Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Все мы с непередаваемой нежностью относимся к этим милым шестилапковым существам... А так как они уже достаточно давно обитают не только в своем поистинне законном обитательном пространстве... за печкой там... в трещинах стен и потолков... под кроватью... в чашках с чаем.. месячной давности... НО они уже начинают проникать в наш драгоценный резервуар серого вещества... прямо под_корку... а некоторый и... страшно подумать... до копчика добираются... А потому объявляю охоту... на этих замечательных животных...*только снотворное... порох не предлагать...* Изменено 16 июня, 2018 пользователем babyblue (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 мои мне дороги. ибо без них скучно а вот те, что в чашке - давить. Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 а ты уверен, что они у всех? И потом а зачем их убивать? Это придает индивидуальность:) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Не.. Как справедливо кто-то заметил, интересны анимешники, потому что у них обычно свои тараканы... Даже если это и не всегда хорошо но лучше уж с ними.. чем совсем без них. Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Это придает индивидуальностьфеноменально. т.е., чем больше их, тем больше в нас индивидуальностей? Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 скажем так..не чем больше, а чем они особенней..оригинальней:) И вообще..блин...взъелся ты на меня за что-то..:( Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Лим, ничего личного. честное самурайское. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Особенные тараканы... ...серо-буро-малиновый...? новый вид...? *помесь негра с мотоциклом* или имелся ввиду размер...? такой ОГРОМНЫЙ тараканище... но ЭТО уже желтый дом с белыми мягкими обоями... Цитата
Norgen Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ... лучше один большой или много маленьких? маленькие, но по три, большие, но по пять (с) Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Тараканы обычно общаются с тем, что зовется душой и подсознанием... Потому-то люди у которых их есть, интересны.. Хотя много, это тоже не гут... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 (изменено) Hidg_Ra особенней..индивидуальней..и размер и окраска..и поведение:)А...самурайское..оно типо как очень честное. да..:(? типа ,) Изменено 7 сентября, 2004 пользователем Norgen (смотреть историю редактирования) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel , оно как пионерское... только подкрепленное материальной базой... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 ну ладно..тогда ладно..верю:) теперь я спокойна:(так..так..чего там насчет тараканов..вот вы мне скжите..что вы конкретно понимаете под тараканами? Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Понимаем непонятки... А непонятка... это... нууу... непонятка... А если с точки зрения раннего пост-конструктивизма, то это малая область твоего незаконченного гештальта, выраженная вырожденным ранним гешефтом, на основе подсознательного штифта Вебера и Штольца... то есть tarakanus rаfikum neponat...это еще Петров-Водкин доказал... Цитата
Berrimor Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Примерно тоже самое , за что каждму из нас могут поставить диагноз шизофрении.... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Частичка сознания, смотрящая внутрь, копающая вглубь и кричащая "Наааани?!!!" Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Nabbe , это не таракан... это Комару... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Hidg_Ra Ну.. Тараканы.. Они тоже разные бывают.. Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 слушайте..ну вы прям все философы..мне за вами даже и не угнаться) Короче..всяике заморочки:)? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Limel Ну да. заморочки. Только заморочки сами по себе ничего не значат. если по ним не заморчачиваться... Цитата
Kain Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 Вам этот разговор не напоминает безумное чаепитие?(Alice in Wonderland)....нет? А мне напоминает... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 напоминает:) Классная игра.я ее прошла!!! Блин..на самом деле напоминает..ну и круто:) Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 7 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 и что в этом плохого...? Унас нету сони... зато есть дымящийся бака... ждем, когда проснется... я ушел... моя роль -- чеширррский кот... хотя могу согласиться на гусеницу... Цитата
Limel Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 дымящаяся бака? Это кто? На кого намекаешь то? Цитата
Nabbe Опубликовано 7 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2004 А Алиса в Стране чудес это еще и Игра оказывается o_O Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.