Limm Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 почему извращение? мне наоборот она очень понравилась. на мой взгляд очень хорошая и красивая актриса. а уж какой там эндинг - один из лучших, что я видел, никогда не проматывал. концовка у сериала, правда, мне не понравилась :( а тебе скорее всего понравится :blink: Эндинг классныйактриса мне не понравиласьконцовка тожепросто вскрывон Т_Т Цитата
xaxa Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 концовка тожепросто вскрывон Т_Тну да. эт я просто подумал, что раз тебе актриса не понравилась, то и с концовки ты такой не расстроишься. а мне больше всех там не понравился TM Revolution - это который главный конкурент КимуТаки был.кстати зашел сейчас на драмавики и немного прифигел с количества наград и с рейтингов этого сериала :) Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 (изменено) ейчас начала смотреть с ним же Tiger & Dragon. Он опять там играет быдло тупое. Мне было неприятно. Зачем такого красавца пихают играть таких тупых,"Тупое быдло" и ракуго плохо сочетаются. Быдло не стало бы менять место среди якудзы на трудности работы ракугока. Называть Тору "быдлом" странно. И разве он тупой? Как он наблюдает за жизнью и начинает сочинять собственные истории? Другое дело, что в MBMH роль довольно похожа на "Тигра" - хотя бы то, что в обоих сериалах он играет якудзу. Впрочем, он вообще на экране, как правиль, довольно однотипен. То ли потому, что другие роли у него не получаются, то ли потому, что людям он так понравился в таком амплуа, что только на такие и берут. Изменено 26 марта, 2007 пользователем Asja Ra-coon (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 26 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2007 скажи актер, который играет тупого босса очень даже ничего)Да, Нагасэ Томоя красавчик. Видела как-то его фотосессию - модель просто! В "Мой босс/мой герой" он особенно хорош в прикиде и с прической в стиле "якудза", но только когда не корчит рожи! :Dдобил ХИД 2. ну что могу сказать? правило подтвердилось - продолжение хуже оригинала. причем довольно сильно хуже.Я так и думала. Поэтому решила не смотреть продолжение, по крайней мере пока есть альтернативы к просмотру. По-моему, первая часть вполне самодостаточна, с хорошей логической концовкой. На кой там продолжение вообще?! :lol: Цитата
Limm Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 "Тупое быдло" и ракуго плохо сочетаются. Быдло не стало бы менять место среди якудзы на трудности работы ракугока. Называть Тору "быдлом" странно. И разве он тупой? Как он наблюдает за жизнью и начинает сочинять собственные истории? Другое дело, что в MBMH роль довольно похожа на "Тигра" - хотя бы то, что в обоих сериалах он играет якудзу. Впрочем, он вообще на экране, как правиль, довольно однотипен. То ли потому, что другие роли у него не получаются, то ли потому, что людям он так понравился в таком амплуа, что только на такие и берут.я пока смотрела только первую серию, поэтому сделала такие выводы, посмотрю дальше, может мнение поменяю.Вы на меня не сердитесь, я не со зла, правда^^ xaxa, даа.. колличество наград потрясло О___О Ну конечно такой душераздирающий сериал, такая любовь. Ах.. сказка.. Цитата
Watari Yutaka Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2007 Всем привет=)))Оч срочно нужэны любые сабы для Gokusen 2 Reunion Special, Kindaichi Shounen no Jikenbo 3 (2001) и [Kioku] Kindaichi Shounen Jikenbo (2005) SP!ОНЕГАИИЙ!!))на всех известных мне сайтах их нет... Цитата
Gnezdilov Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Watari Yutaka, Интересно как это у "[Kioku] Kindaichi Shounen Jikenbo (2005) SP" нет "любых" сабов если это хардсаб от группы Kioku Konseki судя по пометке "[Kioku]"? Изменено 28 марта, 2007 пользователем Gnezdilov (смотреть историю редактирования) Цитата
ladyxenax Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Специально для хаха - Я теперь поняла, почему тебе так понравилось AP. *_* Супер вещь! Цитата
xaxa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Tsi-Tsu,На кой там продолжение вообще?!я тоже так думаю, хотя 2 сезон и ждал. надеялся... :P а многим понравилось, даже 3ий сезон просют :)Limm,Ну конечно такой душераздирающий сериал, такая любовь. Ах.. сказка..ну и что, что сказка. на то она и романтика ;) если хочешь любви земной, посмотри Kekkon Dekinai Otoko, где первое знакомство главных героев происходит при обседовании... эээ... заднего прохода ;) у Long Vacation, как выяснилось, столько же наград, что и BL. КимуТака постарался, маладца)ladyxenax,Я теперь поняла, почему тебе так понравилось AP. *_* Супер вещь!дэсё? :D кстати, кто-нибудь смотрел спешл Аttention Рlease? кто, что думает?на мой взгляд, довольно неплохой спешл. во всяком случае не сильно отличается от самого сериала. как будто 2 лишние серии досняли. хотя эпизод с какашкой мне не понравился :D пошлятина, какая-то :( Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Досмотрела AP. Да, хороший сериальчик! Из этой дорамы я для себя сделала один вывод: я не хотела бы работать стюардессой! :D Терпения бы точно не хватило на сохранение вежливости в общении со всеми этими вредными наглыми пассажирами!По-моему, данный сериал можно смело рассматривать как спортивную дораму, все элементы жанра в наличии. кстати, кто-нибудь смотрел спешл Аttention Рlease? кто, что думает?Только хотела задать тот же самый вопрос. Так как спешл весит больше гигабайта, хотелось бы знать наверняка, стОит ли его качать... Впрочем, перевода на него еще, кажись, нет? хаха, а ты что, на японском его смотрел, что ли? :) Изменено 28 марта, 2007 пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Посмотрел 3 небольшие тампатсу: Между ними есть нечто общее, это странный сюжет с намёками на полтергейст, странные персонажи и Като Шигеаки в главных ролях))) Gekidan Engimono - Car Radio ga Owareba Довольно странный сюжет, молодой человек едет далеко за город, что бы получить водительские права, и свозить свою больную девушку к морю... причём об этом его попросила сама же девушка!!! В итоге за 2 астрономических часа, показывается его время припровождение в гостиннеце с другими ОЧЕНЬ СТРАННЫМИ постояльцами, главно что время он там проводит довольно весело... Радует незатянутость, некая необычность съёмки и и просто неплохо для разнообразия, что бы отдохнуть от стандартных дорам)))) ИМХО, кому то вполне это может не понравится!!!KAKURE KARAKURIПервое что я увидел в на экране, это то что этот полутора часовой спешл посвящён 120 летию компании Кока-Кола *моя ржаль* и на самом деле в фильме герои пьют только Кока-Колу!!! Но я не сколечки не пожалел потраченного времени, и посмотрел с огромным удовольтвием, во-первых снималось в очень живописном месте, кругом зелень и дух конца 19 века смеси Японии и Европы, в воздухе летает некая загадочность, романтизм и тайна, которую как раз главные герои и разгадывают, есть даже намёк на некую интелектуализацию!!! Что определённо опять же радует))) В ообщем для меня это было нечто неожиданное и новое, а глевное интересно!!! Ну и последняя тампатсу про чудеса которые случаются в рождество... Waraeru Koi wa Shitakunai После просмотра остылось впечатления какой то приятной тоски, умиления, доброты))) "Что бы, что то новое началось, нужно сначало, что бы, что то закончилось..." (С) Цитата
Miyavi Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Посоветуйте плииз дорамы про школу = )dragon zakura, nobuta, hyd, hyd2, stand up, gokusen, gokusen2, my boss my hero, gto,уже посмотрела.оч надо..именно такой жанр интересует. Цитата
xaxa Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 (изменено) Tsi-Tsu,если сериал понравился, то спешл качать стоит. перевод уже пару недель как есть, лежит там же на кейдже (фансаберсах)). первый раз я его действительно смотрел на японском сразу как он вышел. хотел даже сразу перевести с японского раньше kioku (типа наш ответ Голливуду)), но потом понял, что перевод вышел бы слишком сырой и пришлось бы потом все-равно с английского заново переводить. поэтому я эту идею забросил (лень тоже сыграла немаловажную роль)) и сделал сабы c нормальных английских субтитров. Miyavi,Waterboys и H2 Изменено 28 марта, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Asja Ra-coon Опубликовано 28 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2007 Посоветуйте плииз дорамы про школу = )Joou no kyoushitsu не хотите? :lol: http://community.livejournal.com/dorama_ru/64886.html Цитата
Miyavi Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 H2это полное название ? о_Оспасиба ) Joou no kyoushitsu не хотите? мне б комедию,а там грустнно=(. Цитата
xaxa Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 H2это полное название ? о_Ону, там еще приписочка есть Kimi to Itahibi. собственно вот. это школьно-спортивная комедия/мелодрама по манге Адати. если надо комедию, то Waterboys и H2 - то, что доктор прописал)) Цитата
Limm Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 если надо комедию, то WaterboysПоленилась качать их, посмотрела то, что было, а было у меня Waterboys Summer 2005Не знаю как первые сезоны, а этот спешл мне понравился) Смешно они танцуют, каталась со смеху) Вообще все такое пыщущее позитивом^^Просмотр Тигра и Дракона потихоньку продвигается. Не нравится пока.. жду воодушевления и вдохновения. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 если сериал понравился, то спешл качать стоит. перевод уже пару недель как есть, лежит там же на кейдже (фансаберсах)хахаКлассно! Что-то я проглядела, что ты и спешл уже перевел. Ну, раз есть перевод на русский, тогда 100% надо скачать! ^_^ А Stand Up никто переводить, случаем, не собирается? :mellow: Я вот решила попробовать попереводить Kabachitare!, так как наконец-то появился ансаб на первые 2 серии. Уже почти доделала черновой перевод первой серии. Главное ее достоинство, конечно же, в том, что в ней играет Ямапи. Ему тогда было всего 16 лет (это дорама 2001 года). Там он такой миленький чибик, ня! :huh: Цитата
AXEL' Green Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Я вот решила попробовать попереводить Kabachitare!, так как наконец-то появился ансаб на первые 2 серии. Уже почти доделала черновой перевод первой серии. Главное ее достоинство, конечно же, в том, что в ней играет Ямапи. Ему тогда было всего 16 лет (это дорама 2001 года). Там он такой миленький чибик, ня!О.о Милости просим и очень ждём перевода, у меня как раз Kabachitare!, на очереди стоит!!!О да, Ямапи-Чибик лувлувлув!!! За ранее СПАСИБО!!!! Цитата
_KeiTaro_ Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Недавно появилось вот этоDensha OtokoGokusen Live ActionGokusen Live Action - 2Gokusen Live Action SpecialNobuta-wo-ProduceFuurinkazan Не подскажите, с чего лучше начать просмотр? Цитата
pacher Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 H2это полное название ? о_Оспасиба )Joou no kyoushitsu не хотите? мне б комедию,а там грустнно=(. Может тогда GTO? Цитата
Guitar Otoko Опубликовано 30 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2007 _KeiTaro_Я бы посоветовал Nobuta-wo-Produce- тут есть всё- и юмор, и обаятельные персонажи и любовь^__^ Цитата
AXEL' Green Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2007 Нахожусь под впечатлением от просмотра Long Love Letter!!! Они встретились в книжном магазине, посидели в кафе и обменялись телефонами. Он влюбился с первого взгляда, но потерял свой мобильный так ей и не позвонив((( Им было суждено встретиться снова. в школе! Где раньше работала она учителем литературы, а теперь он там учитель математики.... А дальше спойлер продолжать не буду, ибо смотреть будет не интересно, а цепляет там сразу с конца первой серии!!! Так что прошу, если вы будете смотреть первую серию, и вам покажется скучным и "снова про школу", прошу досмотрите хотя бы первую серию до конца!!!!У меня после просмотра в доме законцилась вся валерьянка, ибо у японских сценаристов оооооооооооочень широкая фантазия (иногда даже до смешного)!!! Цитата
Scarlett Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 Nobuta-wo-ProduceДумаю, именно с этого:) Я вот тоже как раз с нее начала, сейчас смотрю, хорошая дорама=)) После нее явно втянешься.) Цитата
xaxa Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2007 (изменено) посмотрел Мой босс, мой герой. классная комедь, особенно поначалу :mellow:Tsi-TsuМне вот интересно, что там у Макио в дипломе написано было, жаль не переведено...это ж, вроде, не диплом был, а что-то типа почетной грамоты. насколько я понял, там было написано что-то такое: хоть ты и не смог закончить школу, но ты был хорошим старостой класса 3А. ну и дальше 26 подпией учеников. Изменено 1 апреля, 2007 пользователем xaxa (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.