибок и проступков? :)

Но, всё же, офигевать - не стоит. =)

Опубликовано
Blackly

Это я тоже лю:)...- растягивать удовольствия :)

Я всё, к тому, что не стоит удивляться - "Куда время исчезает?". Виновники мы сами - что радует...Абсолютный контроль никому не нужен, да и зачем лишать себя ошибок и проступков? ;)

Но, всё же, офигевать - не стоит. =)

я бы хотела лишить себя проступков...! :(

я столько фигни всякой творю, а вот времени , чтобы ее расхлебать нет.. :) ууу ...ну я и тупость

Опубликовано
А мне не приходится ничего планировать. Утром работа, вечером институт, потом домой спать. Ну и что здесь планировать? Ну выходные иногда стараюсь планировать, но вообще, как получится...
Опубликовано
Да, со временем у меня вечно проблемы - катастрофическая нехватка времени! Стараюсь планировать, но в конечном итоге всё получется совсем по другому из за так называемых непредвиденных обстоятельств.
  • 2 года спустя...
Опубликовано
Я придерживаюсь расписания только когда дело касается учебы, работы и запланированных заранее встреч. В остальном ко времени никак не привязана и не имею привычки за ним следить, ведь недаром это время нызвается "свободным". Иногда даю себе установку - что-то сделать в конкретное время, но это редко (в основном, в сессию =).
Опубликовано
Во время учебы расписание само собой составляется - всегда знаю как пройдет мой день. А на свободное время ничего не планирую. Планы никогда не выполняются, поэтому их составлять бесполезно))
Опубликовано

А мне вот нравится идя с работы распределить остаток вечера.

И часто это удаётся.

Планировать на маленькие сроки.

А большие... обязательно кто-то да... подпортит :) .

Как говорится:

Вдруг от куда не возьмись, появился в рот... :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Контролирую время только тогда, когда за короткий его промежуток необходимо сделать очень много, особенно когда одно или несколько дел очень важные! А так... тыняюсь по дому без дела: есть куча дел, которые необходимо сделать, а руки до них не доходят, как подумаю сколько всего нужно сделать аж руки опускаются и поэтому плюю на всё! Смешно ;) до слёз :P !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация