Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Nabbe Наббе..ты че? Там такая реальная подросшая девочка прчямиком из больницы попадает в зазеркалье..и там с реальным чешерским котом..такой лапа..ходит и всех рубит ножами..игральными картами..очень советую эту игру..интересно, красиво..кроваво:) необычно Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Я ушел... по зубам не бить... Комару...??? КОмару... коМАру... комаРУ... КОМАРУ...!!! Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Ндя.. У меня первая Ассоциация все же с Книгой идёт.. Или Мультиком.. Не знаю.. Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 глючит...а жаль Цитата
AKela Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Предлагаю объединять Т.Выгнать-то их не выгнать, но пусть хоть будут у всех одни и те же, тогда проблема отпадёт Цитата
Ishida Viper Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 главное что б клаву не трогали и к яду не приспосабливались:) Цитата
Лазарь Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Только не выгоняйте их всех! А то сколько психологов и психиаторов окажатся безработными! Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 AKela Не.. Когда они одни, это тоже не интересно... Хотя бы чтобы говорили на одном языке... Цитата
Ralf Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Свои тараканы ближе к телу. Мне мои очень близки, и расставаться с ними я не собираюсь. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ralf Естестенно они близки.. Тараканы этим и питаются наверное.. Этим и живут.. Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 внемлите, баки тараканы, это наши нездоровые комплексы, которые мы любим. сильно, нежно и безответно. Цитата
Tadpole Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 .... ага сами воспитываем, растим, холим, лелеем, а птом смотришь и уже вроде не таракан, а нечто большее...... Цитата
Попутчик Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Ращу своих тараканов, тщательно ращу. Ибо нравятся они не только мне, но и родным, близким, просто друзьям-приятелям. А значит они хорошие. И вообще, тараканы - по-моему, все то, что и отличает людей друг от друга. Значит полезны.... Цитата
Stil Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Чтобы убить в себе тараканов лучше всего воспользоватся услугами профессионального убийцы ментальных насекомых. (В смысле психолога :) ) Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 тогда уж психиатра наверное... Цитата
Натак Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 На дадим тараканов в обиду!!!!!А то будем все серые, скучные и монотонные :)Таракан - это такая специальная животина, которая давит на всякие нервы, вызывая нелогичные поступки :) ЗЫ. У мну одноклассник - ТАРАКАНОВ А. С. Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 И я про тоже... Самое обидное, что таракан - друг человека. Цитата
Norgen Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 таракан - друг человекасомневаюсь Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь Не то чтобы друг.. Спутник по жизни.. Цитата
Голод Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Тараканьи популяции часто обновляются. Подыхают одни, рождаются новые. Всю жизнь, нон стоп. Цитата
Кошка Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Люблю своих тараканов...холю, лелею, выгуливаю, всячески провожу селекцию.....и очень удивляюсь, почему кто-то что-то против них имеет...а натравить на них психолога, кста, опасно для здоровья......я вот попробовала - на полторы недели организма в болезнь вырубилась, так мозги закоротило ((( Цитата
Limel Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 короче..все сошлись на том, что для них свои тараканы дороги. Ну..или если не все, то большинство..скажем так..если эти "тараканы" не мешают особо другим жить, то почему бы их не оставить? Для разнообразия:) Цитата
Лазарь Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Покрайней мере, мне мои тараканы не враги. Цитата
Nabbe Опубликовано 8 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2004 Лазарь Аналогично. По крайней мере пока. Вены на руках целы... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.