Kain Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Hidg_Ra А есть большего размера? Нэ?...очень уж нра, хочу на десктоп воткнуть... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 мхе..у мя последнее время какие-то белые вывелись...чернобыльцы что ли;) Цитата
NoCom Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 кто из нас умён или хотя бы здоров? Цитата
NoCom Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 надежда - светлое чувство Цитата
Dark_angel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ^_^ а что не веришь Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Я присоединяюсь к NoCom. Если человек говорит, что он умсен значит он дурак. Если говорит, что психически нормальный, то ищи найдешь такой букет комплексов и неврозов...Так что от клиники не зарекайся. Цитата
Norowareta Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Никому своих тараканов в обиду не дам! >_< Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Лазарь А кто-то разве зарекается? Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Nabbe Да просто госпожа Dark_angel говорит, что она нормальная. Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 ну и правильно говорит...я тоже совершенно считаю себя нормальной. Вы скажите, что я больная? Нэ?;) Скажите. что ненормальная?:) Цитата
Nabbe Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Limel Да тебя вообще уже давно ждут на конечной 13го...;) Цитата
Limel Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 на конечной 13-ого?на какой конечной и 13 чего? 13 в пятницу...буду;) только где конечная?:)Ха..у меня кстати..подруга когда на дачу едет, она проезжает станцию "березки" в честь псих-больницы..так там большая часть вагонов вываливает ;)А вообще..у тебя тараканов гораздо больше, чем у меня..вот:) Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 в том. что у него больше - никто не спорит...нам всем далего до этого инсектоведа ^___~ Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Limel Если бы у тебя небыло тараканов(нормальная наша... :) ) то ты бы не смогла общаться на форуме. У тебя не было банальной фантазии...Мне сложно судить о диагнозе я тебя даже не видел, но...Не. Нет здесь нормальных.tomoshibi Я бы поспорил. У Морригана наверняка больше. Он ведь Рейзи?! Цитата
tomoshibi Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 у него тараканы другого плана...не много, но другой породы... Цитата
Лазарь Опубликовано 10 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Ага более редкой и живучей. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 10 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2004 Kain ? 1600*1240 устроит...? думаю, найти труда не будет... Limel , наивная...Просто у тебя маникюр плохой... Цитата
Regis Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 Одни и те же ссылки летают по сетке уже годы. И кто-то открывает их для себя заново. О Тараканах - не поверите, но онии очень вкусные. Помню, в Малайзии их готовили на углях, поливая соком каких-то цтрусов. Раньше казалось, креветки можно есть много, несмотря на их внешний вид, теперь вот обожаю жареных малазийских тараканов. Цитата
Araki-sama Опубликовано 11 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2004 NoCom, -_- класс, мне прям понравилось :lol: Тараканы, которые в голове - эт хорошо, эт весело, эт помогает не помереть со скуки, она, падла, иногда прям .....бррряк, а таракаша примчится, и уррра, иногда такоооое подскажет. прям ой-ой-ой Цитата
сакура Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Тему ап Тараканы были, будут и есть. Я без них не я Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 лучше тараканы в голове чем баги в ПО =( первые хоть хирургически лечаца(путем отрезаний йайцов - тогда человек становица добрый и хороший) а вторые приходица искать =( Цитата
TrKeast Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 лучше тараканы в голове чем баги в ПО =( первые хоть хирургически лечаца(путем отрезаний йайцов - тогда человек становица добрый и хороший) а вторые приходица искать =(486641[/snapback]документированный баг, это не баг, а фича © не помню чей :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.