ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 У меня сейчас по клаве ползает таракан..... они у меня вообще уже вольяжно себя чувствуют: я на них внимания не обращаю - они на меня..... Во, еще один.... ну пусть ползет... может он его ЖЕНА =) А если в переносном смысле - то у меня тараканов скорее всего нет. Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А если в переносном смысле - то у меня тараканов скорее всего нет.ISKARIOT, по-моему у тебя они особенно крупные... Но это только мое мнение... Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ISKARIOT Ага.. как же нет.. Уже по одним заявлениям про этот мир и людей. можно понять что они есть... Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 у всех живых есть свои тараканы..и это факт. У кого-то они похожие..какие-то сильно распладились..и поэтому присутствуют почти у каждого:) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Прсто у меня в голове всегда была пустота - там ничего долго не задерживается...... Хотя я может не очень понимаю слово "таракан" =) Цитата
Асель Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 У всех есть тараканы, Искариот. У каждого свои и в разных количествах. Как я отношусь к своим? Да никак не отношусь. Воспринимаю как данность, никуда не денешься, главное чтобы жить особо не мешали, а то ведь бывает... Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Хуже если они мешают окружающим. Асельских тараканов окружающие приняли, как данность. Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 хмм..прикол в том..что до знакомвства с анимешниками...если точнее то с вами..а если точнее то даже наверное с Наббе...я как-то даже и не подозревала...что имеется ввиду под словом таракан?! Мда...как-то даже не задумывалась раньше..есть они у меня нету...живу себе и живу...кому мешаю..не мои проблемы:) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тараканам, которые мешают окружающим место в психушке. Их владельцем тем паче! Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 ну знаешь..если они всем не мешают, а вот только ему, одному, то это у него невпорядке..а вот если всем..то тогда да..тогда надо вытравлять этих тараканов..серной кислотой:) Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Косить тараканов....Чужих. Тем самым облагораживая общество.Своих же - холить и лелеять. Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 если так все будут думать, то от воих тараканов ничего не останется. Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 А так кроме муа никто и не думает =) Цитата
tomoshibi Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Косить тараканов....Чужих. Тем самым облагораживая общество.Своих же - холить и лелеять.если так все будут думать, то от воих тараканов ничего не останется.своих беречь надо...если они не со слона размером...посему чтобы скосить чужого - он должен быть или со слона или плохо оберегаем...не всё так просто Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Если у людей есть тараканы.. Значит люди не так просты.. Значит они о чем-то думают о чем-то переживают... Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Перекошенными. Что еще хуже Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Гр. Был в Питере - смеялся над местными тараканами...Задохлики и астматики Цитата
Морриган Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 (изменено) Мелкие. И еле бегали. Я в них тапок метал из положения "лень вставать" и попадал Изменено 8 сентября, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 иууу...мерзость какая..если такие у меня в голове, то я пойду биться башкой об стену:) Цитата
Лазарь Опубликовано 9 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2004 Именно такие, у всех. Только цета разные попадаются. И размеры меняются. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.