Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
NauT, жизнь проста? ошибаетесь,вам всего 16 и вся жизнь ещё в переди и эта дамочка может такой сюрпрайз приподнести,что до конца жизни будите думать "что ж я маленьким не здох"
Опубликовано (изменено)
Тут тема про то, что "всё проще" в том плане, что она не "до дрожи в коленках и блуждающей улыбки на губах принимает его приглашения", а просто шлёт в известном направлении. 99%.

Да да. Именно, как раз в наше время в такой форме всё и звучит на самом деле. От этого никуда не денешься.

NauT, жизнь проста? ошибаетесь,вам всего 16 и вся жизнь ещё в переди и эта дамочка может такой сюрпрайз приподнести,что до конца жизни будите думать "что ж я маленьким не здох"

Да я только об этом и мечтаю всю свою сознательную жизнь! :) И утешаю себя тем, что вся жизнь впереди (Надеюсь)

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
NauT, а что мешает?бритвой по венам или верёвку на шею,а проще всего сигануть с многоэтажки :)

Ммм?! Ты о чём это?! :) А понял, ты глупость сказад x ) Я за жизнь пасть любому порву, так что этот совет тем, кто в нём нуждается давай. Эмо там каким нибудь.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут тема про то, что "всё проще" в том плане, что она не "до дрожи в коленках и блуждающей улыбки на губах принимает его приглашения", а просто шлёт в известном направлении. 99%.

Значит нет чувств. Никто и не говорил что любовь это просто, не путайте плиз любовь и влечение, это разные вещи. Можно очень сильно любить человека однако не испытывать к нему ничего такого.

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Значит нет чувств. Никто и не говорил что любовь это просто, не путайте плиз любовь и влечение, это разные вещи. Можно очень сильно любить человека однако не испытывать к нему ничего такого.

Можно. Можно любить и вобще не признаваться в этом. Это мазохизм чистой воды.

Опубликовано
Можно очень сильно любить человека однако не испытывать к нему ничего такого.

Ого, любовь без секаса что-то новое. Наверное это к мужикам за 70 относится или тем кому по воле несчастного случая оторвало ...

Опубликовано (изменено)

Может и так, но когда боишся признаться призрачная надежда так сладка ее бережешь и боишься потерять.

"Ого, любовь без секаса что-то новое. Наверное это к мужикам за 70 относится или тем кому по воле несчастного случая оторвало ... "

:) ... а ты своих папу с мамой не любишь что ли ?

Изменено пользователем Julia_Shadow (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тут тема о любви между парнем и девушкой, или я неправильно понял?

Ну хорошо между парнем и девушкой пусть будет. Хотя я не согласна что любовь к родителям привычка. Может быть вы просто встречали не тех девушек, от того так и считаите.

Опубликовано
Из-за некоторых особенностей характера и склада ума девушки со мной предпочитают не общаться(((

Слишком много негатива))))

А каких ты девушек выбираешь, что бы с ними познакомится? Ведь это очень важно подобрать человека по себе. Со мной вот парни обычно дружат и не более того, тянетесь вы к тем кто с вами играет или я неправа? Ну повиляет такая хвостом, поманит... Это ее способ самоутвердится и все.

Опубликовано
Со мной вот парни обычно дружат

Во-первых, дружбы между парнем и девушкой не существует. Это бредовые сказки.

Во-вторых, я написал про склад мышления. Считаю, что если не уверен хотябы на 90% в успехе — не подходи. Не стоит совершать ошибок, т.к. считаю, что тех, кто их совершает надо просто убивать. Тихо и быстро.

Это то, о чём я писал выше.

Опубликовано

[...]

~Если вы чего-то не видите - совсем не значит что этого нет, люди так часто забывают подобную истину, и очень зря.

~Истреблять тех, кто ошибается, можно пачками - тотальный геноцид и призыв к харакири - человек существо, которому свойственно делать ошибки. И свойственно учиться на них, живите, умирать еще рано. Смеется*

Опубликовано
Возможно, но не в наше время...

Почему же? Думаешь, настоящая любовь и чувства в наше время не существуют? Значит, ты на самом деле никогда не любил, и дело вовсе не в наивный мечтательницах. Можед многие и говорят,Ю что наступил век прагматизма,я с ними не согласна, в мире всегда будут существовать и любовь и романтика. :)

Не стоит совершать ошибок, т.к. считаю, что тех, кто их совершает надо просто убивать. Тихо и быстро.

На ошибках учатся, пусть даже на самых страшных ошибках.

Из-за некоторых особенностей характера и склада ума девушки со мной предпочитают не общаться(((

Слишком много негатива))))

Смотря какая девушка, ты просто ещё не встретил ту, которая будет разделять твои взгляды, или же нет, но всё равно тебя полюбит.

Опубликовано
Почему же? Думаешь, настоящая любовь и чувства в наше время не существуют? Значит, ты на самом деле никогда не любил, и дело вовсе не в наивный мечтательницах. Можед многие и говорят,Ю что наступил век прагматизма,я с ними не согласна, в мире всегда будут существовать и любовь и романтика.

Абсолютно согласна с этим. Жутко представить мир без любви, а как семьи тогда будут существовать, по приказу партии? Или все будет как говорили в 17 году общее. И смешно и чудовищно "товарищ вы должны родить ребенка от товарища Иванова". Или все будет проще свободная любовь когда мальчики гуляют до 40 лет, а потом спохватятся да поздно будет, ни детей не жены.

Опубликовано
Почему же? Думаешь, настоящая любовь и чувства в наше время не существуют? Значит, ты на самом деле никогда не любил, и дело вовсе не в наивный мечтательницах. Можед многие и говорят,Ю что наступил век прагматизма,я с ними не согласна, в мире всегда будут существовать и любовь и романтика. :blush:

Ну чтоже ты опять. ^^ Я же сказал что любил.

Абсолютно согласна с этим. Жутко представить мир без любви, а как семьи тогда будут существовать, по приказу партии? Или все будет как говорили в 17 году общее. И смешно и чудовищно "товарищ вы должны родить ребенка от товарища Иванова". Или все будет проще свободная любовь когда мальчики гуляют до 40 лет, а потом спохватятся да поздно будет, ни детей не жены.

Не совсем понял что ты сказала, но про жён хочу сказать... Я крайне против женидьбы. Я как представлю что девушка превращается в секс-кухарку-мамашу по вине собственно говоря мужа, так в дрожь бросает. Ну ей богу настолько жаль девушек, что я готов обойтись без "заботливой мамаши и без зверинца". Настоящая любовь всё что до свадьбы... КОгда вечно молодой и всё такое. Всё что после, это период доживания жизни. Период когдавсё благополучно. Период когда в глазах проподает блеск.

Опубликовано
Вечно молодой... хмм а скажи есть ли девушке смысл встречатся с тобой? ведь случись что и она останется одна с ребенком, но даже если ребенка и не будет большинство все равно хотят иметь семью. Ведь если она не выйдет замуж до 25 ее уже будут называть старой девой и посмеиватся.
Опубликовано
Настоящая любовь всё что до свадьбы... КОгда вечно молодой и всё такое. Всё что после, это период доживания жизни. Период когдавсё благополучно. Период когда в глазах проподает блеск.

То есть по-твоему, люди который живут в браке по пятьдесятлет, они просто так стратят время? Что все это не более чем доживание жизни? Нет, на примере собственных родителей могу сказать, что семья это доказательство настоящей любви! Ничего крепче этого и быть не может!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация