Перейти к содержанию
АнимеФорум

Вы контролируете свое время?  

86 проголосовавших

1. 1. Вы контролируете свое время?

• Да, я точно знаю, как пройдет мой день
      2
    • Ну, я стараюсь придерживаться графика
      16
    • Иногда я следую некоторым расписаниям
      37
    • Я совершенно не контролирую свое время
      31

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Черт, вот сейчас залез на форум и как-то незаметно вступил в переписку флудом с Nabbe. А у меня там чемоданы неупакованны! :huh: А выезжать через 2,5 часа! А я еще даже не спал! Ужась! И вот я призадумался, и понял, что я чаше всего совершенно не контролирую свое время и делаю что-то когда придется и не вовремя. Видать, надо что-то менять... А как вы? Насколько вы хозяин своего времени?
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Люблю время, за то, что оно проходит. Ненавижу по той же причине....Прикольная штука - время. Его всегда мало, но иногда кажется, что его ну оччень дофига =)

Браза, ну ты загнул! :huh: Иди проспись...

Опубликовано

...Но время не властно над нами ^__^

Планирования никакого, но даже если захочу его сделать - все равно либо ничего не успею, либо, наоборот, буду долго и тупо ждать чего-то, имея этого времени солидный запас.

Я даже не пытаюсь его обуздать, как-то контролировать: мы с ним наравных, лениво и слегка безразлично смотрим друг на друга, иногда друг над другом посмеиваясь ^^

Опубликовано

время это наше воображение, одни представляют его

в виде стрелы, другие - реки, песка.

Некоторые говорят, что время это все,

другие называют себя временем.

Мне нравится догадка о том, что время направлено в обратную сторону, вспять.

Я контролирую себя

Опубликовано

toki ni....

cо временем дружу...порой...

но процесс ожидания чего-то сам по себе утомляет, но в итоге не оставлет следов.

расписание...я примерно знаю всегда, куда мне сегодня надо...но вариации всегда возможны.

единственное, что делаю по графику - курс процедур на работе. тут всё жёстко

Опубликовано
Люблю время, за то, что оно проходит. Ненавижу по той же причине....Прикольная штука - время. Его всегда мало, но иногда кажется, что его ну оччень дофига =)

подписываюсь под каждым словом. чертяга, опередил.

вообще время грустная штука.

Опубликовано

Иногда оно(время)летит,а иногда ползет как черепаха... Странная штука это время :)

"Время проходит" - говорим мы,но на самом деле время никуда не девается - а проходим мы(люди).Не помню,кто это сказал...писатель какой-то вроде бы :wub:

Опубликовано
Сколько себя помню, стараюсь жить по расписанию. Во столько встану, во столько поеду туда, а во столько увижусь с тем, тогда-то вернусь домой и еще кучу дел успею переделать. И очень редко, когда удается сделать хоть четверть из запланированного. Причем не факт, что по каким-либо причинам. Могу встав, просто сесть за комп или книгу и все послать к чертовой бабушке. А бывает, когда точно знаю, что весь день пробездельничаю. И именно в этот день успеваю сделать то, на что должна была уйти неделя. У меня впечатление, что в некоторые дни минуты короче, а другие длиннее. И меня это несказанно радует.
Опубликовано

Если ничего не планирую, то очень много всего успеваю сделать с довольно хорошими результатами.

А вот планировать не люблю: обязательно не успею, не переделаю, всё испорчу i_i

Опубликовано

Так как времени свободного мало, да и несвободного тоже немного стараюсь, хоть как-то, планировать свой день...

Получаеться редко из-за работы... Планируешь вечерком пивка с друзьями попить, а тут те на, звонит шеф и говорит, что на работу срочно надо...

Так что я пытаюсь планировать, но живу явно не по расписанию...

Опубликовано

Nabbe

не, ну это всмысле того, что времени должно хватать так, чтобы поработать и отдохнуть еще успеть.....а не носиться по городу, незная что бы тебе первым сделать........точнее, нужно планировать свой день заранее, чтобы и для приятных мелочей было время!

Опубликовано
хммм..нелюблю планировать..пробовала..думала легче будет..ничего подобного...постоянно что-то вклинивается, почти никогда не получается соблюдать этот план:) Та кчто лично мне уж лучше все спантанно..вотю..нашлось время..оп-па! А почему бы не сделать то-то..
Опубликовано
Я явно не хозяйка своего времени. :angry: планируй-не планируй, все равно не я это определяю. исключение разве что каникулы - вот их распланировать можно, причем с большими вариациями. +)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация