Aerto Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Засилие фонограммы на эстраде и частое появление почти безголосых исполнителей постепенно приводит к тому, что остается все меньше и меньше артистов, способных давать по-настоящему хорошие концерты. Я ни в коем случае не хочу сказать, что исполнитель с голосом похуже чем у оперного певца в принципе не способен выступать вживую. Вовсе нет. Как правило, качество живого выступления зависит 3х критериев: таланта исполнителя, устроенного шоу, качества звука. Хотя, в некоторых случаях, можно обойтись и двумя (например, без таланта :ph34r: ). И наоборот. Даже самый простенькое выступление на уличной сцене, с плохим звуком иногда способно так "зажечь" публику, как порой не удается дорогим шоу. Так вот, эта тема предназначена для того, чтобы выявить наконец-то тех "зажигалок", кто еще не забыл о качестве своих живых выступлений. В этой теме нужно писать о лучших концертах, на которых вы побывали. Только, ради бога, не ограничевайтесь словами: было круто, ня и прочими подобными выражениями. Буду злиться. И еще: не хамите, если вам не понравился чей-то любимый исполнитель - вкусы у всех, к сожалению, разные. ;) Цитата
Le_0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Недавний концерт Эннио Мориконе в Москве. На билет ушло ползарплаты, выстоял очередь по всему периметру Александровского сада. Среди той очень приличной публики чувствовал себя шпаной. Вспомнил очереди своего детства, старый добрый совок. Вспомнил французский, который тщетно пытаюсь забыть уже сколько лет. Но слышал Chi Mai в исполнении симфонического оркестра под управлением автора. Лучший вечер за истекающий год. Внуки мне не поверят. Очень хорошие концерты получаются у бардов старой закалки. Им фонограмма не нужна. Почти всегда зал подпевает. Люди просто собираются спеть свои любимые песни. Изменено 12 октября, 2005 пользователем Le_0 (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 Лучшие из последних на которых я был это пожалуй Мэрлин Мэнсон и 69 eyes...Мэнсон очень сильно порадовал ремэйком Персонал Джизес.Насчёт 69 глазых могу сказать что порадовало всё, от атмосферы концерта до плэй листа... Цитата
Morfeja Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Раммштайн...потому что это единсственный концерт, на котором я была ;) но эмоций офигреть) Цитата
Mongrov Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Lacrimosa... я специально ездил в Москву, чтобы сходить на этот концерт. На второй песне я уже забыл, что я в Москве :) Такого подъема эмоций у меня давно не было. Потрясающий был концерт...Dead Can Dance. Лиза Герард, Брендон Перри... оооо... это в моем личном хит-параде на втором месте после Lacrimosa. То, что творили люди на сцене - неописуемо. Голоса, инструменты... Уууух!Ну а на третьем месте - концерт Пикника в клубе "Старый дом" - это был второй или третий их концерт в этом клубе, народ зажегся по полной программе. Было супер. Цитата
Miss.Blue Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Therion.Это было просто великолепно ! Как To Mega Therion всем залом пели, море зажигалок на The Siren of The Woods...Mats Leven зажигал, публику хорошо заводил.Мне очень понравился концерт... из ДК Горбунова я вышел счастливый, охрипший и немного оглохший. :lol: Цитата
Alex666 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 А мне вот понравился концерт корейской группы PIA... Может быть конечно дело в том что я уже к тому времени и сам был хорошо "подогрет"... Но да это не важно...Еще очень нравится наши местные группы - Todesgeist и Zerokarma. Но отчасти из-за того что они - наши, местные... Мидгардовские... :) Цитата
Aerto Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 black_sonicУ Merlin Manson'а вообще хорошие каверы выходят: Tainted love-тоже неплоха. Сама не была, но видела репортажи с концертов, причем MM там сильно обхамили. Зря по-моему. А 69 eyes, если мне не изменяет память, сами были в восторге от такого приема. Rasmus, как друганы им многого порассказывали, но такого они не ожидали. Morfeja чтой-то где-то слышала. Это случаем не у них на подпевках были девочки топлесс? ^_^ Цитата
Schro Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Был на 2 выступлениях "Ногу Свело" (в рамках двух фестивалей соответственно. Макс Покровский живьём - это надо видеть. Он может заставить подняться и танцевать любую публику. А эти фирменные сценические движения!З.Ы. Всегда хотел увидеть Мамонова живьём. Но от моего города до Москвы как до луны... :) Изменено 13 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
ЖеНя Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 ДДТ в Уфе на 25 летие группы!!! :D Юра выдал такой ШАН, что до сих пор впечатлений охренеть скока!!! :) У мя во время концерта часы встали, так даже не хочется в ремонт отдавать! :) Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Назарет просто тогда я так прифигел и физически и морально чтона всю жизнь запомнилось да и меня запомнили......... Цитата
Ikkyu Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 Лучший концерт, на котором мне довелось побывать - когда Distemper приезжал в Минск; настолько позитивно отдохнули - не передать! (несмотря даже на паршивый звук и потерянные в слэме очки. Очки, правда, потом нашлись ^_^) Цитата
Попутчик Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 (изменено) Лучшим концертом пока остается, не смейтесь только, концерт "Мельницы" в Б-2 где-то года два назад... Может меньше. Это вообще был первый концерт на который я попала, а настроение они создали классное. Панки, лихо танцующие в кругу джигу остануться в моей памяти навсегда))))). Изменено 14 октября, 2005 пользователем Попутчик (смотреть историю редактирования) Цитата
Karnagor Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Пока что это совместный концерт D'espairs Ray и Kagerou в La Trabendo, Paris. Увидеть вживую тех, о ком и мечтать не мог. ни были такими нереальными... Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Какая хорошая тема))самый лучший концерт Пилота в Нижнем. Цитата
TomBelldandy Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 Был классный концерт "Чайф" в нашем городе, всё-таки это уже классика, все известные песни, народ просто получал удовольствие, подпевая (ну и я в том числе). Было просто здорово, почаще бы... Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 На мой взгляд самое-самое выступление было в Ярославском клубе "Партизан" группы The Neverland вот это рубилово...шея долго болела... Цитата
Placher Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Концерт группы 5'nizza. Это было незабываемо. Пели будто в полседний раз: надрываясь, с душой. Молодцы ребята Цитата
-Naomi- Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Для меня это концерт Prodigy - офигенно! увидеть вживую тех, от кого в раннем подростковом возрасте фанатела... Цитата
strelok Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Больше всех понравился концерт Butterfly Temple в Тюмениклёва было, хочу ещё Цитата
w1zzy Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 beNUTS =)немецкий ска. это лучший ска, на котором я был. российским исполнителям еще 7 верст по грязи брасом до такого драйва. Цитата
Limm Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 сложно выбрать)конечно это будет Пилот, в НиНо год назад. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) 11-го ноября 2005-го годаДКГ - TiamaTВообще супер. Ждал долго - не был оазочарован.Отиграли отлично. Йохан все же крут.И главное - Гайю сыграли... я был счастлив...Лучший концерт на котором был... и группа любимая... класс...7-го мая 2005-го года Точка - Психея Ну это был просто угар и там был дикий слем и я прыгнул со сцены( я 2-х метров в высоту и 75 кг в массе)...Играли драйвово. Мегаугар.Удалось взять афторграф у Фео и лично раздолбать клавиатуру Киты( кнопочка Делит до сих порнде-то дома валяется)На следующий день проснулся в 17:00 и понял что ноги у меня согнуты в коленях и я не могу их разогнуть....Час разгибал... допрыгался... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Imelman Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Самый мой лучший концерт это миталлика в москве кавай.................было круто..... Цитата
Darkness Inside Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 My dying bride , England, 1996ой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.